Фон Стракер

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорен больше не просыпается ночью с криками из-за кошмаров, что всегда пугало родителей. Лорен просто больше не спит. Не хочет применять, даже если зависит не от нее, ментальную связь Фон Стракеров. Она больше не хочет каждый раз, закрывая, уставшие от бесполезного спасения мутантов от мутантов, глаза, видеть блондинистые волосы, пахнущие миндалем, карие глаза, в которых читается гребаная преданность Внутреннему кругу, а не родной семье, бледную кожу и пухлые губы брата.       Она знает его лучше всех. Узнает звук тихих шагов, почувствует запах за десяток километров, услышит дыхание, даже если она просто спит. Но вот проблема, Лорен больше не спит.       С каждым вдохом кислорода, Стракер-старшая все больше и больше понимает, что все действия подполья просто никому не нужная хрень. Им не верят, что мутанты спасают людей от мутантов, свои от своих. Она усмехается: Как же глупо это звучит. Постоянно прокручивая это в голове, приходит осознание того, что Внутренний круг не такая и плохая идея, Энди же ушел. Но она не Энди, и никого не волнует, что они, мать его, связаны кровью и эмоциями.       Вот еще одна проблема: Лорен не смыкает глаз, а все равно постоянно чувствует запах Энди где-то рядом с собой, залезающий в голову, так же как и тьма, проникающая под кожу, распространяется по всему телу, и вот-вот попадет в разум, которым так легко завладеть. Она ведь больше не спит.       Энди чувствует, что что-то явно не так. То ли часть его умерла и жухнет, словно дубовый листок в конце ноября, то ли власть, исходящая из половины разума сестры, зазывает к себе. Стракер-младший больше не чувствует тепло, исходящее от Лорен. Будто их связь разорвалась, подобно дешевой нитке на старой футболке, или наоборот стала слишком мощной, что кровь кипит, крича, мол, вместе будет правильнее.       Лорен заводит маленькую музыкальную шкатулку Фон Стракеров, вслушиваясь в каждую нотку, оставляющую отпечаток в ее голове, тем самым впуская всю тьму, передавшуюся по наследству, внутрь себя. Её силы растут до нельзя быстро, с такой же скоростью, что летят диски, разрезая железные столбы на улице, дабы отвлечь полицию, или мебель бедняги в отеле, который ненароком сдал Стракеров той самой полиции.       Лорен нравится видеть страх в глазах человека, слышать, как он клянется молчать, лишь бы она не навредила. А ей ведь хочется. Хочется услышать хруст человеческих костей, видеть алую кровь и улавливать запах смерти.       Стракер-младшая не отходит от шкатулки, чувствуя кровь прабабушки Андреа, видя в вернувшихся снах её смерть, ощущая всю боль. В голове зарождается желание ощутить мощь, тот прилив сил, Фенриса. Желание стать Фон Стракер. — Лорен, что происходит? — спрашивает недоумевающий брат, видя, как изменилась сестра: в глазах блестел яркий огонь, хорошо знакомый блондину. Когда он убивает, чувствует то же самое. — Мне просто стало обидно, что плохим братом оказался именно ты, — коварная улыбка расплывается на лице девушки, как у чертового Джокера. — Ведь первым ушел именно ты, так зачем же сопротивляться тьме? Я знаю, она манит. Так прими её, впусти, — Лорен тянет руку, как когда в снах тянул Энди. Парадокс. Теперь она будет плохой сестрой.       Ну же, Энди. Давай, действуй. Спасай свою единственную. Ту, которая прикрывала тебя перед Кейтлин, когда твою голову посетило желание сходить на вечеринку, а Лорен писала за тебя доклад. Ту, которая заботилась о тебе, больше чем о себе самой, отдавая последнюю любовь. Ту, которая укрывала тебя в 2:06 ночи, закрывая оставленные вкладки компьютера. Она постоянно заботилась об Энди. Именно Лорен больше всех с ума сходила, когда брат ушел, а он тупица, так и не понял откуда те еле заметные следы на его запястьях. Ментальная связь, помнишь?       Родители понимают, что спасти их девочку может только Энди, который наплевав на крики Ривы, мчится домой после слов отца, мол, «Лорен убила человека». — Ло, стой! — кричит блондин, когда девушку захватывает дух Фенриса. — Нельзя отрицать нашу кровь Фон Стракеров.       Именно сейчас, когда Стракер-младший чувствует всю боль сестры, перемешанную со злостью, гневом и страхом, понимает, как все же она чертовски дорога ему. Что он жизнь отдаст, лишь бы спасти. Но нужно всего лишь три заветных слова. — Я возвращаюсь домой, Лорен.

Тьма постепенно отступает от сердца, а по щеке чертит дорожку одинокая слеза. Они чертовы Фон Стракеры, но даже любая тьма, хранит в себе любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.