ID работы: 7779233

Моя обитель.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава:«Начало».

Настройки текста
      Леви проснулся рано утром, через шторы проглядывалось светлеющее звёздное небо, а вставать совершенно не хотелось. Они в этом доме уже второй месяц, и долгий ремонт совсем недавно подошёл к концу. Весна очень явно начинает кончаться, и майские грозы дают о себе знать, несмотря на чистое раннее небо, засыпали вчера они под буйство природы.       Наша ранняя пташка встаёт со своей кровати, откидывая тяжёлое одеяло в сторону, и шествуя к гардеробу в одном нижнем белье. Эрвин настоял на том, что бы у них были отдельные кровати, ведь всякое бывает. Хоть вчера они и заснули вместе, Смит перед сном устроил читальный вечер и Леви с удовольствием наслаждался тёплым чаем прямо в кровати, расслабляясь под размеренное чтение.       Гардероб от комнаты отделяла замшевая плотная штора, проход был не очень большим, и вряд ли в нём разошлись бы, два Эрвина, к примеру. Стен не было видно, все было в полках, секциях для вешалок и в одном месте, вместо нижних и средних полок, было зеркало. Одежды на двоих у них было не очень много, поэтому этот гардероб хранил даже их зимние вещи.       Леви взял чистое полотенце, вещи и прошествовал в ванную, стараясь не будить своего сожителя. После проделывания всех гигиенических процедур, он, забрав кружку из под чая в спальне, отправился на первый этаж в раздумьях о завтраке. Эрвин не требовал разнообразия в пище, но вот сам Аккерман был очень привередлив, а ещё не любил постоянно есть одинаковую еду.       Заварив себе чай покрепче, он отправился на веранду их дома, встречать рассвет, и дальше планировать дела на день. Интернет обещал хорошую погоду, дожди ожидались только завтра, и то вечером, так что Леви думал о стирке. Однозначно, стирка сегодня в приоритете. Ещё встал вопрос об уходе за их новоявленным садом, ведь они посадили много всего, и если вовремя не пропалывать и не удобрять посев - на хороший урожай надеется будет сложно.       Эта рутина, которая была в новинку для Аккермана, так затягивала его, что он попросту не нашёл сегодня времени для Эрвина. А это значило, что он опять позовёт Майка, и они потратят весь день на то, чтобы закончить хотя бы одну игру в шахматы. — Чёртовы стратеги, — в слух подумал Леви, допивая чай и медленно поднимаясь на ноги. — Всё таки хорошо тут. Спокойно.       Он зашёл в дом, и кухня уже встречала его свежим ароматом выпечки. Аккерман внутренне похвалил себя за заранее заготовленные круассаны, и поторопился вынуть их из духовки. Из пышной выпечки кое-где, на противень, сочился шоколад и приятно окутывал своим ароматом. Поставив противень на стол, Леви отправился к многочисленным кухонным шкафчикам, доставая оттуда пару красивых тарелок, прикидывая, на которой круассаны будут лучше выглядеть. Выбрав наконец одну, большого диаметра, плоскую, с небольшими краями, она была сделана из керамики, и покрытие, цвета морской пены, потрескалось в некоторых местах, создавая красивый узор.       За раскладыванием круассанов красиво на тарелке, Леви даже не заметил, как тихо, совсем неслышно, со спины, к нему подкрался Эрвин, нежно и заботливо обнимая. Он наклонился, и будто змеи, его руки полностью обвили талию Аккермана, прижимая его к оголённому торсу. — Ммм, что за богемный аромат? — Эрвин обжёг ухо возлюбленного своим дыханием, и так же продолжил шёпотом, _ Не зря я проснулся так рано. — Смит, не наглей, а если бы я уронил тарелку? — Леви раздражённо зашипел на него, и выпутавшись из объятий пошёл с тарелкой в столовую, продолжать сервировать стол к завтраку. — Детка, ну чего ты такой злой с утра, перед сном ты нравился мне больше, — Ирвин двинулся к холодильнику, потягиваясь на ходу, и громко зевая. — Леви, у нас ещё остался сок? — Да, но я унёс графин на стол, иди лучше умываться, а то дышать с тобой одним воздухом - тошно, — кричал Леви из столовой, а Эрвин только закатил глаза, и нарочито громко пошёл к лестнице.       Леви закончил накрывать стол к завтраку, часы показывали восемь утра, а Эрвин не очень торопился спускаться, отчего он только сильнее раздражался. В считанные секунды преодолев расстояние от столовой до лестницы, абсолютно бесшумно взбежав по ней, прямиком направляясь в ванную, он сильно сжимал ладони в кулак, и нервно закусывал губу. — Ты что, решил испортить окончательно этот так и не состоявшийся завтрак? — дверь в ванную с грохотом врезалась в стену, а Леви зло оглядывался в поисках виновника. — Прости, милый, но я не специально, — Эрвин сидел подле раковины, на полу, обхватывая поперёк собственную грудь, и его лицо то и дело посещали различные гримасы боли и дискомфорта. — Очень больно, до таблеток не дотянусь сам. Не мог бы ты? — он взглядом указал на шкафчик возле раковины, а после заглянул прямо в глаза Аккермана. — Эрвин, вот почему ты такой,— Леви затих не договорив, из его голоса испарились злость и недовольство, он поспешил найти лекарство, — такой идиот.. — Спасибо, — Смит принял от Леви лекарство, быстро глотая его, стараясь не замечать приторную горечь, — дай мне минутку, и я спущусь, — он постарался улыбнуться, но из его груди вырвался резкий выдох, и он начал кашлять. — Я лучше подожду тебя здесь, если ты не против, — Аккерман немного отстранился от своего возлюбленного, и уселся на унитаз, предварительно опустив крышку. — Как хочешь, — Эрвин аккуратно поднялся, всё ещё держась за больную сторону, включив прохладную воду, поспешил приступить к умыванию.       Через 10 минут они уже вместе спускались, о чём-то активно переговариваясь. Завтрак даже не до конца остыл, и они довольные этим поспешили его съесть. Леви собирал грязную посуду, и только собирался уже относить её, как Эрвин одним резким движением усадил его к себе на колени. — Малыш Леви, это было восхитительно вкусно, — он потёрся носом у последнего за ухом, и издал звук, очень напоминающий мурчание. — А после вкусного завтрака я хочу получить свою вкусную детку, — он забрался руками под домашнюю кофту Аккермана, лёгкими движениями лаская живот. — Ты - животное, пусти, мне нужно заниматься домашними делами, — Леви ёрзал на коленях Смита, только сильнее распаляя его, и как-то неправдоподобно отнекивался. — У меня сегодня стирка в планах, а ещё куча грязной посуды, — он протяжно застонал, когда пальцы Эрвина аккуратно сжали и помассировали его сосок, — и обед нужно приготовить, и Майк с Нанабой должны придти, — Леви продолжал ёрзать, уже менее громко постанывая и часто дыша. — Эрвин, черт, пусти! — Он отпихнул от себя его руки, и поспешил подняться с колен их обладателя. — Какой ты скучный, Леви, ты напрасно от меня убегаешь, — Эрвин поднялся, резко подхватывая Аккермана под бёдра и усаживая последнего на стол, разводя его ноги и устраиваясь между ними. — Детка, я всегда могу позвонить Майку и перенести нашу партию в шахматы, твои дела никуда не убегут, пока мы тут. А ты так сладко пахнешь, — Ирвин вернул свои руки на прежнее место и впился в губы Леви мягким и требовательным поцелуем.

Несколько часов спустя.

      Леви лежал на груди Эрвина, пальцем выводя незамысловатые узоры, чуть пошкрябывая коротким ноготком кожу. Смит блаженно дремал уже на протяжении получаса, и его партнёр размышлял, что же теперь лучше будет сделать, спуститься готовить обед, или всё же позвонить Майку и остаться нежиться в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.