ID работы: 7779279

Дилер

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Логово инопланетянина

Настройки текста
Дверь закрылась за Джошем, когда он зашёл в свою комнату. Весь мокрый, пропахший летним дождём, он вновь идёт к шкафу за сменной одеждой. Уже 18 июня, день, который считается днём рождения Джоша, того самого, возникшего из ниоткуда, мальчика. О появлении мальчика и о нём самом настолько мало информации, что, кажется, его правда не существовало, не существовало и его дома рядом с полем, и его комнаты. Комната Джоша была выдержана в космическом стиле. Тёмные обои с изображением космоса, тёмный потолок, чёрный дощатый пол, с пушистым фиолетовым ковриком посредине комнаты. По всем стенам и потолку были развешаны светящиеся в темноте звездочки, кометы, космические вихри, полумесяцы. Планировка комнаты была практичной и удобной, мебели было по минимуму. Чёрный стол, где Джошуа делал уроки (если он их вообще делал), и сидел со своим ноутбуком. Кровать, которая всегда была аккуратно заправлена и покрыта пледом с милым изображением инопланетянина; всё было настолько идеально заправлено, что можно было подумать, что он ни разу не спал на ней. Светлый, не очень большой шкаф, где хранилась одежда нашего персонажа. Стоит отметить, что гардероб у него был тоже с космическими откликами. И то, что обычно не встречается в комнатах парней — туалетный столик, с огромным количеством разнообразной косметики. Да, он любил краситься. И ещё, можно догадаться, он любил краситься в космическом стиле. И даже шторы у него были с изображением космической туманности. «Он помешан на космосе», - скажите вы и окажитесь правы. Он без ума космоса так же сильно, как и от Тайлера. Кстати говоря, о Тайлере, в комнате Джоша было полно фотографий молодого спортсмена. Весь стол и все полки были уставлены его фото, мальчик был определённо влюблён в своего горячего заказчика. Как говорилось ранее, Джошуа был дилером. Точнее, так его называли. Дилер. Он поставлял ответы на все экзамены и тесты, и Тайлер был безмерно рад этому, ведь теперь он мог ничего не делать и не готовиться к школе вовсе. Просто приходить, просиживать своё место положенное количество уроков и уходить. Вольный слушатель. Свой товар он хранил просто в ящике стола, бумажки свободно лежали среди всякого барахла, вроде ручек, жвачек, тетрадок, наушников и других подростковых вещей. Откуда товар брался тоже неизвестно. Джош ни разу не рылся ни в каких учительских столах и то, откуда у него были ответы, оставалось загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.