ID работы: 7779400

Крипипаста! Екаи! Демоны!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная прогулка в лесу

Настройки текста
Летнее утро. На часах 10:00 утра, а Даня сладко спит и видит сны с единорогами. Но, видимо, будильнику это не понравилось, и он решил разбудит девушку, но для этого у неё есть сковорода под подушкой. — Зааааткнись! Кто вообще придумал будильник?! — сказала сонная Даня, ударив будильник сковородкой. — Ну блиин.. Мама меня убьёт. Сказав это, девушка, потягиваясь, слезла с кровати и пошла в ванную комнату. Спустя 15 минут Даниэль сделала все водные процедуры. В этот момент у неё зазвонил телефон. Это была её подруга Эмили. - Привет, Эм(это тип имя сокращенно - прим. Автора), — сказала Даниэлла, взяв трубку(я не очень то умею писать телефонные разговоры. Так что простите! - прим. Автор). — Даня! Привееетик! — радостно сказала Эмми(тоже сокращенно) — Пошли гулять? — Почему бы и нет? Всё равно скучно. А где и во сколько встретимся? — Ну... Давай через 20 минут в парке? — Хорошо. Пока! — До встречи! — попрощалась Эм, закончив разговор. После этого Даня пошла собираться. Она завязала волосы в конский хвост, надела чёрные шортики и ядовито-розовую футболку, после чего обула чёрные кеды и, закрыв квартиру, отправилась в путь. По дороге девушка вспомнила о том, что сегодня ровно 3 года, как погиб Джефф. Дане стало грустно от этих мыслей, а слёзы сами стали наворачиваться на глаза. Но тут же к ней подбежала взволнованная за подругу Эмми. — Что случилось, Дань? Ты чего? — начала переживать Эм. — Это из-за Джеффа? Ну, не грусти! Пошли лучше в лес гулять! — Эм, а почему именно в лес? — Вытерев слезинки, спросила Даниэль. — Ну, там прохладно, а тут жарааа. Ну, так что? Идём? — Да, ты права, тут жарко. Так что вперед! В лес! —скомандовала Даня, и они с Эмми пошли в сторону леса. Идти долго не пришлось, ведь он был недалеко. Наши подруги решили пойти в глубь леса, чтобы спрятаться от жары. — О! Даня, смотри! — крикнула Эм, указав подруге на записку, висящую на дереве. — А давай сорвём? — Срывай, все равно скучно, — сказала Даня. — Вон ещё одна! Так они собрали ещё четыре, и у них получилось шесть записок( Браво! Я умею считать! - прим. Автор). За это время Даниэль казалось, что за ними следят, но она не стала тревожить подругу.. А зря. Из кустов выбегает напуганная Эм. — ДАНЯ! БЕГИ! ТАМ ЭТОТ ДРЫЩЬ! СЛЕНДЕР МАТЬ ЕГО! — кричала подруга Дане, бежав к ней, но после Эмми резко остановилась и прошептала: — Беги и не оборачивайся, а я побегу за тобой. Даниэль, услышав это, поспешила к подруге и, схватив ту за руку, побежала, куда глаза гледят. Таким образом, спустя минут 10 они оказались в парке. — Это было весело! — сказала Эм, засмеявшись. — Ага! И у нас такая реакция странная. Сначала пугаемся, а потом смеёмся! — задумалась Даня. — Ой! Совсем забыла! Мне же домой пора! Я побегу, а то меня мама ждёт! Пока-пока! — спешно попрощалась Эмили, после чего скрылась где-то за домами. — Хм.. А где мои родители? Они же записку обычно оставляют... Записка! Точно! Я не посмотрела! — мыслила вслух Даня, быстрым шагом направляясь в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.