ID работы: 7778971

Ассистентка

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не понимая, что с ней произошло в один миг, из-за чего Сузука потеряла над собой контроль, молодая детектив с усилием помыв руки, вспотев от волнения перед тем, как войти и рассказать всё дорогой ассистентке, таки набралась смелости, пусть и робко, но вымолвить столь жаждущие вырваться на волю слова: — С-слушай, Ран, я, кажется, в тебя влюбилась. Уже жалея о сказанном, Соноко мечтала повернуть время вспять, когда дверь не была распахнута ею и эти решающие слова не были произнесены. — В-вот как... — только и удалось выдавить из себя всё ещё нервно дышавшей от недавнего соприкосновения тела «начальницы» с её, дочери Когоро. Сузуки была уверена: это конец. Однако, результат был неожиданным. — С-Соноко, п-плохая шутка. «И снова по живому», — с болью пронеслось в голове молодого детектива, набравшего глоток воздуха в лёгкие и решившего-таки сделать свой конечный «прыжок» в никуда. Нахмурившись, с серьёзным видом сделав всего один длинный, уверенный и полный горечи шаг, Сузуки мысленно отметила: «Пусть она меня возненавидит. Пусть прекратит со мной общение. Пусть захочет убить и растоптать, и расскажет всё в конечном итоге Шиничи, но я так больше не могу. Не могу и точка!» И вот так, едва ли держа норовящие скатиться с ресниц слёзы у края глаз, болезненно-пристально глядя на свою возлюбленную, Соноко прикрыла свои глаза, с точностю запомнив местонахождение дочери Когоро, после чего двумя пальцами придерживая подбородок любимой, а другой кистью бережно за талию привлекая к себе, поцеловала, не ощущая как капли солёной жидкости-таки заструились вниз, тем самым показывая, как часто говорит Сузуки, слабость человека, а значит, на этот раз, впервые её по отношению к «подруге». Первые секунды дочь Когоро была в замешательстве, а потому не сразу поняла, что целуется с собственной подругой. А когда осознание пришло, то расширенные от шока зрачки и покрасневшее лицо не заставили себя ждать. Попытавшись сопротивляться, Ран сделала себе только хуже. Теперь Сузуки ещё больше приблизилась к ассистентке, что их груди соприкасались. Пришлось попросту позволить Соноко сделать желаемое, чтобы потом поговорить с ней об этом. Но, судя по сначала вынужденно закрытым глазам, а после и расслабленным, а также по прекратившим сопротивление кистям, стало очевидно молодому детективу, что её помощница не просто смиренно ждёт..ассистентке нравится, хоть та и не отвечает на поцелуй. В конечном итоге, чуть не задохнувшись в поцелуе, помощнице всё же удалось достучаться до «начальницы», что ей вот-вот станет нечем дышать, из-за чего Соноко ослабила хватку, сделала шаг назад и позволяя оппонентке отдышаться, тихим голосом прошептала: — Прости..Я не хотела..делать тебе больно или ещё чего. Но мой эгоизм..нет, скорее мои чувства..Да нет же.— одёргивала себя Сузуки, подбирая подходящие слова для выражения содеянного, однако на ум, или скорее на помощь, пришёл лишь один ответ: — Ран, помнишь тот вопрос про кто мне нравится? Так вот, я тебе не лгала и уж точно не шутила. Человек, который мне не просто нравится, а в которую я влюблена и скорее уже люблю — это ты, Ран Мори. Ты та, что заставила меня чувствовать это, кажущееся мне до встречи с тобой, омерзительное чувство, толкающее людей на отчаянные поступки. Это ты всему виной. — чуть повысив голос, Сузуки решительно выпалила дальше: — Из-за любви к тебе я впервые начала что-то скрывать от кого бы то ни было. Я никогда так не боялась и уж точно не волновалась, как за тебя, за наши «дружеские» отношения, которые я так усиленно имитирую, но как намёк и не сдержанность, постоянно пристаю к тебе с пошлыми намерениями. Даже твой чёртов Шиничи ничего не заподозрил ни в моих действиях, ни в моём частом присутствии рядом с тобой. Знаю, что я сейчас скажу глупость, но: Мори Ран — я люблю тебя. И повернувшись спиной к предмету своей любви, Сузуки с облегчением вздохнула, стирая с глаз слёзы и чуть осмелев, добавила: — Ну наконец-то сказала. Теперь ты можешь быть свободна от своих обязанностей как моей ассистентки, так и «подруги». Сама же понимаешь: после такого о дружбе и речи быть не может. Выйдя из кабинки, Сузуки переместилась в тот, что был рядом, и закрывшись, стирая одну за другой слёзы, не позволяла себе всхлипнуть, чтобы Ран не услышала. Ведь и того раза было достаточно, когда Ран не могла вымолвить и слова после «нападения» молодого детектива. Отчасти считая, что поступила неправильно, Соноко всё же была склонна думать об обратном: ведь уста «начальницы» отдавали огнём, стоило прикоснуться к тем. А ведь дочь Когоро могла и укусить за губу, дабы вырваться из крепкой хватки «подруги», однако не сделала этого. «Может, она просто поняла, что нашим отношениям и так конец, потому что знала или догадывалась о моих чувствах, а потому позволила мне сделать этот самый последний момент запоминающимся для меня? — на мгновение подумав, тут же отринула эту мысль от себя, Сузуки. — Нет. Она не из таких. — покачав головой, задумалась всерьёз девушка. — Только не Ран. Она просто молча ждала, когда я сама отойду, но не выдержала, как только поняла, что задыхается. — в голову Соноко невольно пришла мысль, что Шиничи действительно достоин Ран. — Они оба..не заслужили того, что я сделала с ней. Поцеловать эти губы... — прикоснувшись к своим, Сузуки отчего-то испытала лишь отвращение. А потому одёрнув, добавила: — Как низко ты опустилась, Сузуки Соноко. Могла бы просто оставить девушку в покое и разорвать все ваши связи. Уехать в другой город после раскрытия этого преступления, начать там работать как детектив, у которой вместо одной ассистентки, были бы десятки таких же похожих на дочь Когоро, девушек. И ни одна бы точно не устояла под напором твоих соблазнительных флиртов. А ты как дура: не устояла и бросив всё к чёрту, погналась за поцелуем всего одной». — с горечью подумав, стиснула зубы молодая детектив, впервые так искренне презирая себя. Спустя пару секунд, из кабинки, в которой осталась Ран, послышались всхлипы. И после уже такого разворота событий, Соноко и вовсе обозвала себя: «Ненавижу, дура». Так и прошёл остаток дня, пока наконец в уборную не вошёл Шиничи и не позвал: — Всё в порядке. Это я — Куда Шиничи. Со мной полиция. Отпечатки пальцев, оставленные на Сузуки совпали с отпечатками похитителей, из-за чего дело, как решил Куда, распутано. Однако Соноко что-то не давало покоя. Но решив, что это из-за беспокойства за Ран, она решила забыть об этом, но на всякий случай остаться на острове ещё пару дней. Пусть похитители и сознались в своих религиозных деяниях — якобы жертвоприношениях богам — молодая детектив в это не могла поверить..ни на секунду. Скорее, она была удивлена и только. Конечно, религиозные штукенции несомненно причастны, но... —Куда, ты там с Ран не шали, понял меня? А то получишь как следует. — наигранно пригрозив сопернику, Соноко мигнула для убедительности слов, отчего Шиничи отвёл взгляд, приставленный сначала к подруге детства, а после к Сузуки. К слову, дочь Когоро ни разу за всё время не решилась взглянуть в лицо своей бывшей «начальнице». Стоило проводить парочку, пока те не взберутся на корабль, Соноко, с облегчением вздохнув, посмотрела на полицейского, который ожила от неё чего угодно, но только не грубого обращения с офицером полиции. Резко схватив за вороты рубашки первого попавшегося полицейского, молодая детектив выпалила с серьёзным взглядом и командным тоном: — Быстро несите сюда данные обо всех проживающих на этом острове!

***

С грустью глядя на уходящую к полицейским Сузуки, ни Шиничи, ни Ран, не могли понять почему у них на душе чувство недосказанности. А потому, как и полагается мужчине, Куда решил первым подать голос, как дочь Когоро его перебила: — Шиничи, мне не по себе. Такое чувство, что если я сейчас отплыву без неё, то с этим непутёвой детективом может что-то случится. Фыркнув, Куда довольный согласился: — Ну, случится-то случится, но меня больше интересует её беспокойство на счёт раскрытого дела. Если бы она не чувствовала сомнений, то и я бы. Однако... Парочка переглянулась между собой и нахмурившись, кивнув друг другу, побежало вниз по деревянной дорожке, заставляя капитана корабля недовольно замычать, ведь тот только собирался убрать дорожку и поднять якорь. А теперь оказывается, что ему и его команде либо придётся отплывать, либо ждать своих пассажиров обратно.

***

— Соноко! — завопил Куда, бегая вместе с Ран обратно к девушке. — Э-эй, я же вам сказала, что... — Так не пойдёт. — ухмыльнувшись, оборвал Сузуки Куда. — Ты что, хочешь забрать все лавры себе? А как же правило деления? — Слушай, ты... — Я и Шиничи остаёмся. И это не обсуждается! — стараясь не смотреть в сторону Соноко, пролепетала неуверенно дочь Когоро, приникая телом к Куде, впирая взгляд в его плечо. «Ей стыдно со мной говорить. Она..ненавидит меня», — тяжело выдохнув, отметила молодая детектив, уверенно проконстатировав. — А? Ран, между тобой и Соноко что-то произошло? Ты обычно так не нервничаешь и... — Всё в порядке. — набычившись, отвечает девушка детектива, только сильнее поддерживая за руку своего парня. — Просто я хочу подольше быть с тобой. Ведь сам знаешь, что нам это вечно не удаётся. И конечно, мы будем рядом с моей..моей.. — Не беспокойся. — откуда-то сзади элегантной походкой, снимая солнечные очки, приближался знакомый силуэт мужчины. — Я о ней позабочусь. — закинув руку на плечо Соноко, уверенно произнёс Кёгуко Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.