ID работы: 7779382

Что со мной творится ???

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салли и Ларри вместе ))))

Настройки текста
POV Sally. C тех пор как мы с Ларри признались в чувствах друг к другу я ему предложил встречаться, но чтобы никто не знал, он ответил ОК. И с тех пор мы встречаемся, я так рад этому т.к. я по уши влюблён в Лара он такой милаха ) БЛИН ЗАВТРА В ШКОЛУ - проорал я на весь "апартамент Эддисона" *Мне позвонил патлатый* -Привет, красавчик может придёшь ко мне сегодня, раз уж последний день каникул - сказал мне металлист. -Привет, конечно приду, во сколько ??? -Да блять, я соскучился, приходи сейчас - нежным голоском сказал Ларри. -Ок, уже иду. Я зашёл в лифт и поехал в подвал когда я приехал я вспомнил что у меня дома есть бухло я обратно поехал на четвёртый этаж взял бухла и поехал в подвал. Я зашёл в комнату Лара и что я вижу: лепестки роз, накрытый стол и ЛАРРИ -Ну что красавчик готов провести весь вечер только СО МНОЙ - спросил патлатый. -Спрашиваешь ещё - сказал я, снял протез и нежно поцеловал Лара. Мы пообедали, выпили ну и приступили к "делам". Я страстно поцеловал металлиста добавив в поцелуй язык. Он начал снимать с меня футболку а я тем временем оставлял на шее алые засосы. -Снимай футболку - сказал я Лару. Он тоже начал снимать футболку "какой же у него офигенный торс" пронеслось у меня в голове. Затем мы приступили к низу и остались в одних боксерах, но тот умудрился снять с меня и боксеры "неужели он хочет со мной заняться ЭТИМ" он тоже снял трусы и вставил моё достоинство в свой анал. Я засмущался НО подумал "Салли у тебя такой шанс а ты его упускаешь". И тут я начал прибавлять темп, Ларри кайфовал. Мы плюхнулись в кровать: -Я пошёл в душ - сказал я патлатому. -Куда это ты без меня ??? - спросил меня металлист. -Кхм а ты что со мной? -Ну, да -Ну ладно. Мы сходили в душ и переоделись, затем мы просто взяли чипсы и начали смотреть фильм. Фильм закончился и я пошёл домой т.к. завтра в школу -Пока - сказал я и поцеловал Лара в щёчку. -Пока - ответил мне Лар. Конец POV Sally. *** 7:00 *Будильник* БЛЯТЬ ШКОЛАААААААААААААААААААААА - заорал Салли СУКАААА ШКОЛАААААААААААААААААААА - продолжил Ларри. Салли встал с кровати и пошёл умываться. Он снял протез, почистил зубы, вышел из ванной комнаты и позавтракал. Затем он быстренько переоделся застегнул фиксаторы на протезе и пошёл в школу, по дороге в школу он встретил Ларри. -Прииивеееет - протянул сонным голосом Ларри. -Привет, как спалось? -Да, нормально, кстати повторим вчераш…… -Привет ребята что вы повторите? - перебив Ларри сказала Эш. -Да так мы бухали - сказал Салли чтобы Эш не узнала. -КАК????? И меня не позвали -Мы тебе звонили но ты не брала трубку - сказал металлист чтобы увести разговор. -Ага конечно...…. Ребята пришли в школу и увидели Тодда. -Привет Тодд - сказали хором ребята. -Привет *Звонок* ВСМЫСЛЕ???? БЛИН КАПЕЦ И ребята побежали на урок Прошёл один урок, второй, третий, четвёрты, но на пятый: -Короче я заебался, я пошёл домой - строго сказал Салли и ушёл.....Подожди я с тобой - крикнул ему вслед Ларри...Ну ок.....Может купим бухла - спросил Ларри.....Ок и сиги Ребята зашли в магазин и купили дохрена бухла и 8 пачек шоколадных сигарет. Ребята вышли из магазина и услышали какой-то женский голос: -Подождите меня, я с вами Ребята обернулись и увидели Эш -Вот взяли бухла и сигар. -Ооооо вот это я люблю "а ни эту школу" Ребята пришли домой к Салли и начали веселиться *Стук в дверь* -Пойду посмотрю кто там -сказала Эш. Аааа это Тодд: -Вы тут тусите ??? - спросил игриво Тодд. -Ну тип того -Ок я с вами Ребята напились и были в стельку пьяны. И тут произошло то чего никто не ожидал: Ларри поцеловал в засос Сала по пьяне -Извини Сал не сдержался - сказал Ларри. -ТАК СТОП ДАК ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ?????????????????????????????????????????? - спросила Эш. -Ну, да - ответил пьяный Ларри. -ВОТ ЭТО ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричали Эш и Тодд. На следующее утро: *Позвонила Эш, Салли* -Привет, Салли - сказала ехидным голосом Эш…..А ты что нибудь помнишь со вчерашнего вечера ???? - добавила Эш -Привет, ничего не помню, бошка раскалывается - сказал слабым голосом голубоволосый……. -Вы с Ларри поцеловались и признались что вы пара - смеясь сказала Эшли...…………………………… -ППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.