ID работы: 7779017

Принц или его охрана ?

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Обморок

Настройки текста
— Обже…он опять это сделал. Ведь он знает, что скоро наша свадьба с Зеном.....Оби прошу хватит…- шептала зелёноглазая опираясь спиной об дверь. Через несколько минут она всё-таки вдохнула будто пожирая воздух и выдохнула открывая дверь. За дверью оказался маленький подарок, который она не ожидала увидеть. Шираюки посмотрела по сторонам и опять на миленькую коробочку с букетом алых роз. Зелёноглазая конечно же взяла подарок и ушла обратно в свою комнатку. Она поставила букет роз в вазу и из них выпала записка. ~Дорогая Шираюки, я рад, что ты приняла мой подарок, жду недождусь нашей свадьбы (От Зена)~ Красноволосая обрадовалась от такого, вспомнив о коробочке, которая лежала рядом с букетом, Шираюки пошла ее открывать. В ней лежало кольцо (не обручальное), кулон с красивым цветочком (так же алым). Зелёноглаза очень была рада, что полились слёзы.

***

Оби залез на дерево как обычно. Телохранитель всегда должен наблюдать за принцессой. — Принцесса! как вам подарок от Зена? — крикнул Оби сидя на дереве. Шираюки удивлённо посмотрела на цветущую сакуру где сидел брюнет, она улыбнулась и сказала ему. — Да, очень! — с восторгом она крикнула подходя к балкону и смотря в глаза парнишке.

Прошло 5 дней

***

У Шираюки ёкнуло сердце, когда увидела Оби с красивой девушкой. Зелёноглазая загрустила и не хотела делать вид, что ей больно, она повернулась обратно и ушла к себе. Оби это заметил и позже направился за ней. Жёлтоглазый дошёл до ее комнаты и постучал 3 раза. Нет ответа. Ещё 2 раза. Нет ответа. Оби повернулся обратно идя на улицу и залезая на дерево, чтобы проникнуть ей в комнату, через балкон. Балкон к счастью был открыт и Оби с лёгкостью проник внутрь. Он увидел лежащую на полу Шираюки, заплаканную. Оби очканулся и подбежал к ней. Он её долго звал… — Об.б. би? — открыв свои зелёные глаза она посмотрела на шокированного Оби. — Шираюки! Ты очнулась?! — жёлтоглазый вскочил на ноги с девушкой на его руках. — Может отпустишь? — молила девушка. — А.а, а! Да! Конечно, извини! — извинялся брюнет. Девчонка хихикнула на растерянного Оби. Вдруг постучали в дверь. За дверью стоял Зен спрашивая разрешения войти. Оби быстро и бесшумно выпрыгнул с балкона на дерево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.