ID работы: 7779238

Новый день, новые страдания

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Caxaro444ek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всегда то что внутри тебя, отображается в наружности

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца, пробирающиеся сквозь шторы, помешали СеХуну досмотреть свой прекраснейший сон. Минут 5-10 он пытался сопротивляться лучам и продолжать спать, но в этой борьбе у него не было никакого шанса на победу. Ему пришлось побороть свою же лень. Открыв глаза, СеХун сел на край кровати, повторяя всё ту же фразу, которую он проговаривал каждый день - "Новый день, новые страдания". - Как же я не хочу в эту школу -уставшим голосом произнёс, - Надо СеХун,надо,ведь школа - это образование и билет в лучшую жизнь. Нехотя ему пришлось зачем-то набивать свой желудок чем попало, дабы на протяжении тяжёлого дня голоду не должно быть места посреди всех проблем. Лень. Сегодня, она будто завладела телом и сознанием СуХуна. Натянув на себя шорты, он направился в сторону ванной, прихрамывая и потирая свои всё ещё заспанные глаза. Долго он стоял, упершись на умывальник и смотря на своё лицо в зеркало. То ли его лицо было слишком привлекательным, то ли слишком убогим. Всё-таки умывшись, СеХун замечает, что на часах уже давно стрелка прошла отметку «9». Поняв, что сегодня ему нельзя опаздывать, он забежал в комнату и начал трепетно искать все книги, которые ему понадобяться для сегодняшних занятий.

***

      Звонок уже успел прозвенеть, а СеХун только подходит к классу, вспомнив, что у них контрольная по физике:       - Извините за опоздание, можно войти? - постучав и открыв дверь, проговорил паренёк, действительно, сожалея о своём поступке.       - Тебе повезло, потому что мы только начали обсуждать контрольную. Садись и готовься. - с ухлылкой произнёс учитель.       - Спасибо, - направляясь к своему месту, процедил сквозь зубы СеХун.       Урок прошёл довольно быстро, как 5 минут. Контрольную СеХун написал успешно, потому что очень любил этот предмет и хотел посвятить себя этому направлению.       Перемена. К СеХуну неожиданно сзади подходит Джи На:       - СеХун. Давай сходим на крышу и выпьем молока? - сказала ласковым голосом.       - Хорошо, только не на долго. - оглядываясь, проговорил СеХун. И взяв её за руку, они поднялись по лестнице, ведущей на крышу. Поднвшись, Джи На вытащила из своего рюкзака 2 бутылочки молока, и протянув СеХуну, начала разговор:       - СеХун, ты же знаешь о чём я хочу с тобой поговорить? На этот вопрос он предпочёл не давать ответа и лишь продолжать слушать её речь.       - Хорошо, тогда я сама скажу. Дело в том... ну... знаешь...что ты мне нравишься... и я... хотела бы предложить... э предложить тебе встречаться... Ты не против? - еле как проговорив это с опущенной головой, Джи На всё-таки выдохнула, но так же боялась приподнять свой взгляд.       СеХун поперхнулся молоком, начал кашлять, чуть ли не задыхаясь.       - Это было так неожиданно? Прости, я могу подождать пока ты всё обдумаешь. - растерянным голосом произнесла девушка.       - Да нет, всё в порядке. На самом деле... ты мне тоже нравишься... даже слишком. - пытаясь показаться, как можно увереннее.       - Так это значит что мы встречаемся? - сказала Джи На с радостью в голосе, и всё-таки приподняв свою голову.       - Ну типо того, - с ошарашеным видом сказал СеХун, подмигнув. - Мне пора идти, я тебе позже напишу. Спускаясь с лестницы, СеХун уже писал Сухо, чтобы тот спускался в уборную, для разговора.       Спустившись с крыши в сборную, СеХун ждал там Сухо и настраивался на обсуждение произошедшего случая пяти минутами ранее.              Входит Сухо, сердце СеХуна ужасно колотиться, он думает что предал друга, даже не подумав о том, что они так и хотели скрыть их отношения.       - Сухо, ты пришёл? - с дрожью в голосе спросил СеХун.       - Да, о чём ты там хотел поговорить? - ворча, произнёс тот.       - Дело вот в чём...- в эту минуту он рассказал всё до мелких деталей, то как Джи На призналась ему и то, что они начали "встречаться".        - Прости, Сухо, я не хочу с ней встречаться, но это же ради нас?       - Конечно, мелкий. Если она будет делать то, что тебе не нравится, я её урою.       - Не надо так говорить, Сухо.       - Не буду, но мне идти пора, я тебе напишу - немного взъерошив волосы на голове СеХуна сказал Сухо и вышел из уборной.       После Сухо, минуту через две, три вышел СеХун, который решил избегать какого либо контакта с ДжиНой.       - Неужели это моё страдание? А если и так, то почему так рано? - в голове СеХуна крутились только такие мысли.

***

Второй урок. Третий урок. Четвёртый урок. Все эти уроки СеХуну получалось скрываться от Джи Ны, но она смогла его поймать в столовой.       Уже подойдя к обедующему СеХуну, она поправила всё, что только можно, и села напротив него.       Вся столовая пялилась только на них. Подозрительно было лишь то, что они сидят за одним столом. Все шептались, не встречаются ли они, но Джи На решила добить СеХуна и, взяв его за руку встала и сказала на всю столовую:       - Да, мы встречаемся, и что с того? Мы не подходим друг другу?       Глаза СеХуна смотрел в пол, ему было стыдно и было ощущение, что его уши завернутся в трубочку от таких слов.       - Джи На, давай сядем и не будем разводить шум - еле слышно сказал СеХун и попытался сесть.       - Что? Тебе стыдно, что ты со мной встречаешься? - всё так же громко и на всю столовую почти кричала Джи На.       - Не пойми не правильно, просто я не люблю, когда мне уделяют так много внимания, столько человек как в столовой.       - Хорошо, я поняла тебя - закончила Джи На, сев на место, и начала поглощать свою пищу.       СеХуну было очень стыдно перед Сухо, хоть он и понял, что это ради того, чтобы встречаться с ним.       Быстро доев свой обед, СеХун решил расслабиться, чтобы досидеть оставшиеся три урока, и направился на крышу.

***

      Уже там, от скуки или просто так он решил прибраться. На крыше и вправду было грязно. Всякие стулья, балки, мусор. Он решил убрать не ради кого, а ради того, чтобы наслаждаться каждой минутой проведённой на крыше этой школы, ибо это было его любимое место.       Спустя время почти всё было убрано, одни балки валялись по крыше, но прозвенел звонок и СеХуну ничего не оставалось кроме того, как идти на следующий, пятый урок.

***

Уроки прошли спокойно, только совсем незнакомые парни подходили к СеХуну и спрашивали каким образом он смог добиться такой красотки, на что СеХун холодно отвечал либо вовсе игнорировал, или надевал наушники.

***

Опять же СеХун решил подышать воздухом перед доп. занятием и вышел на крышу. Не обнаружив ни души на крыше, СеХун решил лечь на уже давно заброшенную парту, и полежать, закрыв глаза, и успокоится. От усталости СеХун не заметил как уснул, но сон длился только перемену. Его разбудило громкое начало любимой песни.       -Сколько времени? - вставая с парты и доставая телефон, сказал сам себе - Что? Уже?       Выбежав с крыши СеХун побежал на дополнительные, на этот раз ему удалось зайти в класс до прихода учителя.       Он просил лишь об одном, чтобы в группе с ним не был Джи Ны, и ему удалось упросить об этом. Без неё он учился лучше и не отвлекался, поэтому доп. занятия прошли спокойно и быстро. Направляясь домой СеХун решил написать Сухо:       - Сухо, прости, она рассказала на всю столовую, что мы встречаемся. Всё же хорошо?       - Да, мелкий. Всё хорошо. Не беспокойся об это, я что-нибудь придумаю.       - Хорошо, но можешь перестать называть меня мелким?       - Ладно, не буду больше.       - Заедешь за мной с утра?       - Да. - написал Сухо и выключил телефон.       - Что же с ним сегодня? Не хочет со мной разговаривать? - уже по дороге домой говорил СеХун сам себе. - Не может такого быть, мы же об этом договаривались. Ладно, не буду об этом думать, в школе поговорим.       Дойдя до дома, СеХун удивился, что там нет Джи Ны, но всё же не смотря на интерес, пошёл к себе. Разувшись и пройдя в комнату, СеХун решил отдать всё своё время на учёбу, и ни одной минуты на развлечения.       Так и прошёл его день с учебниками и тетрадями, даже не подавая усталости, СеХун продолжал учить до вечера.

***

      Уже вечером, когда Сюмин пришёл домой, СеХун наконец отвлёкся от учёбы и решил поужинать, а потом сходить в душ и лечь спать.       Выполнив свой план и направившись в комнату, СеХун вспомнил, что ему предстоит теперь встречаться с Сухо и Джи Ной и понял на сколько это сложно встречаться с обоими.       Решив, что лучше не думать об этом, СеХун лёг спать и уснул довольно таки быстро.

***

      Будильник звенит уже второй раз подряд, но уши СеХуна будто через плёнку еле слышать этот душераздерающий звук. Всё же третий звонок будильника, уши решили, что пора услышать этот звук и начали будто "работать".       Встав с кровати, собрав рюкзак и одевшись, СеХун направился к выходу, где его ждал Сухо.       - Чего стоишь? Садись. - сказал Сухо заводя свой байк.       СеХун закинув ногу, сел и обхватив руками тулию Сухо начал тихо посапывать, но не входя в сон.       СеХун не заметил того, как они доехали до школы. Уже слизая, он начал спрашивать у Сухо:       - Сухо, мне так и притворяться что она мне нравится и встречаться с ней?       -Да. Но скоро это закончится, не беспокойся и иди в класс.       -Хорошо, пока. - махая рукой и отдаляясь от Сухо сказал СеХун.

***

      Зайдя в класс к нему подошла СуДжи:       - Сехун, мне надо тебе кое-что сказать       - Что на этот раз? - сказал, выставляя учебники на стол. -Хотя, позже ты сам всё увидишь...       - Может хотя бы скажешь когда?       - Приходи на главную лестницу во время обеда, когда все будут в столовой и встань за ней, тогда и поймёшь что будет.       - Ладно, это всё? - Да, можешь дальше готовится к уроку.       Все эти четыре урока СеХун трепетноожидал, что же будет, и уже после четвёртого урока направился туда, куда ему сказала СуДжи.       Подойдя к тому месту, он увидел Рядом с СуДжи Джи Ну, которая кричала на неё:       - Как ты посмела снимать меня? - Уже замахиваясь на СуДжи кричала Джи На.       - А что? Лучше, чтобы ты ради популярности встречалась с СеХуном? Я же слышала, что ты говорила по телефону, что он тебе не нравится и что это ради популярности, ведь он такой красивый, эти видео я могу показать ему и те фото, как ты гуляешь с другими парнями. Хочешь?       - Ах ты мелкая - шлепок по щеке СуДжи было слышно по всему этажу, он был на столько силён, что СуДжи пошатнулась и почти упала с лестницы, - Отдай мне эти видео, иначе я тебя столкну.       - Попробуй, и увидишь что будет. Диктофон на моём телефоне включён, и что ты сможешь мне сделать?       Джи На начала отбирать телефон с очень большой силой, из-за чего СуДжи начала падать вниз, СеХун увидевший это хотел поймать или хотя бы попытаться сделать это, но не успел. Он успел увидеть только испуганный взгляд Джи Ны, которая кинула вниз телефон и убежала.       - СуДжи? Ты в порядке? - пытаясь поднять её, говорил СеХун - Всё будет хорошо, я отнесу тебя в мед. пункт.        Наврядли после этого, Джи На и СеХун продолжали бы своё общение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.