ID работы: 7779238

Новый день, новые страдания

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Caxaro444ek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Называй меня "Онни"

Настройки текста
      На следующий день в школе к СеХуну с самого утра подошёл КёнСу. У них завязался разговор:       — СеХун, пойдём на крышу, мне надо тебе кое-что сказать — не уверенным голосом сказал КёнСу.       — Хорошо, пошли.       Поднявшись на крышу, КёнСу осмотрелся, нет ли там никого и начал разговор:       — Дело в том, СеХун, не пойми не правильно. Ты мне нравишься…       — Оу, я не знаю что ответить.       — Просто, ничего не говори. Я понимаю твои чувства, я пойду.       СеХун схватил КёнСу за запястие и потянув к себе, обнял. В этот момент заходит Сухо и видит всё что происходит между ними. Он было уже хотел побить его, начал быстрым шагом идти на КёнСу, замахивается и тут перед КёнСу встаёт СеХун.       — Это я его обнял, не бей его, ты же не хочешь проблем? — спокойным голосом сказал СеХун.       — Зачем ты это сделал?       — Просто…       Сухо обхватил шею СеХуна рукой и потащил его за поворот, там где никто их не увидит.       — Ну, объяснить не хочешь, что это было? — спросил Сухо, поставив руку на стену, в которую упёрся СеХун.       — Ну…он сказал что я ему нравлюсь…       — И поэтому ты решил его обнять?       — Ну, просто я не знал что ответить.       — А мне знаешь что ответить?       — Шшш, успокойся       — Но…       Не успев договорить, СеХун чмокает Сухо в губы и убегает в класс. Сухо думал побеждать за ним, но решил оставить его.       После занятий, Сухо ждал СеХуна возле выхода из школы.       — Чего стоишь? Садись.       СеХун молча сел на заднее место, так же молча он ехал всю дорогу до дома.       Доехав до дома, СеХун смог выдавить из себя слова:       — Может зайдёшь на кофе?       — Неплохая идея.       Открыв дверь дома СеХун вошёл первым, чтоб поставить чайник.       - Я схожу в душ, а ты пока пей кофе, я не на долго.        - Все пол часа которые СеХун был в в душе, Сухо расхаживал по дому и скучал. Выйдя из душа, СеХун сказал:      - Ладно, скоро Сю придёт, тебе пора уходить.       - Хорошо. - сказал Сухо на прощание поцеловав СеХуна в щёку.

***

      Утром СеХун проснулся после того как Сю ушёл на работу. Умывшись и приготовтв завтрак СеХун пошёл завтракать в комнату.       Позавтракав он отправился к Сухо чтоб поехать в парк. Приехав в парк они поставили байк у входа в парк, и пошли к площади. Сухо пытался взять за руку СеХуна, но тот возмущался и бурчал что тут много людей.       Погуляв в парке до вечера они решили зайти в кафе, дабы перекусить. Ожидая заказа, Сухо увидел свою бывшую девушку и тут же решил подождать заказ в туалете.       Когда Сухо ушёл в туалет то сказал чтоб СеХун позвонил ему когда принесут заказ.       После того как отошёл Сухо, к СеХуну присела эта дама, она и вправду была красивой, но не для СеХуна. начался разговор:       — Приветик, меня зовут Соль Джи На, а тебя как?       — Меня? О СеХун.       — Сколько тебе лет?       — Мне 17, а тебе?       — 18 недавно исполнилось, можешь звать меня «онни» — с улыбкой на лице сказала Джи На. В каком ты классе?       — Я в 1 классе старшей школы, а ты?       — Я тоже в первом, поздно в школу пошла.       — Я отойду в уборную — сказал СеХун.       СеХун зашёл в туалет и начал говорить с Сухо:       — Эта, Соль Джи На, ей 18? Она сказала называть себя «онни».       — Ах эта сучка, я её прикончу, тварь такую. К моему парню решила подкатывать?       — Шшш, то что мы встречаемся, знаем только мы. Для других мы натуралы, может сделать вид что я с ней встречаюсь, чтоб не было подозрений?       — Неплохая идея.       Вышедший из уборной СеХун, направился к Джи Не.       — Джи На, давай обменяемся номерами, и ты уйдёшь. Я просто жду кое-кого.       — Я же говорила, называй меня «онни» — положив на стол бумажку сказала она. — пока, малыш. — подмигнув сказала Джи На и направилась к выходу.       — Господи, что только что было? — произнёс в голове СеХун.       *Выходи, Сухо. Она ушла* — отправил СеХун сообщение. Вышедший из уборной Сухо направился за столик к СеХуну, на котором уже стоял заказ.       — Ну что, начнём? Приятного аппетита — сказал СеХун и начал поглощать только приготовленную еду, со скоростью света. Наевшись досыта, парни отправились к байку, и направились к дому СеХуна.       Доехав до дома, парни обнялись и попрощались:       — Позвони мне потом — ласковым голосом сказал СеХун.       — Хорошо — улыбнувшись ответил Сухо.       Войдя в дом, СеХун увидел серьёзное лицо Сю, которого ни разу не видел раньше.       — Что происходит, Сю? Что-то произошло?       — Ты и Сухо. Вы встречаетесь?       — Да неееет, с чего ты взял — нервным голосом ответил СеХун и попытался скрыться в комнату.       — Стоять!        — как по приказу, СеХун остановился       — Правда ведь что вы встречаетесь? Если это так, я не буду мешать вам. Главное пока что не заходите далеко.       — Ты чегооо?       — Ничего. Ладно, можешь встречаться со своим Сухо, главное чтоб вас не заподозрили. А теперь в кровать, быстро!       СеХун не понимал как брат всё узнал и почему он не злился. СеХун позвонил Сухо и всё ему рассказал.       - Может он каким то образом увидел поцелуй?       - Возможно. Ладно, я пошёл спать, приятных снов. Целую.       Вызов закончен. СеХун был настолько измучен за этот день что заснул очень быстро, и почти прослушал будильник.       В попыхах СеХун собирался на тренировку, она была ранняя так что он её почти проспал. Взяв свой завтрак, он бежал и пытался есть одновременно. Добежав до бассейна, он выпрямил спину, настроил дыхание и сделав вид будто шёл не торопясь направился к выходу здания.       После тренировки он увидел что ему написала онни:       — Может встретимся сегодня?       — Давай, где? Во сколько?       — В кафе напротив твоего бассейна, прямо через 5 минут.       Зашедший СеХун был очень удивлён, тем что онни знала о его тренировках.       — Тебя наверно мучает вопрос: От куда же я знаю где находиться твой бассейна и во сколько тренировки? Отвечу, прежде чем начинать общение с парнем я всё о нём узнаю.       — Хорошо, кстати, ты не в нашей школе?       — Нет, но я собираюсь перевестись с новой учебной недели.       — Хорошо, будем чаще видеться. — с фальшивой улыбкой сказал СеХун.       — Может сразу в ваш класс?       — Зачем тебе нужны эти мучения, онни?       — Ради тебя и «онни» я готова.       — Ну…хорошо, твоё решение. Ну мне идти надо, пока, онни.       Вышедший из кафе, СеХун направился домой. Придя домой через 20 минут, он не обнаружил обуви Сю, подумав что он на работе СеХун решил не ждать его, а прилечь и поспать.

***

      На следующий день, на первом уроке классный руководитель сказал что у них новая ученица в классе. В класс вошла Джи На.       — Джи На, представься классу — сказал учитель.       — Пример всем, меня зовут Соль Джи На. Позаботьтесь обо мне.       Все парни из класса восхищались ей и хлопали.       — Тихо, тихо. Джи На куда ты хочешь сесть?       — Можно рядом с тем парнем? — указывая пальцем на СеХуна.       — Конечно, присаживайся.       Рядом с СеХуном сидела та СуДжи, с пламенем в глазах она отсела от СеХуна. Пообещав в уме что отомстит ей.       Присев, Джи На поздоровалась с СеХуном:       — Привет, малыш — с улыбкой на лице сказала онни.       — Привет, онни — еле слышно сказал СеХун.       -Так, ладно, познакомились и хватит. Продолжим урок.

***

      После урока СеХун собирался идти к Сухо, но онни его остановила.       — Ты куда?       — Ну я собирался к…не важно.       — Ладно, покажешь мне школу?       — Пошли.       Показывая где что находиться, СеХун забыл о Сухо.       — СеХууун, как тебе не стыдно? Ты до сих пор мой слуга, и игнорируешь мои звонки. — в спину кричал ему Сухо.       Повернувшись СеХун увидел Сухо и его шайку надвигающихся на него. Положив свою руку на плечо СеХуна, Сухо сказал:       — Какая неожиданная встреча, Джи На. Как ты тут оказалась?       — Я тут учусь с сегодняшнего дня — скинув руку Сухо с плеча СеХуна сказала онни. Она взяла за руку СеХуна и потащила его в класс, посадив его на стул она спросила:       — Ты его слуга? Что же ты такого натворил?       — Ну…       — Ладно, не важно — перебив СеХуна сказала Джи На. — Проводить меня домой после занятий?       — Хорошо.       Это всё слышала Су Джи, даже при отказе СеХун ей нравился. Без ревности тут не обойдёшься.       После занятий, у выхода СеХуна ждала Джи На. Подойдя к ней он спросил:       — Где ты живёшь?       Назвав улицу на которой живёт СеХун и дом который стоял напротив, СеХун спросил:       — Почему не виделись раньше?       — Ну не знаю, я раньше редко выходила на улицу.       — Ладно пошли.       Доведя до дома онни, СеХун хотел развернуться, но Джи На обняла его и чмокнула в щёку.       — Что ты делаешь? — возмущённо произнёс СеХун оттолкнув её.       — Я думала ты хотел этого, прости — опустив глаза и голову сказала онни.       — Ладно, прощаю. Иди домой. Зайдя в дом СеХун впал в панику.       — Неужели я ей нравлюсь, и что же мне сказать Сухо?       — Кто эта девушка? Я раньше не видел её? — перебив СеХуна спросил Сю.       — Это моя одноклассница, она перевелась вчера. Я пойду в комнату.       До самого ужина СеХун сидел в комнате размышляя о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.