ID работы: 7779279

Дилер

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джош странный

Настройки текста
Джош сидел на крыше своего уютного домика и смотрел на завораживающее ночное небо. Джош был обычным подростком 16-ти лет. Приятная внешность, приличное воспитание, прекрасная успеваемость, милый парень на первый взгляд, да и на второй тоже, и даже на третий. Никто бы и не подумал сказать о нем "плохой". Его волосы ворошил летний ветерок, обдавая его голое тело колкими ощущениями. Он каждый день сидит на этой крыше, в одно и то же время и на одном и том же месте, смотрит на одно и то же ночное небо, в одну и ту же точку. Он ждал кого-то или, может, чего-то. Только он знает. На часах 11 вечера, но почти никто не спит. В летние каникулы многие школьники отказываются от такого удовольствия, как сон. А ведь потом будут жаловаться, что не высыпаются... странные. А Джош тоже странный. Много где вы встретите мальчика, одержимого космосом и инопланетянами? А много вы видели мальчиков с яркими волосами и пирсингом в носу и ушах? Много вы встречали дилеров? Много вы встречали таких дилеров? Таких хорошеньких дилеров. Джош Дан — дилер. Вот так, за маской паиньки прячется человек, снабжающий других людей всякой всячиной, точнее, одного человека. Он работает лишь на одного человека. Тайлер Роберт Джозеф, подросток 18-ти лет, единственный заказчик Джоша Дана. Он просто запретил брать Джошуа заказы других людей. Вообще-то, Джош не против. Они оба только за. Тайлер на два года старше Джоша, они учатся в одной школе и дружат около шести лет. Именно Джозеф подтолкнул розоволосого мальчика заниматься этим, стать дилером, поставщиком. Тайлер имеет огромное влияние на младшего, и не мудрено, Джозеф лучший друг Джоша (и наоборот), Джош пассивный, по природе, человек, что означает, что он подавляем всеми, он подчиняется каждому, ну, или, подчинялся. Сейчас приказы отдаёт Тайлер, Тайлер и только Тайлер, одно непослушание и Джош не получит плату за товар, а ему это надо? Нет. Только дураку не нужна плата за его товар. Джош дурак. Для Джоша лучшая плата — это время, проведённое со своим заказчиком. В ушах Джоша раздаётся приятный, но непонятный звук, коротко говоря, у него звенит в ушах, рябит в глазах и трясёт. Он видит луч света, исходящий из облаков, и луч перемещается по всему полю, напротив которого живет Дан. Помутнения рассудка. Впрочем, это норма. Глазами Джош следит за этим лучом, он ни разу не моргнул. Внизу, на поле бегают два подростка, они, видимо, гоняются за этим лучом, держась за руки. У одного яркие розовые волосы, другой невероятно высок по сравнению с первым. Он видит себя и Тайлера. Возможно ли это? Нет. Передозировка? Нет, Джош не принимает наркотические вещества. Фантазия? Возможно. Желание сбежать от реальности? Определенно. Он так хочет сбежать от всего мира, так страстно желает, чтобы мир не видел его, так много мечтает о жизни с Тайлером... Час ночи. Колумбус спит. Недавно начался ночной летний дождик, который так приятно моросит по крышам домов, по машинам, по дорогам, по Джошу. Да, он до сих пор сидит на крыше. Он весь мокрый, от макушки его головы до самых кончиков пальцев ног, одежда не спасла его в этот раз. Он все так же смотрит на то поле, его глаза бегают по окрестностям в поисках чего-то или кого-то. Его губы беззвучно двигаются в темноте, проговаривая какие-то слова, фразы, предложения. Казалось бы, ничего странного, подумаешь, мальчик-подросток что-то бормочет себе под нос в час ночи, может вздумалось человеку на крыше помолиться или поговорить самим с собой, но есть одно но. Если проследить за движениями губ этого мальчика ни у кого никогда не получится понять что он говорит. Движения его губ странны, они не похожи ни на что, из них нельзя сложить каких либо слов английского языка, в принципе, из никаких слов какого бы то ни было языка у Вас не получится ничего сложить. Кажется, он как ребенок, как те самые маленькие дети, которые придумывают несуществующий язык и во всю на нем болтают. Дети странные и Джош странный. Он встаёт, расставляет руки стороны и выпячивает грудь, он дышит дождевым воздухом, как приятно чувствовать этот запах, запах свежего воздуха и мокрого асфальта. Джош дышит полной грудью, он дышит всем телом, вбирая в себя этот приятный запах. *** Джош живет один. Совсем один. А чему удивляться, он крайне странен. Появился в городе неизвестно откуда, всегда был один, никакой информации о родственниках, ярко и вызывающе выглядит, ведёт себя так же, дружит лишь с одним человеком. Он действительно появился из ниоткуда, в один прекрасный день в городе появился Джошуа Уильям Дан, с кем приехал, как добрался, зачем приехал, — ничего не известно. Как нашел себе жильё, тоже никто не знает. Кто и как записал его в школу, никаких данных. Он как человек без прошлого, никаких данных где был до Колумбуса и был ли вообще. Создаётся ощущение, будто этот человек вообще с неба свалился на этот город. А что ещё думать о загадочной личности. Тайлер пытался у него все это выведать, но Дан непробиваем, пуленепробиваем. Зато этот мальчик быстро стал известен в школе, так же быстро, как и стал забыт. Месяц о нем все говорили, а потом резко перестали, он стал неинтересен школьникам или это он себя сделал неинтересным. Влюбом случае разговоры о "мальчике из ниоткуда" быстро прекратились. Он достиг своей цели и подавил волну сплетен. Какова была его цель? Тайлер Робер Джозеф, капитан баскетбольной команды школы, самый чистый и святой в этой школе человек, самый адекватный, самый популярный, самый красивый и милый. Самый самый. И он достиг своей цели, конечно, Тайлеру захотелось познакомится с человеком-загадкой. И они познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.