ID работы: 7779400

Крипипаста! Екаи! Демоны!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только Даня убежала, я задумался над её словами. Я что, настолько страшный? — Акио, можешь найти её? — Ласково спросила мать Дани. Положительно кивнув, я ушёл из особняка. Я призвал парочку Обакэ, чтобы они осмотрели лес. А сам я решил подождать на крыше.

***

Меня разбудило какое-то шевеление около моей тушки. Полностью проснувшись, я обернулась. Там было что-то вроде соломенного зонтика, только вместо ручки была одна нога, также у него был один глаз и длинный язык. Резко вскочив, я как можно быстрее побежала к особняку, но оно от меня не отставало. Когда я добежала до места назначения, я заметила спокойного Акио, наблюдающего за этой картиной. — Что сидишь?! Помоги лучше! — Закричала я, когда заметила приближающегося зонтика. Ушастый, спрыгнув с крыши, подошёл к нему. — Свободны, — Сказал он и тот зонт испарился. Я пребывала в сильном шоке, но потом до меня дошло, что это его зонтики. — Это ты их призвал?! Я чуть от страха не умерла! — Примерно с такими криками, я побежала за ёкаем, который в свою очередь забежал в дом. POV Автор Взяв непонятно откуда веник, девушка начала бить им Акио. Но спустя минут пять Даниэль без сил плюхнулась на диван в зале, Акио же ни капли не устал. — Даня, Акио, идите сюда! — Позвал парочку Кей. Когда они уже пришли и сели за «переговорочный» стол, Кей продолжил. — Итак. Даня, у тебя есть выбор, где тебе остаться… — Я остаюсь здесь! — Перебив отца, воскликнула девушка. — Дослушай сначала. У тебя есть выбор. Либо ты останешься у Зал… — Нет! Он меня чуть не сожрал! — Опять перебила отца девушка. — Либо ты останешься с нами, либо же ты отправляешься в мир Ёкаев. — Устало вздохнув, закончил Кей. Наступила напряженная тишина, которую нарушила Даниэль. — Я выбираю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.