ID работы: 7778490

Запутанная история. Продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жёлтые розы,они не к разлуке.

Настройки текста
      18:30 Истра.       Из приоткрытого окна поступал прохладный воздух, который волновал занавески. В гостиной было темно, только огонь в камине немного освещал комнату, где находилась рыжеволосая женщина. Она уже давно не скандалила, в принципе поводов для этого не было, да и вообще жизненный опыт, а особенно с Филиппом не позволял ей этого. Но сегодня да, она вспылила, о чём действительно пожалела. Головой она понимала, что если они изменят что-то в прошлом в будущем будет всё по-другому, но сердцем Алла знала, что не может подпустить Стоцкую к своему мужу. Примадонна не могла найти выход, это было действительно сложно, когда сердце говорит одно, а мозг совершенно другое. Алла тяжело вздохнула и закрыла лицо руками.       «Максим…», — подумала она. Ведь талант — это в нём было, но Пугачёва была откровенна сама с собой и прекрасно понимала, что продвинула то его она.       Время шло, женщина не поняла как погрузилась в сон. И разбудили её губы, его губы, а точнее лёгкий и невесомый поцелуй.       — Филичка, — еле слышно протянула Алла и обвила его шею руками, тем самым прижимая супруга к себе.       Киркоров улыбнулся, ещё раз чмокнул жену в губы и отдалился, улыбка не исчезала с его лица. Алла увидела, что на диване лежит огромный букет из жёлтых роз.       — Сумасшедший! — она схватила букет.       Запах роз одурманивал… И всё равно что жёлтые, пусть к расставанию, Пугачёва давно уже не верила в приметы, главное было то, что эти цветы были подарены от сердца и любимого мужчины.       — Если только немного, — он развел руками.       — Неси вазу, — улыбка не исчезала с лица Аллы.       Пока Филипп выполнял важное поручение супруги, она просто перебирала нежные лепестки роз и думала о том, что счастливее её нет на этом свете.       Вот о таких вещах Пугачёва старалась молчать, когда любопытные журналисты спрашивали: «Какие сюрпризы делал Филипп», «Вот вы открываете глаза и? «. Может для кого-то не было ничего особенного в этом, но для неё это был маленький мир, в который она пускать не хотела. Ведь это её мужчина, её сюрпризы, её чувства. Теперь знаменитая пара всё реже давала интервью, всё чаще супруги посвящали себя семье и воспитанию дочери, и уже не единственной. Кристина души не чаяла в младшей сестре, при любой возможности забирала её к себе, во-первых она воспитывала одних пацанов, во-вторых она не раз жалела что одна, особенно когда у мамы были затяжные гастроли и теперь Орбакайте дарила всю свою любовь не только сыновьям, но и сестре.       — Филь, мы тут не закончили разговор… — сказала Алла с некой неуверенностью.       — Аллусь, если тебе не приятен этот разговор, давай не будем. Я найду способ решить проблему, ведь не обязательно я должен её продвигать, — совершенно серьёзно проговорил Киркоров и поставил вазу.       — Я и не предлагаю тебе никого продвигать и если честно не хочу, — женщина поставила цветы в вазу. — Я сама это сделаю, — уже уверенно сказала она и повернулась к мужу.       — О чём ты таком говоришь? — Филипп растерялся, такого развития событий он не ожидал.       — О планировании рождественских встреч. Хоть я и не считаю её через чур талантливой, но так будет правильнее, я думаю, — она облокотилась на комод, взгляд Аллы все так же был устремлён на мужа.       — Ты уверена? — Он подошёл к Пугачёвой совсем близко.       — Не уверена, но попробовать стоит, — она почувствовала родные руки на своей талии и улыбнулась.       Филипп накрыл её губы своими и они слились в поцелуе. Его рука скользнула по ноге Аллы, пробираясь под платье к ягодицам и казалось бы на такой ноте никто не мог бы их оторвать друг от друга если бы не настойчивый звонок, который оповестил супругов о том, что кто-то пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.