ID работы: 7779017

Принц или его охрана ?

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданный вопрос.

Настройки текста

Вдруг постучали в дверь. За дверью стоял Зен спрашивая разрешения войти. Оби быстро и бесшумно выпрыгнул с балкона на дерево.

Шираюки вытерла с своего белоснежного личика и негромко крикнула. — Войди! — сев на диван девушка. — Тебе понравился мой подарок? Я купил этот кулон и кольцо сам, а остальное я попросил Оби купить тебе и запаковать, надеюсь он всё нормально сделал?! — сказав радостный белокурый парень присев к девушке. — Да! Спасибо Зен! — обрадовалась девушка обняв парня. Они оба покраснели. Зен резко встал и сказал своей будующей невесте. — Вообщем у нас скоро свадьба? Я отправлю с тобой Оби — сказал Зен, закрывая дверь комнаты Шираюки. Шираюки посмотрела на дерево куда убежал Оби. Она его там не увидела и загрустила. Девушка села на кровать спиной к балкону. — Почему грустим? — спросил знакомый ей голос. Зелёноглазая быстро повернулась к балкону. — Я не грустила! — улыбнулась девушка и спросила у брюнета. — Оби. Что делать если тебе нравится очень близкий человек, который присматривает за тобой почти каждый день и одновременно нравится другой? Но чувства сильнее к тому кто ухаживает так скажу за мной… Что бы ты делал на моём месте? — неожиданно сказала девушка парню. — Ну смотря кто нравится. Я бы выбрал первый вариант. Тот кто ухаживает за тобой! — сказал оби удивлённо. — А почему спрашиваешь? У нашей принцессы появился ешё один ухажёр? — улыбаясь и одновременно злясь, но не подовая вида спросил брюнет Шираюки. — Да… — промолвила девчонка посмотрев на жёлтоглазого. — А кто? Если не секрет. — подсев ближе спросил Оби. — Ну как бы сказать… Ты не будешь смеяться? — посмотрела красноволосая белоснежка на мальчишку краснея. — Конечно нет! С чего вы взяли, госпожа?! — удивился ее телохранитель. — Ну тогда была не была… Это ты… — нагнула девушка вниз голову, что бы Оби не увидел её красной как помидор. — … — он молчал меньше 10-ти секунд и быстро придвинулся к девушки, чуть-ли не падая на неё, чтобы повалить на кровать. Девушка сидела смирно ждав, чего-то необычного и дождалась. Она лежала под парнем в его тёплых, нежных объятий. Девушка уже не краснея стала тоже обнимать телохранителя. Вдруг на улице громко крикнул Зен. — Оби! Ты где? — кричал белокурый паренёк во всю глотку, чтобы Оби отозвался. Оби посмотрел на Шираюки наклонившись над её ухом и прошептал ей. - Я скоро вернусь, дождитесь госпожа - улыбаясь брюнет побежал к балкону. - Я тут! Я присматриваю за вашей невестой! Уже вылетаю как пуля за вами! - крикнул брюнет белокурому. Оби думал про себя. "Я чёртов собственник. И не отдам вам дорогих мне людей. Особенно Шираюки" - прокручивая эти слова раз за разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.