ID работы: 7779392

Сестра-Девятого Джинчурики

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глав-1 Встреча Брата и Сестры. Нацу в Скрытом Песке или Маги в мире Шиноби

Настройки текста
Яркое, теплое солнце что освещало и греет землю, многие люди прятались в прохладной тени деревьев или купаться в прохладных озерах что были в лесах, звери нежились в прохладных норках. В одной из пяти великих деревень идет все своим чередом Шиноби приходят и уходят на задания, торговцы из разных мест приходят и продают свои товары, старые путишественики остановились и рассказывают детишкам разные истории в которые попадали. В одном из переулков пять шиноби избивали маленького мальчика лет 5-6 с волосами цвета солнца и глазами цвета неба и полосками на щеках делающими похожим на лесенка , одет мальчик в белую майку со знаком красного водоворота на спине и черные шорты, обут в стандартную обувь шиноби. -Вот тебе демон!- крикнул один из шиноби и ударил мальчик в живот. -"За что? Почему? Почему они меня бьют я же не чего не сделал"?- думал про себя мальчик и почувствовал ещё один удар по голове. -Ребят может лучше лешим его глаза чтоб не показывался больше на улице?- спросил второй шиноби у своих товарищей на что те кивнули и один из шиноби достал кунай и занёс для удара. Но тут произошло чего не кто не ожидал перед ударом яркая вспышка озарила переулок и перед шиноби и мальчиком появилась девочка такого же возраста что мальчик с волосами цвета золота и глазами цвета молочного шеколада, одета девочка в белую майку и розовые шортики. Шиноби увидев такое представление оставили мальчика в покое и убежали с криками демон. Когда шиноби убежали девочка начала осматривать територию своего места прибывания. Осмотревшись девочка увидела мальчика его возраста что сидел с округлёнными и испуганными глазами. Девочка решила развеять обстановку. -Привет меня зовут Люси. А тебя как?- спросила Люси у мальчика чем вел его в шок. Обычно дети его возроста и старше его тоже избивают и оскорбляют, а тут девочка не понятно откуда взялась и спрашивает его имя странная она какая то. -Демон.- сказал парень имя что дали ему жители. Девочки это не понравилось и она ещё раз спросила как его зовут. -Как тебя зовут?- еще раз спросила Люси. Мальчику это надоело и он просто крикнул на неё. -Да какая тебе разница?! Зачем тебе знать моё имя?! Тебе просто хочется поиздеваться надо мной и посмеяться?! ДА?!- не унимался парень со слезами на глазах. Люси увидев его слёзы просто подошла и обняла его чтобы он успокоился и выпустить то что накопилось в нём. -Успокойся тебе через много пришлось пройти. Тебе больно я чувствую это твоё сердце кричит, оно плачет, ему не хватает любви и заботы. Просто успокойся и впусти в свое сердце хотя бы меня и доверься мне.- говорила Люси очень мелодичным голосом как у её мамы, она чувствовала что это и есть её брат которого она должна была найти но по воле судьбе они встретились именно сейчас и не надо искать ни кого, главное чтобы он доверился ей и чтобы они стали братом и сестрой. -Я... я...- не мог говорить блондин поскольку всё ещё плакал. Так прошло пять минут. Мальчик успокоился и отстранился от девочки в близи её личико выглидить куда милее. -Так как тебя зовут?- повторила свой вопрос Люси. -Меня зовут Наруто Узумаки даттебаё.- сказал парень немного охрипшим голосом от криков и слёз. -Приятно познакомится Наруто. А где твои родители?- спросила Хартфлия. -У меня их нет старик-Хокаге говорит что они погибли во время атаки демона лиса пять лет назад и сказал что они погибли защищая деревню.- рассказал Наруто часть своей истории. -Тво родители погибли защищая тебя от демона Лиса. Пойдём домой я расскажу тебе кто твои родители и правду о тебе что сама знаю.- сказала поднимаясь с колен и протягивая ручку блондину. На это он ответил своей рукой которую он взял крепко как и она его и Наруто повёл Люси в свою квартиру. Придя в "квартиру" Наруто Люси сразу поставила звёздный барьер, но осмотрев квартиру, она поняла что тут придётся убраться, да и еды надо будет купить. -Что это была за техника?- с восторгом спросил Наруто. -Звездный барьер. Это одна из моих техник, но пока это единственная техника на которую я способна.- объяснила Люси своему брату. -Круто! Обучишь меня такой технике?- спросил Наруто. -Прости но только я способна эти техники. Так почему ты тут живёшь?- спросила Люси. -А да так вот...- и Наруто начал рассказывать свою историю. Под конец Наруто погрустнел и опустил голову. -Вот гады!- сказала Люси, но быстро успокоился и начала о себе рассказывать. Люси рассказала всё что с ней происходило за все эти года. Под конец Люси рассказала кто она приходится Наруто и кто его родители. -То есть ты моя сестра?- спросил Наруто у блондинки. -Да но не родная поскольку, твой отец Минато-сан был с твоей мамой Кушиной-сан. А моя мама Лейла-Намиказе-Хартфлия, была в другом мире и уже давно мертва. Мне передались все её технике, но все использовать смогу примерно в 13-14 лет, а так могу использовать барьеры и несколько техник звёзд. Так что будешь делать?- спросила уже Намиказе у своего новоиспечаимого брата. -Ну что сперва стану сильнее, стану "Джонином", а туда и до Хокаге не долеко, но сперва стану сильнее чтобы не позорить своих родителей и тебя в обиду имото.-сказал Наруто улыбаясь как Нацу, но до него ему далеко. Люси решила скрыть что есть убийцы драконов что превосходят обычных людей, но она расскажет когда прейдёт время. -Хорошо. А теперь приберёмся.- сказала призывая Деву она может призвать только Плю или деву, они не отнимают много сил, как другие духи, также может призывать водолея. *** Раздался страшный взрыв и тут появился огромный зверь полностью из песка и со странными ресунками на теле, на голове этого существа был мальчик лет 5-6 с волосами цвета крови и легкой одежде. Люди бежали, спасались бегством от этого чудовища. Тут появилась яркая вспышка и-из неё появился мальчик 5-6 лет с волосами цвета сакуры и глазами темного изумруда, одет парень в красную майку с шарфом на шеи и бежевыми шортами, обут парень в коричневые кеды. Тут перед мальчиком упал мужчина. Нацу решил узнать что тут происходит. -Эй старик что тут происходит?- спросил Драгнил. -Шукаку освободился он тут всё разрушит.- сказал мужчина и упал без сознания. Нацу встал напротив того существа которое всё крушил. Сил у Нацу на нынишном уровне только "Взрыв Разящего Пламени". Так Нацу и поступил люди пытались его остоновить, но Драгнил их не слышал запрыгнув на высокое здание прямо перед мордой Шукаку. -Перестань тут всё крушить!- крикнул Нацу на что однохвостый ещё больше озверев. Нацу понял что надо покончить со всем этим сейчас. Встав в стойку для применения техники парень вложил весь свои силы в один удар и прокричал. -СЕКРЕТ УБИЙЦЫ ДРАКОНОВ - ВЗРЫВ РАЗЯЩЕГО ПЛАМЕНИ!!!- прокричал Нацу и отправил в морду зверя мощный вихорь пламени что взрывался каждую секунду. Попав в морду Шукаку демон пропал, а Нацу начал падать с высокого здания, но его успел поймать один из Анбу песка. У Нацу начали закрываться глаза как и у Люси они оба использовали слишком мощные заклинания но последние мысли были такими. -"Я обезательно найду тебя Люси и верну домой любимая"- такие мысли были у Нацу. -"Я признаюсь ему когда вернусь и стану сильнее с братом".- такие мысли были у Люси, но единственно что у них было вместе это. -"Ещё увидимся любимый/мая."- после этого Нацу и Люси провалились во тьму. Вот и начались новые приключения Нацу и Люси в совершенно другом мире и других странах. Что с ними произойдёт во время их приключений? И найдут ли они друг друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.