ID работы: 7779156

Наивная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот мир выглядел довольно-таки странно, чем-то напоминающий сказочное Средневековье. Именно то самое время, когда храбрые рыцари спасали красивых юных принцесс. Эти герои усаживали красавиц на прелестных белых коней и уносили в замки за множество километров, убивая по пути ужасных монстров. В мыслях Усаги это выглядело как самая обворожительная мечта. И у неё был свой герой, но не здесь. Здесь её ожидало глубокое разочарование. Потому что вместо прекрасного платья на ней появилось что-то наподобие рыцарской кольчуги. Вокруг бродили страшные мобы, норовящие сожрать девушку, а точнее понизить её ОЗ. Не оставалось ничего, кроме как давать отпор.       Воительнице вновь и вновь приходилось сражаться в одиночку. Очередной локацией была «Библиотека». Это название сразу напомнило Усаги об умной подруге, Ами.       Оказавшись там, блондинка нашла подтверждение своим убеждениям — библиотеки это ужасное место. Будучи уже немного выше уровнем, она могла противостоять простеньким мобам. Но библиотечные монстры оказались слишком сильны. Отчаявшейся воительнице пришлось еле живой покинуть столь странное место. Однако у входа в Библиотеку Усаги чуть не завизжала. Перед входом был парень, что внешне напомнил ей любимого Мамору. Но ник его был другим и пугающим. Некий «Скелет». Усаги, конечно же постеснялась завести с ним разговор.       — Были бы здесь девочки, мы бы в два счёта справились с теми монстрами. Минако бы сковала их цепью, Рей поджарила бы как курочку-гриль… — тяжело выдохнула она.       — Помочь? — отозвался тот парень, подойдя к девушке.       Усаги тут же смутилась.       Разговор их сначала был ни о чем. Точнее, так казалось девушке. Скелет говорил лишь о задании. А Усаги хотела просто познакомиться. Все, что она о нем узнала, так это уровень загадочного парня. Аж самый 71 LvL. Владелец высокого уровня провел воительницу в темную Библиотеку. Он сам убивал мобов, а монеты и предметы с эликами оставлял на девушку. Усаги не успевала за ним, спотыкаясь в спешке. Прошло около 10 минут, и задание в локации «Библиотека» было выполнено — огромный сундук с главным призом открыт.       — Забирай, — последнее, что сказал Скелет прежде, чем уйти.       С тех пор Усаги больше не встречала Скелета. И каждый раз, когда она была в Долине Грома, задумывалась, что Библиотека это ужасное место, которое подвластно только умненькой Ами и отважному и шустрому Скелету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.