ID работы: 7779382

Что со мной творится ???

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба перерастает в любовь

Настройки текста
POV Sally. После того дня как я познакомился с Ларом, Эш, Тоддом и Нилом мы стали лучшими друзьями: каждую ночь мы тусовались, бухали, курили. И это для меня очень приятно т.к. у такого как я урода никогда не было друзей и вся моя жизнь полное ГОВНО!: чёртов отец шляется где-то, бухает, а потом приходит домой перебуханный и начинает меня "окутывать отцовской любовью" поэтому я весь в синяках и не люблю когда отец приходит пьяный домой, мама умерла - её сгрызла собака а я хожу с протезом т.к. у меня случилось тоже самое но я успел спастись. *** Сегодня мы с друзьями тусовались на домике на дереве металлиста. Мы включили громко музыку, взяли виски, вино, коньяк и пиво ну и покурить: любимых сигарет Ларра - шоколадные 6 пачек. Мы потусили и все разошлись по домам - Тодд, Лар и я в "апартаменты Эддисона" ну а Нил с Эш живут в собственных домах. Лар мне предложил переночевать у него ну чтоб отец опять ночью не "избил" меня - я ответил: в принципе можно, но мне нужно зайти домой за одеждой -Хорошо - ответил Джонсон и пошёл готовить для меня спальное место. Мы с Тоддом попрощались и я пошёл на 4-ый этаж, Тодд на 2-ой ну а Ларри в подвал. Я зашёл за вещами и увидел пьяного отца. -Опять шастался где-то ??? - спросил у меня строго отец. -Кто бы говорил папуля, я заберу вещи и пойду с ночевой к Ларри. -Никуда ты не пойдёшь - сказал папа, взял стеклянную бутылку разбил её и хотел меня порезать острым углом бутылки. -ЭТО ТЫ УБИЛ МАТЬ, УЁБОК! ЭТО ТВОЯ ВИНА! - разъярившись сказал мне отец. Отец напал на меня и сделал мне большую рану на ноге. Мне было очень больно и я не мог пошевельнутся. Он сделал порезы и на руках. Конец POV Sally. *** POV Larry. Фишера нету уже несколько часов. Зайду-ка я проверю может что нибудь случилось. Зайдя в квартиру Фишеров я был в "ахуе". Голубовласый лежал на полу весь в крови откинув взгляд направо я увидел пьяного Генри Фишера у него в руке был осколок от бутылки. Я увидел стеклянную бутылку взял её и стукнул по бошке Генри, он отключился и я сразу побежал к Салу, я у него спросил: где у вас аптечка -На полке справа от раковины - еле-еле сказал Салли. Я мигом достал аптечку протёр раны Сала и замотал бинтом -Спасибо, чтобы я без тебя делал - тихим голоском пробормотал Салли. Я его обнял и сказал: для тебя хоть на край света - любя сказал я. -Ты полежи а я возьму тебе чистые вещи, я быстро - сказал я "другу" и побежал в его комнату за вещами. Я зашел в комнату Сала и увидел первую попавшуюся футболку и штанишки закинул их в рюкзак и побежал к Салли. -Вот Сал я взял одежду так что побежали отсюда. Я опрокинул его руку на мою шею и потащил его к себе. Когда мы пришли ко мне домой первым делом я помог Салу переодеться, он переоделся и пошёл в душ чтобы смыть с себя алую кровь. "Кажется я по уши влюблён в голубовласого" промелькнуло у меня в голове и я так переживал за Салли "если хоть ещё раз это Генри затронет Салли то я его прикончу". Пока Салли принимал душ я готовил еду и искал фильмец нуууу чтобы хоть как то развлечься. Когда Салли вышел из душа я его накормил и мы пошли смотреть фильм и пить горячий чай с лимоном. Конец POV Larry. *** POV Sally. "Ларри так забодится обо мне и кажется я влюбился". Мы посмотрели фильм и я предложил Ларри уже ложится спать. Он не возразил и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.