ID работы: 7779156

Наивная принцесса

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Весьма обычные люди играют во весьма обычные онлайн игры, отнимающие много времени, даже если есть и дела поважнее. В то время пока сейлор-воительницы защищают мир от темных сил, будь то враги из прошлого, из будущего, с другой стороны луны или даже из соседних галактик.       «Та еще не справедливость», — всегда подмечала Усаги. Тем не менее именно она оказалась в мире, напоминающий те самые игры. И это воительнице не нравилось.       Особенно, помимо средневекового стиля, страшных монстров, непонятных заданий и прочего, раздражение вызывало и одиночество. Оставшись без друзей и любимого, Цукино в растерянности начала осознавать свою беспомощность и неуклюжесть. В такие моменты её бы подбодрила вечная спутница — кошка Луна, но её здесь также не было. Зато нашелся аналог.       В одним из задании Усаги получила в подарок маленького эльфа, которого девушка непременно назвала Луной. Эльф стал верным помощником воительницы. Только требовал много сладостей, но на этом и сошлись вкусы обоих. Очень вкусным был «Особенный шоколад» в лавках. Ради этих прелестей Усаги готова выполнить любое задание, каким бы устрашающим и тяжелым оно не было, ведь рядом Луна, растущая с каждым уровнем. Но самым райским местом для этих, теперь уже закадычных друзей стала локация «Эльфийская Земля». Там Луна чувствовала себя лучше, да и встретила старших эльфов, понимающие её, а Усаги довольствовалась тем, что отсутствуют монстры. Это был большой зеленый остров и замок посреди него. Царящие умиротворение. Хотя Усаги и пару раз заблудилась, но и это не было загадкой. Загадкой оказался большой пиратски корабль, стоявший недалеко от острова. Луну он притягивал, манил, а Усаги боялась заплывать слишком далеко. Но однажды все-таки решилась.       — Ты же пойдешь со мной, Луна? — уточнила Цукино, снимая тяжеленные доспехи и рюкзак с оружием.       — Конечно, сяс, — писком отозвалась она, витая над головой блондинки.       — Никто не украдет мои вещи? — Усаги оглянулась, подмечая, что никого нет на ближайшем поле, где многие игроки садили свои деревья. А Цукино земледелие не волновало.       — Никто-никто, сяс, — эльф трепетала с нетерпения.       — Надеюсь, — выдохнула Усаги и нырнула. Она проплыла пару метров и оглянулась на берег, все оставалось на местах. Девушка глубоко вздохнула и поплыла дальше, но в какой-то момент ей будто что-то ударило в голову. Открыв глаза, Усаги очнулась на причале, а корабль был все также далеко. Оставленные вещи так и лежали на берегу. Луна поторопила Усаги попробовать снова, но все повторилось вновь. Загадочный корабль охраняли неведомые силы, расстраивающие Луну, влюбленную в корабль. Усаги же пообещала обыскать все магазины, в поисках подобной модели игрушки, или помощника, что отведет их к кораблю.       — Много монет понадобится, сяс…       — Да я великая воительница в матроске, Сейлор Мун, я смогу победить всех монстров и заработать монеты, только вот… Ты мне поможешь? — уточнила Цукино, доставая из инвентаря плитку шоколада.       — Сяс, — хмыкнула эльф и вцепилась своими маленькими клыками в шоколад.       — Мне-то оставь, это последний! — завопила Усаги на всю Эльфийскую землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.