ID работы: 7779056

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стоя у подоконника в столь поздний час, вглядываясь в небесную черноту, Миниву мучала бессонница. До сих пор та не могла поверить в то, что сотворил с ней Тодороки. Спору нет, она прекрасно понимала, что ей рано или поздно придется таким заниматься, однако не была морально к этому готова. Теперь при виде мужа, ей хотелось убежать, спрятаться — лишь бы его не видеть. Мысли о том, что Шото увидел все ее сокровенные места и забрал самое дорогое в жизни каждой девушки, смущали и порой даже возбуждали.

***

-Я ушел- хлопая дверью, хриплым голосом произнес Шото, уходя в офис Старателя.       Оставшись одна, Ямада достала из-под секретной полочки пачку чипсов, что ей запрещали есть, ведь у про-героя жена должна быть красива и стройна, именно поэтому девушка часто убегала из дому к подруге, что в любой момент ждала ее с различными вкусностями, напоминающими мамину еду, по которой та со слезами и теплотой в душе вспоминала. Не раз ее побеги палили, за что Ямаде приходилось терпеть жесткую порку от Шото.       Где-то глубоко внутри ей нравилось, когда разгоряченная, крепкая, покрытая ссадинами и шрамами, рука Тодороки страстно сжимала ее ягодицы при очередных наказаниях, она плыла и неимоверно кайфовала от его действий. Накаченное, мускулистое тело, холодный, безразличный взгляд садиста, грубая речь возбуждали и разжигали дикую животную страсть, не возникавшую у неё ранее.       День пролетел незаметно быстро. На часах показывало девять часов, а от Шото все ещё не было. -Надеюсь с ним всё хорошо-Ямада всегда переживала, когда тот задерживался на работе. Она понимала, что у героев ненормированный график, ведь в любой момент появится преступник, поймать и арестовать которого не составит большого труда, однако после юноше постоянно приходится выслушивать упрёки отца и заполнять кучу отчётов. -Сугавара, отвези меня к Старателю-положив в контейнер ужин, который хотела съесть вместе с мужем, Минива надела легкое шелковое платье, накинув сверху платок с весьма интересной расцветкой.       Услышав за дверью цоканье каблуков, сопровождаемое ойканьем, Шото сразу догадался что за особа к нему пожаловала. -Зачем пришла? — недовольным голосом, уткнувшись в отчет, произнес Шото, создавая в кабинете напряженную атмосферу, от которой девушке становилось не по себе. -Я подумала ты голодный, поэтому принесла тебе ужин- стараясь не злить его, зная, что за любое неосторожное действие той достанется, тихонько говорила. -А ты не так безнадежна как кажешься-оторвавшись от надоедливой писанины и подтянувшись, разминал плечи- да вот только голоден я в другом.       Не успев ничего предпринять, Ямада и не заметила как оказалась в его крепкой хватке, словно зайчиха, попавшаяся в лапы злому волку. -Шото, прекрати пожалуйста, а если кто-то зайдет. -Мне плевать, заткнись и выполняй мои приказы-сильно прижав девушку к холодному гладкому столу, зажимая в кулаке волосы, Тодороки, медленно приближаясь к ее уху, обжигая горячим дыханием, произнес-будь хорошей девочкой и тогда мы по-быстрому закончим.        Чуть ли не срывая, Шото, снимая с Минивы уже намокшие трусики, резким движением вдалбливается в узкое лоно, прокатывая девушку вперед по столу, образуя весьма непристойные звуки соприкосновения двух возбужденных тел. -Ай, Шото, пожалуйста, понежнее, я же не вынесу. -Тебе никто не позволял разговаривать-шлепая ту по заднице, с невыносимой скоростью двигался внутри Ямады, что мертвой хваткой вцепилась в край стола, стоная и умоляя прекратить. Тодороки же продолжал резко и местами рвано входить в нее. Это так на него похоже, везде и по всюду он лидер и даже трахает как диктатор. -Я больше не могу, больно, больно! -уже плача, визжала девушка.       Последние толчки и оба достигли пика оргазма, томно выдыхая разгоряченный воздух. Минива же после таких пыток свалилась на пол и уснула, после чего Тодороки, взяв ее на руки, положил на диван, укрыв пледом, а затем продолжил работу с бумагами. -И на чем мы тут остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.