ID работы: 7779017

Принц или его охрана ?

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста

***

— Зее-еен. Мне скучно — сказал Оби с руками за головой и идя за Зеном. Г (^_^)7 — Потерпи Оби. Мы скоро придём — сказал Зен оборачиваясь на нетерпеливого Оби. — Зен. Ты уже 2 часа так говоришь! — крикнул брюнет обогнав белокурого и остановился перед ним. -… — Зен ничего не сказав обошёл брюнета взглянув на него. У Оби пробежали мурашки по телу от такого взгляда. И как Оби хотел, что-то сказать, но передумал. У него в голове вообразила фантази, какие будут последствие, если он не замолчит. Так эти двоя пришли к замку и увидели красноволосую принцессу. — Красновласка! Здравствуй! — крикнул ей брюнет, помахав ей. Красноволосая белоснежка обернулась. Увидела жёлтоглазого парня, улыбнулась и помахала ему в ответ. Зен конечно же отошёл от них, чтобы белоснежка не увидела его и заревновал их подошёл обратно к забору и крикнул зелёноглазой тоже. — Доброе утро зелёноглазка! — улыбаясь крикнул принцессе. — Доброе утро Зен! — крикнула Шираюки оправдаясь и извиняясь, что не заметила его. Зен принял ее извинения и пошёл заходить в замок с Оби. Оби как обычно прибежал к Шираюки, встав на одно колено, взяв руку красновласки и поцеловав ее. У Шираюки облилось лицо красными красками и убрала нежно руку из руки брюнета.Красноволосая сразу убежала в замок, добежала до своей комнаты и заперлась на ключ.

POV Шираюки

- Обже...он опять это сделал. Ведь он знает , что скоро наша свадьба с Зеном.....Оби прошу хватит...- шептала зелёноглазая опираясь спиной об дверь. Через несколько минут она всё-таки вдохнула будто пожирая воздух и выдохнула открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.