ID работы: 7779382

Что со мной творится ???

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный летний денёк. Дул лёгкий ветерок, пахло свежей травой, на улице было тепло. Салли решил прогуляться. Вышел на улицу взял с собой наушники и слушал музыку, он гулял - всё было хорошо до того момента как к нему подошёл незнакомец: длинные коричневые волосы, на футболке написана надпись SF "Смысловая фальсификация" - любимая музыкальная группа мальчишки, вот подошёл он и говорит: -Привет, меня зовут Ларри - сказал незнакомый мальчик. -Привет, меня зовут Салли - ответил я немного удивившесь - ну ладно, извини, но мне нужно идти. POV Sally. Когда я вошёл в свою комнату я сразу же лёг на кровать и начал рассуждать "интересно, а мы с ним ещё встретимся?" "в какой он школе учится?" "где живёт?" все эти вопросы не давали мне покоя. Я решил спуститься в подвал и взять себе что нибудь поесть из автомата, когда я спустился я увидел того незнаком....в смысле Ларри. -Дак ты тоже живёшь в "Апартаменте Эдиссона" - спросил я посмотрев большими глазами на Ларри. -Да, тут в подвале "1В" а ты? -Я живу в 402 -Может зайдёшь ко мне на чашечку чая - не откажусь - ответил я и мы пошли к нему в квартиру. Конец POV Sally. Pov Larry. Увидев этого голубовласого мальчишку сегодня на улице мне показалось что "я влюбился". Мы зашли ко мне в квартиру я налил чаю и мы начали бесседовать: -Ларри чем ты занимаешься - спросил меня Сал. -Я очень люблю рисовать, слушать группу металл "Смысловая фальсификация", а ты? -Я тоже обожаю металл и играю на гитаре - вообщем музыка моя страсть. -У меня есть радио могу включить одну из их песен. -Я с радостью послушаю. И тут я понял что нас сближает "Смысловая фальсификация", я включил песню и мы начали "отжигать". Конец POV Larry. Ребята начали по-тихоньку сближаться и стали друзьями. У Ларри были друзья: Эш, Тодд и Нил он захотел познакомить голубовласого с его друзьями. Джонсон пригласил своих друзей и начал их знакомить с Салли. У него это получилось теперь Салли, Ларри, Тодд, Эш и Нил стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.