ID работы: 7779156

Наивная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная до мурашек мелодия разлеталась по этому, казалось, сказочному миру. Обстановка была действительно завораживающей, а аромат — волшебным. Все столь прекрасно, кроме странных, тяжелых, нестильных доспехов, особенно шлема. Усаги это раздражало больше всего после того, что требовалось еще и убивать мобов, подчиняясь странным приказам от незнакомцев.       Не сразу после прибытия, но все же она смогла отбросить мысли о том самом внезапное перемещение в этот непонятный и огромный мир. Отследить след такого идиота, кто это сотворил, невозможно было, пока что. Здесь, на чертовой чужой земле, где, по слухам, не прекращалась некая война, была только Усаги. Ни Мамору, ни девочек… Лишь толпы чудиков с грозными лицами и пугающие монстры. Даже сил лунной принцессы Цукино лишилась. Усаги пришлось пойти на поводу списка заданий, возникшего из ниоткуда.       — Мастер Иллюзий… Мастер Иллюзий… — повторяла она, пока искала очередного незнакомца для получения задания. — Карина, Мастер Иллюзий, — последовал тяжелый вздох. Может быть эта Карина окажется не такой уж грозной…       Обнаружив не добродушного мастера иллюзий в городе (или же это была деревня, а может просто остров) Пандора, девушка приняла новое задание и отправилась на поиски неких лунокрылок. То, как назывались эти монстры, очень впечатлило блондинку. Она ожидала увидеть кого-то из своего родного Серебряного тысячелетия. Но эти монстры не имели совершенно ничего общего с жителями прекрасной Луны. Усаги подошла к одной из лунокрылок, что сидела на камне. Она не замечала никого, поправляя свой зеленый и грязноватый наряд, пока ее салатовые с розовым оттенком крылья осторожно содрогались от легкого ветерка.       — Добрый день… — Усаги хотела прикоснуться рукой к плечу красавицы, но воздержалась и к счастью — на нее последовала неожиданная атака. Лунокрылка в мгновение обнажила свои клыки и принялась понемногу забирать очки ОЗ у юной воительницы. Полное замешательство и беззащитность.       — Прекрати! — завопила Цукино, по привычке рыская в карманах. Жезла лунного не было, как и призмы. Однако и оружием этого мира Усаги не хотела причинить вред лунокрылке. Остался только один выход — бежать. Что и блондинка сделала. Но развернувшись, она столкнулась, а точнее задела острием своего меча мимо проходящую мать драконов. Огромное чудище разинуло пасть, кажется даже увеличилось в размерах.       В мгновение ока и у Усаги был низкий уровень ОЗ. Как и было всегда, в тяжелый момент должен появиться прекрасный Такседо. Он обязательно спасет ее, а потом его фраза «Действуй, Сейлор Мун!»… Сейчас она была катастрофически необходима. Но в этом мире воительница совершенно одна, без её верных друзей. Перед смертью она только успела расплакаться и прокричать ужасной лунокрылке, что та похожа на кикимору с болота.       Усаги очнулась на многолюдной площади столицы этого странного мира. Это был не первый раз, когда умирала и просыпалась вновь здесь. Замкнутый круг. Невозможно не расплакаться, ничто не предвещает спасения.       Еще не скоро Цукино решилась выполнять это противное задание с убийство 20 лунокрылок. Обида на ту клыкастую девицу в зеленом была сильнее, чем когда Усаги обижалась на противную Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.