ID работы: 7779400

Крипипаста! Екаи! Демоны!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

пятая глава

Настройки текста
*В замке Залго (неожиданно)* — Я не знал, что это ваша дочь! — произнёс Залго, ходя туда сюда по залу. — Из-за этого мы теперь не знаем, где она! А если они нашли!? —паниковала мать Даниэль. — Или ещё чего похуже?! — Надо проверить! Залго, покажи, где находится его особняк. — решил окончательно Кей (отец Дани, если что — прим. Автора). Выйдя из замка, троица отправилась к особняку. *Вернёмся к Дане* Ураа! Я выспалась. Повалявшись в кроватке ещё минут пять, я отправилась в ванную. Сделав все водные процедуры, моя персона решила прогуляться вокруг своего временного места обитания. Спустившись в зал, я никого не увидела. А на самой кухне сидело два «слендера». Вопрос… Он раздвоился? Первый был сам Слендер, а второй в плаще и шляпе. Незаметно проскользнув на улицу, я решила обойти особняк. Ничего интересного я не нашла, но чуть подальше заметила что-то похожее на теплицу. Дойдя до неё, я заметила три силуэта вдалеке, рассмотрев в них Залго и родителей, моя персона со всех ног побежала в особняк. Снеся дверь на своём пути, я поспешила на кухню. К моему счастью там сидел тощий без того, который в шляпе. — Слендер! Там этот! Залго и родители! Меня здесь нет и не было! — Пониковала я и уже хотела побежать в комнату, как мою ногу схватил вектор Слендера. — Спокойно. Они ничего не сделают. Просто спрячься в зале за диваном. — А почему не в комнате? — Чтобы ты могла слышать всё, — Произнёс Слендер и отпустил меня. Когда моя нога освободилась, я спряталась за диваном. И как раз вовремя, в этот же момент дверь открылась, ударившись о стенку. — Где она? — начал разговор, как я поняла, Залго. — О ком ты? — относительно спокойно ответил Слендер. — врываешься в мой дом и несёшь какую-то чушь. — Не притворяйся будто не понимаешь, — влез разговор отец. — Где моя дочь? Что ты с ней сделал?! — Здесь её нет и не было. А теперь можете удалиться отсюда. — Но, видимо, удача не на моей стороне. Я умудрилась прижать палец, из-за чего невольно вскрикнула. На мой крик пришли родители. — Привет, — всё, что смогла сказать я. По лицу мамы можно сказать, что она очень зла. Схватив меня за руку, она заставила меня подняться. После этого я заметила в дверном проёме ещё один силуэт. Я не смогла рассмотреть получше, так как меня потащили на кухню. Зайдя туда, я заметила Залго, отца и Слендера, который явно не в духе. — Что здесь происходит?! — воскликнула я. — Мы пришли забрать тебя домой. От этого монстра, — начал отец, показав на Слендера — Кто бы говорил! Будто ты им же не являешся, — усмехнулся Слендер. В этот момент на кухню зашёл тот силуэт, который я видела. Это был парень лет так 17-19, с… Ушками?! Он был с черными лисьими ушками. Няяяя. И с короткими волосами такого же цвета. -Акио, ты уже здесь! -радостно произнесла мама, отпустив мою руку. — Мааам, — протянула я. — А это кто? — А это Акио! Твой жених! — А… Что простите? — Что? Я его даже не знаю! Или у меня амнезия? — я просто в шоке. Меня хотят выдать замуж за незнакомца! — Я не выйду за него! Он мне не нравится! — Тебя и не спрашивают, — влез в разговор отец. — Да я лучше за него выйду! — крикнула я, показав непонятно куда. — За Слендера? — все были в глубочайшем шоке. — Нет, нет, нет! И вообще у меня другие планы на жизнь! — Психанув, я выбежала из особняка и побежала, куда глаза глядят. Ветки хлестали по лицу, поэтому пришлось закрыть его руками. Побегав так минут 20, я прибежала на какую-то поляну. Посреди этой поляны рос дуб. Сев под него, я не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.