ID работы: 7779238

Новый день, новые страдания

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Caxaro444ek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
      - Новый день, новые страдания - проснувшись сказал СеХун. Очень сонным СеХун отправился в ванную для того, чтобы умыться, даже забыв надеть футболку. В этот момент открывается дверь и входит Сухо.       - Что ты тут делаешь? - с удивлением спросил СеХун. - Я за тобой приехал решил зайти...аааа... а твой брат сказал что ты в ванной...ааа... кстати... а у тебя ничего такой пресс - с ухмылкой сказал Сухо       - Выйди из ванной - почти крича приказал СеХун.       - Ладно, ладно. - размахивая руками, Сухо живо вышел оттуда.       СеХун, выйдя с ванной, увидел завтрак на столе и Сухо, сидящего за столом.       - Зачем ты его запустил? - взглядом спросил СеХун у Сю.       - Он сказал что твой друг.       - Ааааа - про себя прокричал СеХун.

***

      Позавтракав, СеХун отправился в комнату чтобы одеться в школу. - Отвернись, мне нужно переодеться - Сказал СеХун Сухо       - Да ладно тебе, будто я ничего там не видел.       Смирившись с тем, что у Сухо даже мысли не пролетело, чтоб отвернуться, СеХун начал снимать шорты и надевать джинсы, после же толстовку.       - Без толстовки тебе лучше. - не смог удержаться Сухо. - Ага, как же.       Выйдя из комнаты СеХун начал обуваться вместе с Сухо. - Я пошёл, Сю, домой приду поздно.       - Пока!       Выйдя из дома СеХун увидел байк. - Я думал у тебя машина... - произнёс он растерянным голосом.       - А что? Байк хуже? - Да нет.       - Садись назад. - приказал тому Сухо. - Хорошо.       Сухо ехал по поворотам и кочкам. СеХуну казалось, что это всё для того, чтоб он обнимал Сухо за талию, дабы не рухнуть с байка. Доехав до школы, СеХун осторожно снял шлем и слез с байка Сухо. Он был удивлён тем, что все ученики, которые были в школьном дворе уставили свой взо на них.       - Не надо было ехать с тобой! - проворчал СеХун, пытаясь спрятаться от всех. - Почему это?       - Посмотри как на меня теперь смотрят, будто я новый хулиган в твоей шайке. - Ща всё будет... ЧЁ ВЫЛУПИЛИСЬ? НИКОГДА НА БАЙКЕ НЕ ЕЗДИЛИ? - наорал на всех учеников Сухо.       Все сразу отвели взгляд, даже не посмев больше поворачиваться.       Зайдя в класс, СеХун увидел, что за его партой сидит та красотка. Не зная что делать, СеХун забрав свой портфель и работу, направился к Кён Су.       - Куда пошёл?! - кричала ему возмущённо вслед та красотка. - К Кён Су, ты же за моей партой сидишь, куда мне идти?       - Тебя не интересует, почему я тут сижу? - всё ещё продолжая возмущаться, произнесла та.       - Да всё равно как-то. - посмотрев на неё с безразличием во взгляде.       Продолжив свой путь, он дошёл до класса Кён Су и начал ждать его там. Как оказалось он заболел и не пришёл в школу.       Этот день прошёл медленно и скучно, к СеХуну не подходил ни Кён Су, ни шайка Сухо, ни Кай.       После занятий СеХун отправился в парк, чтобы прогулять. За ним последовала та красотка. СеХун, сев на лавочку, начал пить свой любимый ванильный йогурт. К нему подсела эта приставучая "красотка" и начала разговор:       - Тебя же СеХун зовут? - Ну да, и что с того? - совершенно похуистическим тоном ответил СеХун.       - Просто хотела познакомиться, а меня зовут Ким Су Джи, можно просто ДжиДжи. - Хорошо, ДжиДжи, что ты хочешь? - повернувшись, СеХун стал смотреть ей в глаза.       - Дашь мне свой номер? - Ладно, давай телефон. - решив, что она не отстанет от него, проговорил СеХун.       Записав свой номер, СеХун продолжил пить свой йогурт, ему позвонил Сю. - Да, Сю, что такое?       - Ты мои ключи взял от работы, а они мне нужны, привезёшь? - Хорошо, буду через 25 минут.       - Кто такая Сю? - Брат мой.       - А почему тогда он так ласково с тобой общается? - спросила ДжиДжи. - Хочет так. Ладно, я поехал, ему ключи нужны от работы. Пока. - попрощался с девушкой СеХун.       Сехун уехал к нему на работу. Через час он был в этом же парке. Звонок. Неизвестный номер.       - Алло. - Это ДжиДжи. Помнишь меня?       - Конечно помню, как тебя забыть. - сказал СеХун закатывая глаза. - У меня тут вопрос, я нравлюсь тебе? - с дрожью в голосе спросила она.       - Хм, нет. - Почему? Может мне измениться? Или что то другое?       - Просто не нравишься и всё, как подруга хорошо, как девушка нет. Вызов закончен. Она резко бросила трубку.       СеХун решил ещё немного прогуляться. Кто же знал, что он нравиться стольким девушками! За час прогулки к нему подошли 7 девушек попросить телефон. Он давал, но говорил, что есть девушка и они могут быть только друзьями, чтобы не заводить отношения. Девушки сразу же расходились.       Погуляв в парке до вечера, СеХун решил идти домой. Уже темнело и он решил идти быстрее. До дома оставалось 5 минут, но ему преградили путь какие-то хулиганы. Нет, это была не шайка Сухо. Это были друзья ДжиДжи, которые уже окончили школу. Они решили отомстить ему за отказ ДжиДжи и избить его за это.       - В чём причина, по которой вы не даёте мне пройти? - поинтересовался СеХун, приподняв одну бровь.       - Это он?       - Да! - сказала ДжиДжи. - Поехали! - сказал самый старший из этой банды и начал бить СеХуна.       Десять минут они его колотили и пенали, он уже почти потерял сознание. СеХун истекал кровью, было много ссадин и синяков, на лице, руках, ногах, животе. Всё его тело ужасно болело. В этот момент появился Сухо. Он решил проведать СеХуна, предчувствуя беду. Подъехав и сняв шлем, он направился к СеХуну и ввязался в драку. Он смог избить этих бандитов и вызвать скорую для СеХуна. Да! Он был точно мастером в этом!       Скорая приехала вовремя. В больнице СеХун пролежал без сознания до следующего вечера. Когда он очнулся, всё его тело ужасно болело, не мог даже пошевелиться, не говоря о том, чтобы встать с койки. Сухо всё время был рядом и наблюдал за ним. И сразу же позвал мёдсестру, на что она ответила: - СеХун может выписаться завтра, а пока ему нужен покой.       На следующее утро СеХун вышел из больницы, его губа была разбита, на носу ссадины и следы от побоев, но он решил, что ему обязательно надо пойти в школу, чтоб не пропустить материал.       Зайдя в класс, он увидел эту ДжиДжи, подойдя к ней он спросил: -Ну что добилась своего? Даже если меня побьют второй раз из-за тебя, я не начну с тобой встречаться, так как ты мне противна.       - Ч-что? - Что слышала!       - Больно надо, у нас в школе полно красавчиков! - Но не один из них не захочет с тобой встречаться. - усмехался над девушкой СеХун.       Это всё слышал классный руководитель и забрал их для разговора. ДжиДжи рассказала свою версию, а СеХун свою. Учитель поверил СеХуну, потому что на нём было много ссадины, что доказывали, что он пережил недавнее избиение. Закончив разговор, они ушли в класс и спокойно проучились весь день.       После школы СеХун решил не идти домой пешком, а вызвать такси. Приехавшее такси, оказалось очень быстрым. Приехав домой и заплатив за такси, СеХун пошёл в дом, где обнаружил новые очки. Так как те разбились, Сю купил такие же, прям точь в точь. Эти очки были дорогие, так как оправа была заграничная,ну, по крайней мере, так было видно.       СеХун решил поспать до прихода Сю. Уснув, он не заметил как прошла вся ночь, Сю решил не будить того, так как знал насколько он измучен.

***

      За завтраком завязался разговор: - Когда ты собираешься записаться в бассейн? - спросил Сю       - На выходных пойду. - Хорошо, я дам тебе денег чтоб ты оплатил первый месяц.       - Хорошо.       Придя в школу, СеХун заметил, что все столпились у доски объявлений. На которой было сказано следующее:       На этой неделе у нас проводятся соревнования между школами, от нашей школы требуются ученики занимающиеся плаванием, лёгкой атлетикой и гимнастикой.       - Это хороший шанс - проговорил в уме СеХун. Он направился в учительскую чтоб записаться.       Учитель записал его, но для начала решил проверить сможет ли он сделать это, поинтересовался:       - Ты точно в порядке? Сможешь проплыть? - Конечно, я занимаюсь плаванием с детства.       У входа в учительскую стоял Чён. - Что опять?       - Ты же слуга Сухо, так почему не отвечаешь на его смс? - в недоумении поинтересовался Чён.       - Я с учителем говорил, не мог ответить, что-то важное? - Иди за мной.       Они поднялись на крышу, после чего от уверенности СеХуна не осталось и следа. - Сюда иди! Опять будешь по маленькому шажку ступать?       - Хорошо - со вздохом ответил СеХун и подошёл к нему. - Что ты собираешься делать на соревнованиях, твоя рука повреждена, как ты собираешься плыть? - ласковым голосом спросил Сухо.       - От куда ты знаешь о соревнованиях и руке? - Я был с тобой в больнице и там сказали, что твоя рука будет травмированы до завтра, а тебе надо тренироваться, а про соревнования. Я всё о тебе узнал, сразу как ты в школу пришёл, а также разузнал, что ты пловец. Сейчас не об этом, как плыть собираешься?       - Рука не болит, я смогу плыть, не беспокойся. Ну я пойду. Пока. - Нам его остановить? - спросил Чён.       - Пусть идёт.       Этот школьный день прошёл так же спокойно. Только раны начинали немного кровоточить. Но СеХун вовремя останавливал кровь.       После уроков, СеХун пошёл записаться в бассейн, на то время когда никого там нет. Ему это удалось.

***

      Следующий день был выходной и СеХун решил по тренироваться в бассейне. Его результат не ухудшился, а даже стал лучше.       Когда СеХун окончил тренировку, то пошёл в раздевалку. Зайдя туда, он увидел там Сухо, который дожидался там его.       - БЛЯТЬ! - прокричал СеХун на всю раздевалку. - Как ты сюда прошёл? - с удивлением спросил он.       - Сказал, что вещи забыл. - А пришёл зачем?       - Тебя захотел увидеть. - Увидел? Можешь выйти, мне переодеться надо или отвернись хотя бы.       - Господи, чего я там не видел. Это фраза начинала немного раздражать СеХуна.       Смирившись с тем что Сухо не собирается даже отворачивается, СеХун полез в шкафчик за одеждой. Повернувшись, СеХун увидел перед собой лицо Сухо. Затем повернув к себе СеХуна, прижал его руки к шкафчику.       - Ч-что ты делаешь? - с дрожью в голосе поинтересовался СеХун. - Разве ты не понимаешь что я хочу сделать?       СеХун не управлял своими чувствовали, и его сердце будто вот-вот выскочит наружу. - Н-не понимаю.       - Сейчас поймёшь. Сухо приблизился к лицу СеХуна и их губы в этот же миг мягко соприкоснулись. СеХун не сопротивлялся, ему даже нравилось. Они простояли так минуту, не двигаясь. Закончив, Сухо быстро выбежал из раздевалки на улицу.       СеХун не понимал, что только что произошло, поэтому стоял в ступоре минуты три. Переодевшись, он хотел направиться домой, но на выходе стояла вся шайка и сам Сухо, СеХун посмотрев на него покраснел и опустил взгляд в пол.       - Чё это с ним? - спросил Чён - Да не знаю - сказал Сухо.       - Мы его отвезём домой. - Не надо, я сам отвезу.       СеХун сел на байк Сухо и отправился домой. Доехав до дома, Сухо быстро затащил его домой, проверил есть ли дома брат и сказал:       - Если об этом поцелуе кто то узнает тебе конец, понял? - Да...но - не успев договориться СеХун       - Пока, мелкий - сказал Сухо, поцеловав его в щёку.       СеХун заметно покраснел и взялся обеими руками за щёку. В уме одни мысли: - Что же сегодня было, правда ли это было, точно ли это со мной произошло?       Прошло пол часа, СеХун пытался сделать уроки, но не мог сконцентрироваться. - Да как он посмел меня поцеловать? - возмущался СеХун сам себе.- не позволю ему больше целовать себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.