ID работы: 7778971

Ассистентка

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Не могу поверить! — недовольная и злая вопила Сузуки, бегая за Ран по всему торговому району, а за ними Шиничи. — Мы скоро оторвёмся! Просто не останавливайтесь! — выдавил Куда, попутно успевая оглядываться.

***

Стоило закончить с одним, как на пороге оказались двое. Пришлось и похитителям и двум детективам с дочерью Когоро, пуститься по-тихоньку в бега; ведь при всех их бить не будут, верно?

***

Завернув направо, ребята зашли в магазин и быстро взбежав по ступеням, поспешили войти в первую попавшуюся дверь, которой оказалась уборная...мужская. — Соноко, нужно разделиться. Ты понимаешь о чём я? — спросил Шиничи, на что Сузуки кивнув, попросила: — Да, только дай пару минут, чтобы мой мозг обработал информацию. Договорившись разделиться, чему Ран была не рада, но решила всё же довериться своим друзьям, ребята решили встретиться в полицейском участке, после чего Куда ушёл, поцеловав свою девушку в щёку, а Сузуки попросил: — Постарайся не мыться. — Знаю. — выдохнув, кивнула девушка. И тут оба заметили ничего непонимающий взгляд Ран, отчего Куда, поёжившись, выдавил: — Ну, я пошёл. Она тебе всё объяснит. — после чего осторожно открыв дверь, осмотрелся и вышел, тут же скрывшись из виду. — Это из-за того, что отпечатки пальцев нападавшего на мне. — нервно хохотнув, Соноко отметила с досадой: — Но я, после такого...не пойти в душ? Я совершаю преступление! Ран оставалось только скромно хохотать, иначе, если услышит Сузуки, то...О, она услышала. Запершись в мужской кабинке, пока никого не было, Сузуки стоя зачитала нотации сидящей на закрытой крышкой унитазе, помощнице, о том, насколько Ран ужасно поступила и напугала «начальницу» своим отсутствием, после чего начала задавать риторические вопросы: — А что если бы на меня напали, например, хулиганы или извращенцы?! Что если бы они меня изнасиловали?! И как ты теперь..! Э-эй, Ран, ты чего? — внезапно залившись краской, часто заморгала Сузуки, оказавшись в объятиях «подруги». — Да вот, захотелось извиниться. — тихо прошептала та, гладя Соноко по голове. — Прости. Я была такой дурой. — И чтоб...больше не оставляла меня, поняла? — обиженно пробубнила девушка, на что получила утвердительный ответ: — Конечно. — И никаких выходных тебе теперь! —А?! — Никакой свиданки с Кудой! — А?! — Ты — моя! — и поспешила утонуть в грудях ассистентки, с улыбкой трясь о них, вымолвив тише: — Я так боялась. — Знаю. — едва удивившись, нежно ответила дочь Когоро, позволяя подруге сесть рядом. — Мне казалось, что я умру. — Понимаю. — Ран. — М? — Я люблю тебя. На мгновение Соноко пожалела о сказанном, однако позже услышала знакомое: — И я тебя. Да, она любит. Но только по дружески. Она может дать себя обнять, потрогать грудь, поцеловать в щёку, делиться сокровенным, но...никогда не быть так близко как с Шиничи. Это обижает Соноко, но тем не менее, раз всё уже заранее предрешено, то почему бы не сделать свой ход, который она в очередной раз прикроет? — Ран, знаешь, я тут с одним парнем познакомилась... — Да, я в курсе. — лениво отвернула взгляд Ран, стараясь не смотреть на подругу. — А, мне жаль. Но тот и правда..уже влюблён. — вспомнив прошлый разговор, чеша затылок, виновато отметила Сузуки. — И всё же..кто он? — Уже неважно. — выдохнув, пыталась откупиться девушка, добавив: — Я его скоро забуду и... — Кто..он? — с паузой спросив, застала Ран подругу врасплох, глядя той в лицо. —Ну.. — поёжившись, отводя взор, Соноко всё быстро обдумала и решила: — Ты. — прямо ответив, Сузуки другой реакции и не ждала: — Снова шутишь? — Прости, что мы в прошлый раз поссорились. Я не думала, что тебе будет настолько больно.— решив оставить это именно в такой шутливой форме, решила не лгать ассистентке «начальница». — Ну, я... — взглянув в лицо подруге, Ран не смогла устоять перед бровками, устроенных домиком, и надутых губок, а потому ответила зажмурив глаза: — Ладно, прощаю! Но... — она не успела договорить, поскольку в туалет вошли. Умолкнув, девушкам ничего не оставалось кроме, как прислушаться к разговору. — Двое. — тихо просипела Соноко. Включив кран и помыв руки, один из мужчин начал речь: — Чёртова проститутка! Всю одежду мне испоганила! И как это только оттереть?! — Тебе ещё повезло. — фыркнув, парировал второй. — Помнишь ту кареглазую? Она мои деньги украла из кошелька пока я спал. Первый собеседник рассмеялся: — Вот это стерва. И что? Ты её приручил потом? — Естественно. Куда она денется? Каждый день в одном и том же баре прошвыривается, ищет компанию. Ухмыльнувшись, первый собеседник заметил: — Слушай, а я тут вспомнил: убийство недавно произошло. — А, ты про то, как здесь исчезают молодые девушки? — Ну? — Так им и надо. — фыркнув, улыбнулся мужчина, продолжив: — Одна проститутка, другая такая же, только скрывает это от своего мужа. Вот и правильно, что их убивают. Может, поскоромнее станут, что ли. — Ты чего? А как мы тогда удовлетворяться будем? Они оба засмеялись, после чего второй собеседник ответил: — И то верно. Они ушли, захлопнув двери, а там, за кабинкой, скрипя зубами, Ран невольно сжимала от злости плечи подруги, которая, пользуясь моментом, осторожно зарылась в объятия ассистентки.

***

— Слушай, Ран, — давясь скукой, робко вымолвила «начальница», отпрянув от груди ассистентки, но вместо этого, тихо лапая её «подружек», чего не могла не заметить дочь Когоро. И потому, издав смущённо-стыдливый стон, при этом чуть не подскочив, помощница, нахмуренными дрожащими бровями, пунцовыми щеками, надутыми губками и сжатыми ещё сильнее на плечах подруги пальцами, выдавила в ответ: — Сонокоооооо! Последовала громкая пощёчина, которая для Сузуки была более чем ожидаема, скорее, она планировала тихо-мирно обойтись, однако Ран, как всегда, сделала «начальнице» «приятное». — Ну вот. Теперь след остался. — потирая щеку, лениво отметила молодая детектив. Решив взглянуть на свою помощницу, она с усмешкой спросила: — У тебя случаем, нет зеркальца? Посмотреть на твой «автограф» хочу. Ран лишь в ответ фыркнула, отвернула лицо и скрестив руки на груди бросила: — Нету! Прямо сейчас, когда дочь Когоро вот так просто, без задних мыслей, сидит на коленках Соноко, последней становится неимоверно легко и приятно. Ведь когда дорогой тебе человек настолько близок с твоим телом...такое нельзя упустить, нельзя отринуть, можно лишь...наслаждаться моментом. И потому, молодая детектив, прогоняя всю физическую боль, полученную от удара ассистентки, решает снова пойти в атаку несмотря на то, что её возлюбленная уже всё решила и её подруге ничего не стоит ждать. И всё-таки, когда ты осознаёшь, что ты уже обречён, тебе становится..нечего терять... — Ран, хочешь расскажу тебе как произошли предыдущие убийства на этом острове? — заговорила Соноко, храня самую малость надежды, что её помощница полюбопытствует, и тогда «начальница» выскажет своё условие, при котором удовлетворит интерес «подруги». Недолго думая, дочь Когоро-таки спросила: — Как? — после чего, увидев ехидный взгляд Сузуки, поспешила добавить: — Н-не смотри на меня так. М-меня просто заботили другие мелочи и в-вот, я не смогла у-узнать о предстоящем деле больше. С облегчением выдохнув, Соноко перешла на новый этап, который был скорее алгоритмом, инструкцией, приманкой — как угодно называть — для того, чтобы добиться демонстрации картины убийства, или лучше это назвать «как заставить Ран незаметно выполнить половину желаемого Соноко», что никогда ещё не подводило Сузуки. — Хорошо, я расскажу тебе. — хищно улыбнувшись, молодая детектив завела свои руки за спину ассистентки, где заключила пальцы в замок, после чего увидев удивлённое лицо помощницы, выдвинула ультиматум: — Однако, ты должна будешь помочь мне в этом, иначе будет не так интересно. Нервно нахмурившись, ассистентка констатировала: — Соноко, я знаю, что ты хочешь со мной сделать. — Неужели? — хитро выгнув бровь, наигранно поинтересовалась девушка. — Да. И я не собираюсь соглашаться с этим. Так что... — Ран было решила отстраниться, как дверь в уборную открылась и мужчина в чёрном костюме прошёл к умывальнику. Пока незнакомец мыл руки, поправляя притом причёску, ладонь молодого детектива уверенно прикрывала рот помощницы, явно неожидавшей такого действа со стороны подруги, однако со смирением принявшей его. Недолго думая, Сузуки, вместо того, чтобы убрать руку с губ ассистентки, которая уже успокоилась, решила взамен подразнить ту. Сначала дочь Когоро не сразу поняла, что происходит, и лишь только когда «начальница», пройдясь по бедру пальцами слегка ущипнула Ран, лишь тогда ассистентка издав удивлённый стон, заметила чем занимается её подруга. — Что ты творишь? — шикнула на собеседницу дочь Когоро, пытаясь осторожно убрать руку подруги. — Хочу вернуть тебя к нашему диалогу. — хмыкнув, отвечает Сузуки, желая что-то ещё сказать, однако в этот момент вода затихает и мужчина выходит из уборной, оставляя девушек вновь наедине. Убрав кисть с губ Ран, Соноко, чтобы её помощница поверила в её «искреннее» желание рассказать о совершённых убийствах, кашляет в кулак и сделав серьёзное выражение лица, предлагает: — Хорошо. Я тебе расскажу и без всяких показов. Слушай. — со всезнающей улыбкой начинает Сузуки, заставляя Ран прислушаться: — Первое убийство произошло вовсе не на пляже, как это было с остальными жертвами, чьи следы нашла либо полиция либо я с Шиничи. Это произошло в отеле. Убийца вошёл через ключ-карту, которая была только у жертвы. А потому, войдя, преступник осторожно положил ключ девушки под дверь, а сам спрятался где-то в номере. — Но ведь его могли заметить. — нахмурившись, выпалила дочь Когоро. — Нет, не могли. Дело было в том, что во-первых, жертва и убийца были знакомы, а в тот злосчастный день они оба оказались в баре, где жертва праздновала свой день рождения. Среди них и спрятался наш преступник, подобравшись незаметно к кошельку жертвы и выкрав оттуда лишь ключ. — Но тогда он должен был знать в каком номере... — Именно. — подтвердила остановившуюся речь помощницы Сузуки. — Поэтому получается, что он был близок с ней. В общем, когда наш убийца уходит из бара вместе с ключом-картой жертвы, то поджидая ту снаружи её номера, прислушивается к тем, кто проходит мимо, чтобы не ошибаться со временем подкидыша ключа. — В-вот как. — задумалась вдруг помощница «начальницы». — А дальше самое интересное. — продолжает в это время Соноко. — Как только жертва входит в свою комнату, он усыпляет эту пьяную леди платком и дальше дело за малым: — А, постой! Полицейский же говорил про пропажи людей, а не про их смерть. — наконец вспоминает Ран, на что Соноко энергично парирует: — Думаешь, полиция нашла бы такие подробности, как я с Шиничи? — на это дочь Когоро смогла лишь надуть ревниво губки. — Вот видишь? — довольная отметила Соноко. —Но ведь вы с ним даже не говорили. — А зачем? Мы, в отличие от тебя, сразу перешли к делу ещё когда об этом услышали по телефону после очередного дела. Ран..чувствовала себя не только полной дурой, но ещё и полностью разбитой. — И ты всё это время молчала?! — не выдержала ассистентка, на что её подруга парировала: — Не хотели тебе говорить, пока у нас в руках не оказались бы все «карты». Ты же знаешь, я и твой детектив всегда соперничаем с поводом или без, даже если в конечном итоге мы объединяемся и находим разгадку, обычно не привлекая тебя к делу. — на этом моменте Соноко закрыла один глаз, с улыбкой глядя на помощницу. — В-вы... — взрывалась от гнева дочь Когоро, пока её пыл не остудили следующие слова «начальницы»! — Так ты хочешь узнать, что произошло с первой жертвой или нет? — Л-ладно. Продолжай. — выдохнула Ран, скрестив руки на груди. — Хорошая девочка. — хмыкнула молодая детектив, придвигая ассистентку ближе к себе. — Так вот, преступник её усыпил, унёс к пещере, в которой находятся религиозные атрибутики, после чего там же, жертву убили несколькими ножевыми ранениями. Хотя знаешь, вторую, в отличие от первой жертвы, пытались изнасиловать. Вот так. — резко встав с места, впечатав в дверь кабинки помощницу, прошипела Сузуки, резко продевая руку сквозь одежду возлюбленной, огибая трусики которой, касается сразу заветного места, отчего едва ли тихо застонала, удерживая удивлённый, вожделённый от столь долгого ожидания момент. Ран же, будучи шокированной, старается отстраниться, однако не получается. Соноко крепко держит её за плечо, и укусом в шею подтверждает свою силу, вырывая болезненный стон с уст помощницы. — И тут он делает ошибку. — нервно дыша, переводит дыхание Сузуки, сдерживая свои чувства. — Когда он пытается проникнуть в неё пальцем, то получает резкий шлепок по щеке, после чего следует толчок и удар под дых. — немного проведя пальцами меж ног ассистентки, «начальница» договаривает и отстраняется, резко выходя из кабинки со словами: — Я сейчас. Пока Соноко усердно, залитая краской, мылила руки, Ран обеими кистями держалась за сердце, слыша как то бьётся очень быстро, а дыхание учащается. Но что ещё ужасно, так это волнение между ног, ляжки которых как бы сильно она не сжимала, всё больше ей шептали, что ассистентка возбудилась..от прикосновений собственной «начальницы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.