ID работы: 7778732

Истерзанные

Смешанная
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Демон Земли. (Эрен/госпожа Тайбер)NC-17

Настройки текста

***

      В зале темно, но приятный полумрак лишь добавляет атмосферности. Элен задумчиво оглядывает представленных ей Вилли в качестве подарка юношей. Их пять и все они красивы, но вот на дне их глаз она с легкостью видит страх. Придирчиво оглядывая каждого друг за другом, девушка жестом приказывает увести троих, и переходит к последнему, лицо которого сокрыто от нее тенью.       Он высок и длинные почти черные волосы обрамляют его красивое лицо, на котором изумрудами блестят два глаза, смотрящих на нее прямо, без капли страха и унижения. Это привлекает и удивляет: обычно, элдийцы не бывают такими, и ей думается, что он, должно быть, из тех, кого вычислили по тесту.       Дав отмашку слуге, Элен остается одна в комнате, думая о скором отъезде в Либерио. Мысли ее туманны, а на сердце засела смутная тревога, которую она отгоняет вином, размышляя над тем, кого позовет ночью. Юноша со светлыми волосами и кротким взглядом лани хорошо подходит под ее вкус, но сегодня ей хочется чего-то особенного, и она прикрывает глаза, вспоминая смуглое гордое лицо, ярко отпечатавшееся в памяти.       Время до ночи проходит незаметно: вернувшись с ужина, девушка принимает ванну и служанки помогают ей облачиться в ночное платье, расчесывают волосы, массируя кожу головы. Элен приказывает им убраться, как только слышит стук в боковую дверь. Эндроу кланяется, впуская в комнату молодого парня и уходит, прикрыв за собой дверь, оставляя их наедине в тишине ее опочивальни.       Элен с интересом оглядывает смотрящего на нее юношу и наклоняет голову в бок, ожидая того, что он что-нибудь сделает, но тот не сдвигается с места, сверля ее взглядом, от которого у нее пробегают мурашки по спине. — Подойди, — велит Элен, и он медленно подчиняется, правда, не выглядя уязвленным. — Тебе все объяснили? Сказали, кто я и зачем ты здесь? — Вопрос звучит глупо, но умудренная опытом, она задает его, не желая позже разбираться с соплями и непониманием.       Молодой человек лишь молча кивает, после все же заговорив: — Вы — моя госпожа, — произносит он ровно. — Верно, — Тайбер непроизвольно улыбается, ласково проводя ладонью по его плечу, и он понятливо склоняется перед ней на колени так, чтобы они были на одном уровне. — Скажи мне свое имя. — Эрен.       Она повторяет его, смакуя на вкус, и вновь улыбается, , смотря на него сверху-вниз. Имя подходит ему и Элен чувствует, как внизу живота все сжимается в предвкушении. — Встань, — кидает она и он следует ее приказу. — Разденься.       Следить за тем, как он снимает с себя одежду — отдельный вид искусства. Ей не удается отвести взгляд: она жадно следит за ним, смотрит на широкие плечи, грудь, рельефный живот, немного задерживается на члене и отмечает жилистость и силу ног, удивляясь отсутствию даже самого маленького шрама. Перед ней чистый лист и это нравится Тайбер: встав с пуфа, она подходит к нему, обходит вокруг него полный круг, касается лапаток, сжимает между пальцев сосок и кладет ладонь на грудную клетку, чувствуя размеренное биение чужого сердца под пальцами.       Их взгляды пересекаются, и она выдыхает, спускаясь самыми подушечками вниз. Эрен смотрит будто с вызовом и выражение его лица совсем не меняется, когда она касается его полувозбужденнной плоти. Она ведет рукой по стволу, чувствуя то, как он набухает, и не срывает взгляда с мужского лица, ожидая какой-нибудь реакции, но тот продолжает сохранять спокойствие, что только раззадоривает Элен. Ускоряя движения, она сжимает его сильнее, ласково поглаживает яйца, царапает кожу бедер, размазывает смазку по всей длине и спускается перед ним на колени. В зеленых глазах на секунду мелькает удивление, тут же сменяясь холодным безразличием, но ей достаточно и такой малой победы.       Сейчас она слишком взволнованна его идеальной мужской красотой, с очарованием смотрит на его член и берет его в рот, что делает очень редко. Она хочет доставить ему удовольствие, быть подчиненной, Элен до безумия желает этого мужчину и грезит, чтобы он излился ей на губы с ее именем на устах, и она глотает его достоинство до упора, подавляя рвотный рефлекс, расслабляет горло, наслаждаясь воистину волшебным видом, раскрывшимся перед ней. Эрен смотрит на нее и его глаза сумрачно блестят, затуманенные похотью. Он кладет руку ей на голову и гладит по волосам, его дыхание учащается и он тихо стонет, заставляя ее буквально задыхаться от неудовлетворенности.       Будто бы поняв, чего она жаждет, он одним рывком поднимает ее с колен и берет на руки, неся на кровать. Нависнув над Элен угрожающей тенью, он словно просит разрешения взглядом, и та притягивает его к себе, впиваясь во влажные губы жарким поцелуем.       Его умелые руки блуждают под шелковой сорочкой, ложась на грудь, проходят по возбужденным соскам, идут ниже, заставляя ее глубоко вдохнуть, мягко касаются лобка и заходят между ног. Элен несдержанно стонет в чужие губы, прикусывая их до крови, сжимает пальцы на его темных волосах и оттягивает, с придыханием бормоча что-то непонятное даже для самой себя. Ощущать его длинные пальцы в себе, то, как он умело водит ими внутри, раздвигает половые губы, теребит клитор было слишком для нее, а когда он спустился к ее ногам, приникнув губами к ее промежности, девушке показалось, что она может умереть от перевозбуждения.       Это было чем-то диким и мистическим. Жар его кожи, дурманящий взгляд, язык, доставляющий ей удовольствие, напряженные плечи, на которые она давила, прося о большем — весь он был словно плодом ее больного воображения. Элен едва могла дышать, до одури желая большего, и он исполнил ее желание.       В момент, когда они слились воедино, девушка ощутила такое странное чувство, будто жила и была рождена в этом мире только для него. Она кричала, впивалась ногтями ему в лопатки, отчаянно подмахивала резким и грубым толчкам, прося о большем. Боль смешивалась с нарастающим удовольствием, и Элен ощущала приближение пика, все яростней насаживаясь на своего раба. В момент, когда по телу будто бы прокатился разряд, она слепо нашла его губы и содрогнулась в оргазме, почувствовав то, как он кончил вместе с ней.       Элен не знала, сколько времени прошло, прежде чем она пришла в себя. Лежавший рядом юноша задумчиво смотрел в потолок, и девушка, поддавшись искушению, прильнула к нему, обняв его и уткнувшись лицом ему в шею. — Останься со мной, — прошептала она тихо, вслушиваясь в стук его сердца. — Как пожелает госпожа Тайбер, — сказал он, и она прикрыла глаза, расслабляясь в теплом кольце его рук.       Ночью ей снились смутные сны, должно быть, воспоминания о битве с другим разумным титаном. Глаза его тоже горели зеленым огнем и он победил ее, в конце сожрав. То был лишь сон с очередным воспоминанием и эта была не ее смерть, так что мало тронуло Элен, забывшись на следующее же утро, когда она проснулась в объятиях Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.