ID работы: 7779392

Сестра-Девятого Джинчурики

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава-2 Первый день в Академии или Пламя Воли Огненных Драконов

Настройки текста
Осень самое спокойное и мирное время на земле. Деревья скидывают свои пожелтевшие листья, звери что собираются ложится в спячку на зиму собирают продовольствие что могут найти, шиноби приходят и уходят с миссий, многие взрослые работают в магазинах-оружия для шиноби, продуктовых, цветочных и одежды. Сейчас взрослые со своими детьми провожают их в "Академию-Шиноби", чтобы их дети когда вырастут станут идеальными защитниками своей деревни и своей страны. В Академии было много народу из сильнейших кланов таких как-клан Инузука со своими собаками, клан Акемичисо своими товарищами кланами Нара и Ямонака, также были и знаменитый клан Хьюго и много других не из клановых семей. Рядом с деревом на которых весели саморобные качели стояли два ребёнка отдалившись от остольной толпы людей которые слушали речь Третьего Хокаге-Сарутоби Хирузена. Мальчику можно было дать лет 9-10, но на самом деле ему 7 лет из за тренировок что изменили его внешность и силу, у мальчика волосы цвета солнца и заплетены сзади в хвост который был красного цвета, глаза цвета неба с немного вертикальными зрачками, на щеках по три симетричных полосок в форме усов что делает его похожим на лисёнка, одет парень в белую майку со знаком Узумаки на спине и чёрных штанах, обут в стандартную обувь шиноби и девочка такого же возраста что и мальчик волосы цвета золота что заплетены в высокий хвост, глаза цвета молочного шоколада, одета девочка в белую майку с языками пламени на спине и рисунком дракона на плече и синею юбку, обута в ту же обувь что и парень. Это Узумка-Намиказе Наруто и Люси Хартфлия-Намиказе,брат и сестра. За всё это время Наруто и Люси много времени тренировались и всё время уделяли время себе разговаривали о прошлом Люси о котором вторая охотно рассказывала, за время тренировок Наруто смог изучить несколько техник своей стихии "Ветра-Футона", "Цепи-Чакры" матери, "Расенган" и "Хирайшин" отца, также блондин выучил мощьные барьеры от A до S класса и бла годаря сестре подружился с лисом, но полностью упровлять его силой не может только три хвоста входить в "Режим Биджу" как выразился Лис пока не мог пока они не скрепят свой союз чакрой, Люси же тоже не сидела на месте теперь она может призывать сразу четырёх звёздных духов, может также поставить звёздные барьеры как брат и изучила также "Полёт Звёздного Бога", также тоже изучила "Расенган". Многие дети возраста Наруто и Люси всё время пытались увести Хартфлию от как они выразились Демона, но Люси всегда возвращалась к своему брату, дети несколько раз пытались вместе со взрослыми убрать Люси от Наруто, но потом оставили эти попытки и дали ей кличку "Подруга Демона", но Люси было всё равно. Вот речь Хирузена закончилась и всех детей провели в класс. В классе было очень шумно Люси это напомнило об её старом дом, Наруто напоминал Нацу своей улыбкой, но до любимого ему далеко. Брат и сестра нашли свободную парту на третьем ряду последнюю рядом с окном. Наруто и Люси пошли за последнюю парту и собирались сесть, но тут Люси кто то схватил за локоть и оттащил от парты где сидел Наруто. Люси уже хотела ударить того кто посмел так грубо её оттащить от брата, но увидев как Узумаки покачивает головой успокоилась. Тем человеком что оттащила Намиказе от Наруто была девочка её возраста с волосами цвета сакуры как и Нацу только светлее глаза цвета светлого изумруда, одета девочка в розовую майку и розовую юбку, Люси уже хотела возмутится, как её перебила эта розоволосая. -Ты совсем сума сошла или тебе родители не говорили о том что нельзя с этим демоном дело иметь?-спросила розоволосая у Люси, но та просто отвернулась и сказала. -Это моё дело садится с ним или нет. Он мне нечего плохого не сделал. И прежде чем кого то уводить надо хотя бы узнать имя человека.- сказала Люси очень спокойным голосом и пошла к парте Наруто, розоволосая уже хотела что то её крикнуть, но тут в класс зашел мужчина лет 29-30 с каштановыми волосами и горизотальным шрамом на носу, одет в стандартную форму "Чунина". Осмотрев класс Учитель улыбнулся и сказал всем чтобы все сели по своим местам. -Всем привет меня зову Умино Ирука и я ваш сенсей. Давайте с вами познакомимся я буду вас вызывать, а вы будите выходить к доске и говорить своё имя цели и мечты. И так первый Инузука Киба.-сказал Умино и к доске вышел парень с собакой на голове. -Меня зовут Инузука Киба моя мечта стать Хокаге и стать сильнейшим в своём клане.-сказал Киба на что учитель улыбнулся, а щенок на голове хозяина радостно тявкнул. Так продолжалось долго. Тут очередь дошла до Люси. Хартфлия спокойным шагом дошла до доски и милым голосам сказала. -Всем привет мня зовут Люси Хартфлия моя мечта стать сильной куноичи и стать первой женщиной Хокаге.-сказала Люси милой улыбкой на что Наруто улыбнулся, а парни всего класса кроме Учихи смотрели на Люси влюблённым взглядом. -Хорошо Люси садись. Следующий Узумаки Наруто.-сказал Ирука после этого весь класс стал шептаться, но Наруто не обращал на них внимание. -Меня зовут Узумаки Наруто цели и мечты оставлю при себе и они вас не касаются.-сказал Наруто очень спокойным и хладнокровным голосом на что все кроме Люси, удивились ведь все в деревне знали этого парня как безобразника и хулигана деревни, а тут спокойный и ровный темп голоса. -Хорошо Наруто садись на место.-сказал Ирука, на что Наруто только кивнул и пошел на своё место. Поскольку это был первый день в Академии всех отпустили по раньше Наруто и Люси ушли на тренировку чтобы быть сильнее и стать отличными "Джонинами". *** Тем временем парень лет 7-8 с волосами цвета сакуры и глазами изумруда сидел в позе лотоса и пытался сконцентрировать "Пламя Воли Огненных Драконов"-это новый уровень обучения Убийц Драконов, но не один из драконов не обучал этому приемё своего ученика, по этому в воспоминаниях об этом пламени Нацу решил пробудить его сам но не как не получалось, тут Нацу вспомнил что говорил ему Игнил. Флешбек -Игнил, а как пробудить пламя Воли Дракона?-спросил маленький Нацу. -Это пламя тебе не нужно. Оно слишком сложное.-сказал Игнил, но увидев взгляд своего ученика решил всё таки открыть секрет этого пламени.-Ладно скажу как пробудить это пламя. -УРА!!!-крикнул Нацу. -Это пламя просыпается когда у тебя есть САМЫЙ дорогой и любимый для тебя человек.-сказал Игнил, но Нацу всё равно не чего не понял. Конец Флешбека. Теперь Нацу понял как ПРОБУДИТЬ это пламя. В голове Драгнила стали происходить разные события которые происходили с ним и его друзьями, особенно те моменты когда он был с Люси. Тут Нацу почувствовал силу которая разливалась по всему телу и открыв глаза которые стали золотыми, а на лбу загорелся золотой огонь который становился всё сильней. Так и началась новая жизнь Наруто и Люси в Академии, а Нацу смог пробудить силу которая ещё древнее чем Магия Убийц Драконов. Что произойдёт с ними во время их приключений? Смогут ли встретится Нацу и Люси? Об этом мы узнаем вовремя приключений наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.