Шаг
20 января 2019 г., 23:44
В окно подул ветер, обнимая девушку своими руками, гладя её волосы, целуя влажные от слёз щеки. Холод. Темно, как в твоем теле. Тишина убивает все живое, давит на тебя изнутри, оглушая своей силой. Кожа ждёт прикосновения солнца, но на улице ночь. Так холодно, наверное, только в сырой земле.
«Как я сюда попала?», — фраза не покидала ум девушки.
Так холодно, я что мертва? Ай! Нет, кровь на месте.
С руки бедняжки капали бурые капли крови, образуя небольшую лужицу на полу. Она настолько устала, что не могла зажать рукой рану, чтобы та не кровоточила. Один миг — и она уже нырнула в сон. Проснулась от запаха вкусной еды. Картошка, мясо, свежий огурец, ещё что-то такое… Ммм. Ах, да это запах сыра. Она была так голодна, что была готова есть собственное тело. Открыв глаза, она поняла, что лежит на мягкой постели в красивой комнате в стиле барокко. Это было пышно и вычурно, но вводило в восторг. Мебель из красного дерева, на стене ажурное зеркало, обои цвета слоновой кости с красивыми завитками, огромная кровать с белым балдахином, также стоял шкаф, фортепиано, столик возле окна, красивое кресло, стойка с книгами. Все, о чем мечтает обычная девушка, было в этой комнате, которая поражала простором и высотой потолков. Было чувство, словно ты не в помещении, а где-то в уютном парке, или стоишь в поле. Комната была полупустой.
Она поднялась на ноги, подошла к зеркалу, отражение её не порадовало. Волосы были запутаны в узлы, глаза уставшие, лицо помято подушкой.
Нечего интересного.
На стуле красивое платье. Хм, мой размер. Надела. Село прекрасно.
Подошла к двери, открыв её увидела длинный коридор. Кто-то пробежал. Ветер. Сквозняк. Страх. Шаг вперед, но тут вдруг…