ID работы: 7779056

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минива Ямада спокойно жила со своей большой семьей: мама, папа, старший брат, две сестрёнки и бабушка. Однако счастливая, беззаботная жизнь девушки закончилась, когда ее не по любви, так еще и без согласия выдали замуж за сына их хорошего друга — Тодороки Шото. Новость была не из приятных, Ямада много плакала и умоляла оставить её, но всё мольбы и слезы были бесполезны.  — Мама, я не хочу за него замуж — вопя на весь дом, Минива упрашивала мать.  — Доченька, так решил папа, была бы моя воля, я бы никому тебя не отдала. Но посуди сама, ты же не будешь женой незнакомого тебе человека. Вы с Шото знакомы с детства, он очень хороший человек — нежно говорила старшая Ямада, гладя Миниву по голове, стараясь не заплакать.

***

Прошел месяц с того дня, как Миниву привезли в поместье Тодороки. На удивление, жизнь здесь текла не плохо: каждый день полон забот, нет строгих ограничений, поэтому Минива могла свободно уходить из дома по нужным ей делам. Одиночество скрашивала старшая сестра Шото-Фуюми, которая частенько приезжала погостить. Да и с Шото отношения были хорошими: они вместе завтракали, иногда разговаривали, а по выходным ходили за продуктами. Все вроде бы нормально, да вот девушке не хватало душевного тепла, которого от мужа не исходило. Проснувшись утром, Ямада увидела на кухне записку: «Я уехал по делам, к моему приезду постирай бельё, везде уберись и приготовь ужин. Подпись: Шото» Невольно вздохнув, Минива принялась к обязанностям. На часах показывало 18:30, и вот совсем скоро должен прийти Тодороки. — Боже, я же еще ужин не приготовила, и за продуктами сходить надо — кричала девушка, бегая с тряпкой по всему поместью. Резкий хлопок дверью и раздраженный вздох Тодороки заставил нервно сглотнуть:  — «Это он?!». — Кто там? — спросила Минива. — Не задавай глупых вопросов. Я устал и хочу есть — грубо ответил Шото. — Прости, провозилась весь день со стиркой и уборкой и не успела ничего приготовить. Подожди немного, я приготовлю рисовый омлет. Хладнокровный взгляд парня прошелся по худенькому телу девушки, стоящей у плиты в заляпанном фартуке. Медленно подойдя сзади, Шото развернул Миниву к себе и исподлобья смотрел на неё:  — Почему я должен ждать? Твоя функция — заниматься хозяйством и не бесить меня. А так как обе обязанности ты не выполнила, то так просто с рук тебе это не сойдёт, Минива.  — Ты чего? Я же не робот, чтобы всё успевать.  — Молчи, женщина — схватив девушку за талию, Тодороки перекинул её на плечо и направился в сторону спальни.  — Куда ты меня тащишь? Отпусти!  — Тебе лучше заткнуться, если не хочешь сгореть заживо. Она никак не могла додумать, что с ней будет творить этот тиран, плакала и умоляла того прекратить издеваться над ней. Тодороки грубо кинул ее на кровать и навис сверху, изучающе смотря на каждый изгиб её стройного тела, после чего дико впился в пухлые губки, издающие сладостный ягодный аромат. Он издевался над ней как только мог: кусал бледную кожу шеи, оставляя на ней кровавые засосы, будто помечая. Ямада сопротивлялась, дралась, вертела головой, все ее попытки вырваться уходили в некуда. Из-за грубых шлепков и истерических воплей, их занятие больше походило на изнасилование, чем на выполнение супружеского долга.  — Хватит уже ёрзать, всё равно не отвертишься! — Тодороки, схватив девушку за запястья, вжал их, связывая их снятым с неё фартуком. Теперь она была полностью в его владении, что забавляло парня еще больше, придавая азарт затеянной им игре. Шото нравилось, как хрупкая, беспомощная девушка извивалась под ним, несмотря на большие разницы в силе. Её румяное лицо пылало от смущения и от постепенно накатывающего возбуждения.  — Я хочу видеть тебя во всей красе. Думаю, ты будешь не против — шепнув ей в ушко пошлые фразочки, обжигая горячим дыханием нежную кожу, парень медленно раздевал её, начиная с футболки и заканчивая домашними шортиками, что так сексуально облегали её бедра. Избавившись от ненужной ткани, Шото долго рассматривал прекрасное тело девушки в изящном кружевном белье. Бюстгалтер элегантно подчёркивал упругую грудь, вздымающуюся в унисон сбившего дыхания. Зарывшись в шелковистые волосы, он вдыхал прелестный запах цитруса и маракуйи, проводя кончиком носа сначала по виску, а затем по щеке, вызывая судорожные вздохи со стороны девушки, которая еле еле сдерживала грязные стоны. Минива плыла от возбуждения, в области ниже пупка безумно тянуло, а лёгкая тошнота сводила с ума. Она вся горела, ей ужасно нравились его ласки, прикосновения к интимным местам, беспрерывные шлепки, пошлые фразочки, грубый тембр голоса — всё давно затуманило её разум. Гетерохромный же ласкал ее мягкую сочную грудь, кусая и оттягивая затвердевшие соски, целовал от ложбинки между грудью до пупка, потом снова возвращался к ключицам, прокладывая дорожку из влажных поцелуев. Ямада не могла больше терпеть, и из ее уст уже давно раздавались протяжные стоны.  — Вот ведь, бесстыжая чертовка. Стонешь от одних только поцелуев — дотронувшись до влажной промежности, Шото отодвинул края трусиков, после чего всунул два пальца в сочащееся лоно девушки, аккуратно растягивая стенки влагалища. Тодороки любовался девственным, непорочным телом. Сейчас она лежала перед ним совсем голая, стараясь прикрывать ногами сокровенное место, зажмуривая глаза от стыда. Мысль о том, что он будет ее первым возбуждала еще больше.       Наконец, парень скинул с себя штаны, а затем и тесные боксерки. Перед девушкой открылся вид на довольно немалых размеров детородный орган, от чего та залилась краской. «Господи, он же не влезет в меня».       Ухватив Ямаду за внутреннюю сторону бёдер, он притянул ее ближе, приставив уже давно возбудившийся орган к лону, после медленно входил, давая привыкнуть девственному телу. Подождав, пока боль стихнет, и дыхание более менее придёт в норму, Тодороки резко вдалбливается в неё, принося ей адские муки, заставляя девушку максимально выгибать спину. Внизу всё жгло, промежность бешено пульсировала, и от это кружило голову. По всему дому раздавались вопли и крики. Вся комната пропиталась запахом дикого секса. Узкие стенки промежность сжимали его член с каждым толчком, от чего не хотелось останавливаться и трахаться до потери пульса. По-тихоньку увеличивая темп, он с ненормальной скоростью двигал торсом. Сейчас девушка уже не ощущала ту боль, что была в начале, ей нравилось, как разгоряченная плоть Тодороки трется о стенки ее промежности. Она обхватила торс парня хрупкими ножками, и закинув руки ему на шею, вцепилась мертвой хваткой за волосы.  — Шото, пожалуйста, я больше не могу — сквозь стоны и крики, завопила Ямада. Чувствуя приближение оргазма и понимая, что больше не в силах терпеть, Тодороки кончил прямо внутрь. Устало свалившись на кровать, Шото погладил Миниву по голове, после чего послал ту идти в душ. После же, он снова вытворял с ней, всё что хотел на протяжении всей ночи, не давая той ни минуты отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.