ID работы: 7779400

Крипипаста! Екаи! Демоны!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
POV Даня А я иду, иду, иду.. О, мрази которых я ненавижу, одноклассницы( их было две). Лучше обойти их, а то не очень хочется слушать оскорбления в мою сторону. Блиаать, меня заметили. — О! Приветик, ящерица. Как дела? Хвост не оторвали? — спросила главная девка. — Чего вам надо? Если ничего, то я пошла, — огрызнулась я и хотела было пойти, как меня схватила за руку вторая девушка. — Некультурно уходить, когда с тобой разговаривают! —крикнула Джессика ( так звали главную типо) и дала мне пощёчину. Обидно вообще-то! Они меня ещё не били. Это уже перебор! Они меня пиздец как выбесили. С этим надо что-то делать! Хм.. У меня и были такие острые клыки? Ладно, потом разберёмся, а сейчас кусь! И я укусила ту, что держала меня. Она так сильно заорала, будто её режут. Я оглохла.. А сейчас кусаем эту. Она теперь также орёт. А первая почему-то вообще отключилась.. Может, и вправду больно? Ладно, плевать. А теперь бежим! Я псопешила домой подальше от этих дур. Забежав к себе, я увидела... Собственно, ничего я не увидела. Все было так, как я и оставляла, но записки почему-то не было. Не смотря на то, что я постоянно сижу в интернете, у меня очень даже хорошее зрение. Что бы мне такое сделать? О, идея! Пойду поем, а потом схожу ещё погулять. Зайдя на кухню, я взяла из холодильника салат, и, сев за стол, стала неспеша кушать. После обеда я помыла посуду и решила побродить по парку. Да, я опять пойду туда. Взяв рюкзак с ноутбуком и свои сбережения для хрен знает чего, я побежала в парк. Пока бежала, я, не заметив какого-то чебурека с рогами, врезалась в его спину, упав на пятую точку. Когда он повернулся ко мне своим лицом, то я увидела у него красные глаза. Просто красные. — Эээ... Простите. А у вас тоже красные глаза? Вот это поворот! Линзы или настоящие? — поднявшись с асфальта, стала расспрашивать его я. Но, когда я хотела спросить ещё что-то, меня огрели по голове чем-то тяжёлым, отчего я отключилась. Когда я пришла в себя, то увидела, что лежу на мягкой кроватке. Даже вставать не хочется! Но надо. Эх.. Прощай, постелька! Я буду помнить тебя. Встав с кровати, я услышала шаги, направляющиеся ко мне. Я быстро прыгнула на кровать и притворилась, что сплю. Только бы оно прошло мимо! Удача, как всегда, на моей стороне(нет). Оно зашло. Только не подходи! Съебись! Уходи! И вообще, где мой рюкзак? Ах, они, гады! Мой ноутбук! Так, ладно, потом найду. Это чмо создание стало трясти меня за плечи. — Хей! Проснись! — стало будить меня оно. — иди нахуй Ещё 5 минут, — пыталась я сказать сонным голосом. — Какие 5 минут?! Вставай живо! — начало орать оно. Открыв глаза, я увидела человека, если так можно сказать, с ртами по всему телу. — ЕБАТЬ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! ИЗЫДИ НАХУЙ! — Стала орать я и крестить его. Он посмотрел на меня, как на дуру. — Хватит выёбываться и пошли за мной! — сказал этот дебил. Почему он дебил - не знаю. — Эм... А кто ты такой? — Поинтересовалась я у него — Я Залго, — сказал он, выходя из комнаты. — А зачем я тебе? — сейчас завалим его вопросами! — Ну.. Ты, как жертва для моих гостей, которые ждут нас внизу, поэтому идём. Нет, он что, тупой? Сказать человеку, что он жертва и сказать "пошли"?!. Так, ладно. Я иду сзади, значит я могу сделать кусь! Но как? Попросить руку? Нет, бред. Ладно, просто схвачу и укушу. Хватаем и кусаем со всей силы! Да, ему больно — хоть немного, но больно! Это видно по его сморщиной рожице. А теперь бежим. Так, лестница! Спускаемся и видим... Ебаать... Какого бублика? Тут мои родители? Они что, хотели меня в жертву принести себе?! Обидно. Слёзы стали наворачиваться на глаза. Опять. Не знаю, из-за чего, но просто как-то обидно, что твои родители приносят тебя себе же в жертву. Так, просто пробегаем мимо. Бежиим!!! Они так смотрят. Наверно, потому что жертва сбегает. Выбегаем из.. Замка?! Я была в замке? Ахренеть... А вокруг лес! И куда мне бежать? Бежим просто прямо! Я побежала вперёд, пока не врезалась в дерево, и упала. О, птички и какой-то урод в белом капюшоне, из-за которого не видно его лица. Я встала с земли, и, не обращая внимания на уродца, что смотрел на меня и на моё головокружение, поплелась вперёд. Но этот урод схватил меня за руку, развернул к себе и сказал. — Иди спать! — Ты дебил? Совсем что-ли обкурился? Какой спать? День на улице, — сказала я, посмотрев на него, а-ля "ты совсем?". Но этот гад замахнулся на меня ножом, став наносить удары, но я уворачивалась. Когда мне это надоело, я просто пнула его между ног, а, когда он согнулся, то ещё и в живот. Тот окончательно упал на землю, а я побежала дальше. Спустя 10 минут я увидела особняк. Подойдя к нему, я хотела постучаться, но меня, будто кто-то стал душить. Из последних сил я постучала в дверь и... Отключилась упав перед ней. А дальше — темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.