ID работы: 7779382

Что со мной творится ???

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Ребята проснулись. РОV Sally. -Доброе утро - сонным голосом сказал я металлисту. -Доброе, доброе - ответил Джонсон. -СТОП КАКОГО ХРЕНА ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ РАЗБУДИЛ - НА ЧАСАХ 7:12 СУКАААА - заорал Лар. -Блять а ни чё что я у тебя дома и я жрать хочу так что вставай будем жрать - строго сказал я. -Ок, я умываться - ответил патлатый. -Ладно, ток быстрей мне тоже надо. - сказал я и пошёл переодеваться. Я переоделся вышел из "1В" и взял себе чипсы и воду в автомате, пока я гулял Джонсон умылся и я тоже пошёл. Я снял протез, умылся, почистил зубы и поухаживал за кожей пока я умывался патлатый сделал нам завтрак. Мы поели и нам стало скучно, мы решили позвать Эш, Тодда, и Нила. -Я звоню Эш и Нилу, а ты Тодду - сказал я Лару. -Ок. *Звонок Эшли* -Дарова Эш, го к Лару тусоваться в 19:00. -Ок, мне брать бухла ?? - Конечно как без него то -Ок, тогда до встречи. *Звонок Нилу* -Привет дружище, не хочешь туснуть у Лара в 19:00 -Не откажусь, я возьму любимых сигарет Лара ок? -Ок, до встречи Конец POV Sally. *** POV Larry. *Звонок Тодду* -Здарова братан, ты сегодня занят? -Да как бы нет а что? -Если хочешь приходи ко мне в 19:00 и Нил с Эш придут -Ок, приду, до встречи. Мы с Салли всё запланировали и накрыли стол. Если честно я не хотел чтобы приходили Эш, Тодд, и Нил т.к. я хотел остаться с Салли наедине, но я же не мог возразить голубовласому. Я все выходные думал признаться ли мне Салу в моих чувствах к нему и пришёл к выводу что нужно признаться, но КАК? Конец POV Larry. *** Ребята накрыли стол и ждали когда придут друзья. Вот уже 19:00 ребят нету. Время 19:36 но их всё равно нету. Салли и Ларри решили позвонить и спросить почему их до сих пор нету. Ларри позвонил Тодду и выяснилось что ему надо готовиться к экзамену. Салли позвонил Эш она ответила что вдруг заболела. Затем Салли позвонил Нилу он ответил что не сможет придти по семейным обстоятельствам. *** Раз никого нету ребята решили вдвоём отдохнуть, сходили в магазин купили бухла, сигарет, и начали вдвоём развлекаться. *** POV Sally. Я хотел признаться в любви к Лару раз уж такой момент подходящий. Я к нему подошёл и говорю: -Слушай патлатый мне нужно тебе кое-что сказать - смущавшись сказал я. -Мне тоже кое-что тебе нужно сказать - ответил металлист. -Но у меня важно так что не перебивай - сказал я. -У меня тоже очень важно - покрасневши сказал Джонсон. -Хорошо говори первый. - с волнением сказал я. -Нет, я могу подождать говори ты первый. -Хорошо вообщем тут такое дело...………………...короче "я тебя люблю" - господи как камень с души. -Господи благослави меня господ вообщем "я тоже самое хотел сказать, я тебя люблю" Я покраснел, охуел и обрадовался и вообщем мои губы сами потянулись к губам Лара и мы поцеловались...…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.