ID работы: 7779156

Наивная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В чем трудность быть легендой? Нести возмездие во имя добра и справедливости? Однако не только это обременительно, но и повседневная одежда… Если, конечно, вне обычного мира. В один из таких необычных миров каким-то неведомым образом попала Усаги Цукино.       Новое её местоположение напоминало самое настоящее Средневековье — время храбрых рыцарей и юных принцесс, кой Усаги всегда мечтала быть (до того, как узнала о своей прошлой жизни в Серебряном Тысячелетии). Но в этом мире разочарование не оставило девушку. Потому что вместо прекрасного платья на ней позвякивало что-то наподобие рыцарской кольчуги. Более того вокруг также были страшные и клыкастые мобы, норовящие закусить девушкой на обед, а точнее понизить её ОЗ. Единственный выход в сложившейся ситуации, давать хищникам отпор. Если в матроске Сейлор Мун было более менее удобно, то с кольчугой — надо что-то делать. В итоге решилась как-то юная воительница устроить шоппинг. Первоначальной одеждой Усаги были странные тряпки, деревянный меч и налокотники, странный шлем и что-то наподобие плаща, схожий с пыльным ковриком у порога в обычном привычном мире. Однако с каждым уровнем одеяние Цукино менялось. Но Усаги захотелось большей эффективности от необходимых доспехов: что-то железное от клыков монстров. Хотя в тоже время что-то мягкое и лёгкое, подходящее для её чувственной натуры.       Да и с этими требованиями все оказалось не так просто. В обычном магазине Тарио было весьма тяжелое и огромное снаряжение. Усаги наивно понадеялась, мол выдержит эту ношу, ведь главное уберечься от монстров. Но как только на ней оказались эти самые дорогущие доспехи, её тело со звоном рухнуло на землю, все движения скованы. Раздался тихий плач. Ведь это столько обидно и неприятно. Несправедливо. Едва поднявшись и вытирая стекающую кровь из носа, Усаги избавилась от этого ужаса, продавая его, наплевав на то, что стоили они дороже. В итоге все вышло в минус.       Отчаяние быстро покинуло Цукино, когда в её светлой головушке появилась идея сделать акцент силы не на одежду, а на оружие. Но и с ним все обломалось. Вечно тяжелое. Лишь дрожь в теле от одного взмаха. Еще и усиливать его Усаги боялась, глупо веря, что от этого оно станет тяжелее, а ведь монстры с каждым уровнем сильнее… Оружие простое не к месту! И с этими трудностями Цукино решила обойти весь мир этот Средневеково-сказочный в поисках чего-то напоминающее матроску. Ну, и нашла модные тряпки для женщин. Только без боевых характеристик те были, хоть и красивые.       Отчаяние также быстро вернулось, как и покидало недавно. Но совсем скоро удача снова улыбнулась воительнице.       Это случилось на обычном базаре. Усаги в который раз взгрустнула и уже была готова уйти, как её привлекла девушка. Она, открыв магазинчик, в котором пыталась продать ненужные камни усиления, довольно громко к себе подзывала покупателей. Но не это запомнилось Цукино. Цукино чуть не влюбилась в образ продавщицы. Её наряд идеально сидел на ней, с виду не казался таким тяжелым, а из-за солнечных лучей отражался некий блеск. Усаги уже решила, что это обычная одежда без характеристик, но все же просто хотела узнать, где приобрести это чудо. Разговор с продавщицей, чей ник «ССуперССвет», сложился очень быстро и гладко. Девушка прикрыла свой магазинчик и, схватив Усаги за ладошки, пообещала, что благодаря ей превратит воительницу в самую стильную и сильную рыцарь-принцессу этого мира.       — Но у меня нет так много денег и… мне важны характеристики, — в который раз уточнила Цукино.       — Ты ошибаешься, думая, что одежда только в магазинах. Ты не замечала, что часто из монстров выпадают всякие тряпки? — быстро проговорила СС-тян, утаскивая новую подругу в Пандору.       — Выпадают. Но такие же тяжелые и некрасивые.       — Тогда я открою тебе Америку. Надо знать, каких монстров убивать. Есть исключения. О, особенно шляпа. И красивая и характеристики шикарные. Я здесь очень давно и успела создать свою коллекцию. Вообще, я люблю все прекрасное. А эти доспехи… Забудь о них, — тараторила девушка.       — Ты… как Минако, — тихо подметила Усаги, но СС-тян не услышала её, так как увлеклась обдумыванием образа для Цукино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.