ID работы: 7778490

Запутанная история. Продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты лучшее, что было со мной

Настройки текста
      — Филь... — протянула рыжеволосая женщина. — Там... Звонок... Киркоров резко приблизился к ней, и не успела Алла возразить, как его губы резко впились в её таким поцелуем, что Пугачёва даже перестала помнить где сейчас находилась. Губы Филиппа сминали её с таким напором, что наслаждение граничило с лёгкой болью, и ей однозначно это нравилось. В последнее время им редко удавалось оставаться наедине дома, за этим самым делом, семейная жизнь как говориться. Алле с каждой секундой хотелось всё больше и больше стащить с него всю одежду, предвкушая, как он окажется внутри неё. — Ты лучшее, что было со мной, — тихо выдавила Пугачёва из себя. Низкий голос уже с хрипотцой заводил Филиппа ещё больше, уже не говоря о этой талии и ножках... Мужчина подхватил жену под бёдра и быстро усадил на край комода, где находились рамки с фото, какие-то статуэтки, и куча всего по мелочи. Разумеется часть из этих вещей оказалось безжалостно сброшено на пол. Всё это время его губы не отпускали её, а руки уже успели исследовать всё тело. Киркоров удобно устроился между ног Аллы и медленно стянул шёлковый поясок с халатика. То что видели стены их комнаты не удавалось видеть никому... Одни только ласки Филиппа доводили её до оргазма. А сейчас, после небольшого перерыва в сексе Пугачёва была готова кончить от одних только его прикосновений. В дверь уже никто не звонил. Киркоров оторвался от супруги и посмотрел ей в глаза; взгляд был обжигающим и нетерпеливым. - Я хочу взять тебя и каждый раз как первый, - его ладони сжали сильнее ягодицы Аллы. - Так возьми, - прохрипела она, поддаваясь вперёд. – Сделай это! Теперь рыжая красавица сама его поцеловала, прикусывая губы, переходя на скулы, подбородок, шею, оставляя красные отметины, и попутно расстёгивая рубашку. Желание было непреодолимым. — Какая же ты... — тихо протянул мужчина. — Какая, — супруга кокетливо улыбнулась и закусила губу, жадно глотая воздух. — Самая лучшая, — он снова глубоко поцеловал Аллу. Она же, начала расстёгивать его ремень, а затем стягивать штаны. Прима была уже влажной и готовой, бельё насквозь промокло, заставляя её нервно ёрзать по поверхности стола. Филипп спустил с плеч Аллы лёгкий халатик и прошёлся поцелуями по её плечам и ключицам, затем отодвинув край трусиков, вошёл в неё полностью, заставляя издать громкий стон. Чувство наполненности было невероятным, и этого Пугачёвой так не хватало. Киркоров начал быстро двигаться, заставляя поддаваться её навстречу, целуя везде, куда было только можно, оставляя укусы, а затем, зализывая их, словно извиняясь, Алла же в отместку оставляла царапины на его спине, настолько им было хорошо... Дыхание супругов смешалось, а стоны были действительно громкими, но им было на это наплевать. С тех пор, когда они переехали в свой дом, Алла поняла, что именно тут они могут делать то, что захотят. Не будет соседей, которые сочиняют сказки и подслушивают разговоры, стоны, крики и т.д., не будет журналистов. За этим высоким забором и крепкими стенами она чувствовала себя спокойно. Этот дом они создавали своими руками, в отличие от высокого и массивного замка... Эти апартаменты в деревне Грязь наоборот давили на женщину, а здесь она была просто счастлива и чувствовала себя именно на том месте. Член Филиппа скользил внутри Аллы слишком быстро, затрагивая внутри те точки, отчего хотелось просто выть – было невероятно хорошо, и это мягко сказано. В какой-то момент, он резко вышел из неё и, быстро стащив вниз, заставил развернуться и перегнуться через комод. Киркоров стянул белье супруги до колен и снова вошёл в неё, с каждый толчком увеличивая ритм. Алла понимала, что просто-напросто не сможет нормально ходить неделю. Это было не просто занятие любовью – это был жёсткий голодный секс, от которого подкашивались ноги, и она едва могла стоять. Именно этим они занимались отдавая себя полностью друг другу. Пугачёва закусила губу до крови, когда свободная ладонь Филиппа скользнула по изгибу спины и накрыла ноющую грудь. Он сжал её сосок с такой силой, что стало больно, но это чёрт возьми ей нравилось. Супруг замедлился, оставляя вновь лёгкий поцелуй на её плече, а затем в очередной раз ускорил темп. Алла прокричала его имя, чувствуя, как по виску стекает капелька пота. Филипп же, толкнувшись в неё ещё несколько раз, резко вышел и кончил с протяжным стоном. Алла ещё пару минут стояла, перегнувшись через комод и уже, собиралась встать, — Киркоров, ты сведёшь меня с ума, я же не в том возрасте. — Прекрати, — он поднял её халатик с пола и помог его надеть. — Я просто тебя люблю, эгоистично, жадно, страстно и лишь одну, — Филипп поцеловал её в рыжую макушку, она лишь прикрыла глаза от удовольствия и улыбнулась. Сегодня был только их вечер, время, дом, счастье и жизнь, но они не знали, что самое сложное ещё впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.