ID работы: 7779233

Моя обитель.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава:«День без Эрвина».

Настройки текста
Примечания:
      Было раннее утро, где-то середина апреля, и Леви провожал, идущего к машине Эрвина, взглядом, сильнее нужного всматриваясь в его удаляющийся силуэт. Буквально минуту назад он целовал его губы, чувствовал как его руки крепко обхватывали талию, и помогали устоять на носках. Было довольно прохладно без них. Но нужно было смириться, ведь Эрвин предупредил его об этой поездке аж за неделю. Неделя была у него, что бы научиться выживать в этом доме без Эрвина, и не важно, что он вернётся уже завтра, ведь Леви не оставался один последние четыре с половиной года.       Он планировал весь день вылизывать всю ферму, большей частью которой они не пользовались, постирать, и заниматься ухаживанием за садом и огородом до самого заката, а потом лечь спать и не просыпаться до самого утра. Он совсем забыл о том, что где-то должны быть перерывы на еду, и минут пять, чтобы просто перевести дух. Он был зациклен на том, чтобы не сидеть на месте и не думать об Эрвине. Он боялся той паники, которая накатывала на него, непонятно вообще из-за чего. Он был уверен в Эрвине, в его чувствах, в том, что он, так же как и сам Леви, абсолютно заинтересован в этих отношениях. Но что-то же заставляло его думать о таких вещах. Наверное, дело было в немногословности Эрвина. Он проявлял свои чувства очень открыто, но говорить о них не был намерен почти никогда, за исключением некоторых моментов, которые было сложно предугадать.       Первая половина дня прошла незаметно для нашего героя, он закончил с уборкой в доме, подмёл в амбарах, вычистил пустые лошадиные стойла, полил небольшой палисадник возле их крыльца, который уже довольно сильно пестрел разными видами цветов. Территория, которую они купили, была огромна. Когда Леви впервые увидел её, то его челюсть почти познакомилась бы с полом, будь он менее сдержанным. Дом, а скорее загородная усадьба, был двухэтажным и имел ещё два этажа подвала. На первом этаже были две столовые, пара гостиных и кабинет. Все комнаты были довольно просторными, за исключением одной из столовых, они были абсолютно разными. Одна скорее всего раньше была предназначена для сборов всей семьёй, а вторая — для постоянного пользования. Они пользовались той, что поменьше, так как находилась она ближе к кухне, да и была довольно удобна. Телевизора в доме также не было, что Леви считал больше плюсом, нежели минусом. За то было целых пять каминов. Он не понимал зачем, но это ему нравилось.       Леви уже переодевался в рабочую одежду — то есть ту, которую не жалко было для похода в огород — как у него зазвонил телефон, оповещая хозяина о входящем вызове. Звонили настойчиво, но Леви, даже если бы проявил желание, не успел бы взять трубку, поэтому в какой-то момент звонкая мелодия и вибрация сменились тишиной. А потом её снова нарушили. В этот раз Аккерман успел принять вызов, и его губы невольно растянулись в улыбке от услышанного. — Детка, привет, — начал не спеша Эрвин, растягивая буквы, — я сейчас поеду на нашу квартиру, нужно что-нибудь оттуда захватить? — Да, захвати пожалуйста себя, — Леви и не заметил, как дрогнул его голос, он присел на край кровати и покрепче сжал телефон в руках. — Какой ты остроумный, — стараясь сдержать смешок, произнес Эрвин, и Леви точно знал, он улыбается. — А если серьезно, что-то есть, что ты бы хотел увидеть? — Я вполне серьёзен, — Леви пробурчал это с, присущей только ему, интонацией, будто отчитывал Смита. — Тогда я сейчас же развернусь и уеду обратно в офис работать не прекращая, и к 4-5 часам утра буду у нас под дверью, — голос стал до неприличия серьёзным и Леви поморщился. — Как идиот себя ведёшь, едь уже спокойно обедать, бесишь, — Леви тяжело вздохнул и упал на кровать. — Так значит тебе ничего не нужно? — Эрвин немного смягчился. Леви провёл ладонью по покрывалу на кровати Эрвина и замер, не решаясь продолжать разговор. Прошла тихая минута, а Леви только и дышал в микрофон. — Леви, ты там? — Смит обеспокоенно, резче чем нужно, чуть громче обычного, и весьма волнительно выдохнул. — Д-да, — Леви сжал покрывало в ладони. — Ладно, тогда до завтра, малыш, — Эрвин выдохнул последнее слово чуть слышно, и Леви, спохватившись, резко сел на кровати, почти слетев с неё. — Я люблю тебя, — Аккерман выпалил это, громко, на одном дыхании, будто говорил впервые. — Ох, детка, я тоже тебя люблю, — было слышно, как Эрвин смягчился и потёк по салону своего дорогого авто. — Пока, — Леви не знал, что дальше нужно говорить, поэтому было решено экстренно прощаться. — Я жду тебя. — Постараюсь как можно скорее со всем справиться, — и трубку бросили.       Леви лёг обратно, чуть болтая ногами, свисающими с кровати. Он глубоко дышал и не мог понять, что дальше делать, ведь возвращаться к домашним делам не хотелось, но и бездельничать нельзя. Повертев телефон в руках ещё пару минут, он набрал номер, вслушиваясь в долгие гудки. — Ало-ало, Ханджи на проводе, — Зоэ как всегда не рассчитывала громкость своего голоса. — Четырёхглазая, пирог хочешь? — голос Аккермана не выражал эмоций, хоть он и имел наглость растянуть губы в полуулыбке. — С твоих рук даже яд бы съела, — Ханджи хихикнула, и по видимому закрыла микрофон ладошкой и обратилась к Моблиту. — Когда планируешь придти? — Через часа два, его же ещё нужно испечь, — Леви старался не прислушиваться к тому, что Ханджи обсуждает со своим парнем. — Тогда хочу с яблоками, малиновым джемом и корицей, — её возбуждение от скорого лакомства не мог скрыть даже факт разговора по телефону, а не вживую. — Хорошо, тогда не запирайте калитку, а то у вас во дворе связь отстой, — Леви нажал кнопку «Сбросить», поспешил встать с кровати и направился обратно переодеваться, обещая себе, что после приезда Эрвина, он заставит его вместе с собой ухаживать за растительностью.       Готовить шарлотку с малиновым джемом было бы не самой хорошей идеей, поэтому было решено приготовить тарт с джемом и украсить его тонкими дольками яблок, обваленных в корице и сахаре. Леви умел готовить сотни наименований блюд, и особенно хорошо ему удавалось печь. За процессом он совсем ушёл в себя, и на него начали накатывать воспоминания тех времён, когда в его жизни не было Эрвина. Леви загрустил.

Восемь лет назад.

      Леви Аккерман — всего лишь мальчишка, только-только окончил школу и совершенно не знал куда ему податься. С одной стороны была мать, которую он очень любил, но она точно не смогла бы оплатить его обучение; а с другой, возможность и желание поступить на бюджет и получать стипендию. Леви знал, мама поддержит любое его решение, но всё равно сомневался. Не в ней конечно же, а в самом себе. Эта внутренняя борьба присуща всем молодым людям.       Он решил подготовиться получше, и ближайший год помогать матери в пекарне. Кушель была достойной женщиной с недостойным прошлым. Он старался не думать об этом, ведь всё кончилось. Теперь у них свой маленький бизнес, Леви очень любит готовку и очень сильно любит свою мать.       Он очень долго готовил маму к разговору о том, что не собирается поступать сразу после окончания школы. Он знал заранее, она будет недовольна. Он будто предвидел всё. — Малыш, ты точно уверен? Если дело в деньгах, то это не проблема, — волосы Кушель чуть спадали на лицо, фигура заметно ссутулилась за столом, и она не могла перестать перебирать пальцы. Леви, который сидел напротив, строго на неё посмотрел, аккуратно взяв её ладони в свои, не сильно сжал. — Мама, дело не в деньгах, дело во мне, я не знаю чего хочу, я не знаю куда именно я хочу, мне нужно время, — Аккерман младший тепло улыбнулся матери и посильнее сжал её руки. — Я приготовил тарт с малиновым джемом и яблоками, хочешь кусочек? — По нашему секретному рецепту? — Кушель подняла голову и улыбнулась сыну, тот встал, наклонился к ней, и поцеловал её нежно в лоб. — Да, мама, — Леви говорил аккуратно и тихо, погладил мать напоследок по рукам, и прошёл в сторону кухонных тумб.

Нынешнее время.

— Мамаа~, — протянул Леви в пустоту, и громко ахнул, задев пальцем горячую форму. — Чёрт, я думал она уже должна была остыть.       Аккерман аккуратно изъял тарт из формы, и опустил его на подложку для тортов. Упаковав тарт довольно надёжно, он двинулся наверх, чтобы переодеться, и обязательно принять спасительный душ. Забежав в комнату, он написал Ханджи, что скоро будет выходить и направился в ванную комнату.       Буквально через тридцать минут Леви уже надёжно привязывал угощение к корзинке своего велосипеда спешил как можно быстрее начать свой путь. До Зоэ, на велике, было не так уж далеко ехать, буквально минут 15. Их дом окружал лес, а за лесом была небольшая деревушка в 30-40 домиков, школа, детский сад, небольшой торговый центр, больница и один спальный район с этажками. Ещё чуть ниже по склонам гор располагались небольшие населенные пункты, и в часе езды был сам Токио.       В лесу, через который поехал наш герой, были замечательно расчищенные тропинки, Леви и Эрвин после переезда очень полюбили прогуливаться тут перед сном, если была хорошая погода. Доехав до посёлка быстрее ожидаемого, он сразу же направился к самой его окраине. Их с Эрвином друзья перебрались сюда, когда погибли их родственники в несчастном случае, ещё 3 года назад. Они заново отстраивали дома, и устраивали свой быт. Заприметив знакомую крышу, Леви прибавил скорости, и буквально спустя пару минут парковал свой велик у ворот Ханджи, а та уже ждала его на крыльце и активно махала. — Ты быстро, — заметила Зоэ, пропуская Леви в дом и принимая от него красивую коробку со сладостью. — Это твой фирменный? — Я старался не сделать отраву, только и всего, — Аккерман хмыкнул, направляясь в уборную, дабы помыть руки. — Ты как всегда не очень смешной, — Ханджи звонко хихикнула и прошла в сторону кухни.       Заходя в столовую, откуда уже доносился аромат свежезаваренного чая, он окинул её взглядом, помечая, что тюль, подаренная им же пару месяцев назад, нашла своё место в доме. Многие считали, что дарить такое, не самая лучшая идея, но Леви знал, если не он, то у четырёхглазой руки не дойдут. Кивнув в ответ на приветствие от Моблита, наш герой сел на предложенное хозяевами место, закидывая ногу на ногу, и улыбнулся одними уголками губ. — Надеюсь я не нарушил какие-нибудь ваши планы своим резким желанием приехать? — Леви откинулся на спинку стула и чуть сильнее обычного расслабился. — Нет, что ты, если бы не твой звонок, я бы и дальше сидела над исследованиями, — Ханджи начала размахивать руками и улыбаться, случайно заехав Бернеру по лицу. — О нет, милый, извини, я не заметила твоего лица, — Ханджи паниковала, но её бойфренд по видимому был в норме. — Со мной всё хорошо, хватит тараторить, — Моблит потёр лицо ладонью и вымученно улыбнулся. — Давайте пить чай. — Да, я поддерживаю, за весь день я так ничего и не съела, — Ханджи хлопнула в ладоши, и по-детски заулыбалась. — Как не странно, очкастая, я с тобой согласен, — хмыкнул Леви. — Итадакима-асуу, — хором произнесли все трое, и Ханджи начала раскладывать по тарелочкам заранее нарезанный тарт.       Часов в одиннадцать вечера Леви спохватился, что давно пора отправляться домой, а не разводить полемику на разные темы со своей подругой. Моблит предложил подвезти его, т.к. на улице испортилась погода, и Леви не смог отказаться. Буквально через 10 минут он уже поднимался по лестнице своего дома и не мог думать ни о чем. Усталость брала своё и его мозг был кристально чист и готов ко сну.       Как только голова Леви коснулась подушки, он уже не мог соображать здраво и тут же уснул, как говорится: «без задних ног». Сон нашего героя был довольно крепким, а не чутким, как обычно, поэтому с утра его ждал сюрприз. Как Эрвин и говорил, прибудет настолько рано, насколько сможет, поэтому большую часть сна Аккерман провёл под боком своего любимого человека и даже не знал об этом.       Утро встретило Леви тяжестью в районе талии и жутким желанием опустошить целый графин воды. Приходя понемногу в сознание, до него доходило, что уснул он вчера один, а одеяло не на столько тяжело, и уж точно не должно быть таким тёплым. С трудом развернувшись, он, не контролируя порыв, то ли запищал, то ли вообще неизвестно что. Прямо перед его носом было ухмыляющееся лицо Эрвина, и Леви не понимал, его распирает больше от радости, или от возмущения. — Доброе утро, — ухмылка сменилась улыбкой и Смит уже было хотел тянуться за поцелуем, как Леви решил опомниться и не оставлять утро добрым. — Что это значит? Когда ты вернулся? — Леви отстранил своё лицо и сильно хмурился. — Часов пять назад, может даже шесть, — Эрвин в одно лёгкое движение притянул Леви ещё ближе и прервал его последующие возмущения поцелуем. Утро всё-таки спасено, а Леви не знает куда деться от странного тепла в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.