ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

«Твои привычки стоят дорого»

— Прочь! — до ужаса писклявый голос разнёсся в аудитории. Дура с разъярённым лицом смотрела на меня убийственным взглядом, небось проклинает. Больно хотелось оставаться в стенах этого никому не нужного дерьма — дряхлого, разбитого университета. Усмехнувшись, я толкнула дверь и пошла подальше отсюда. Отвратное место, сдвинутые преподаватели, мерзкие однокурсники с не менее гадкими однокурсницами, умом не блещут, зато поливать грязью других умеют на отлично. Сколько раз их палили за курение в туалетах, за распитие алкоголя. Неудивительно, что их до сих пор не отчислили, ведь эти мажоры припугивали всех своими родителями. Идиоты. Я накинула капюшон чёрного худи и вышла за пределы университета. Серое небо, тёмные и тусклые дома, неприятный ветер, обдувающий лицо, и люди, люди которые всё куда-то спешили, все мы чего-то ждём, но чего — неизвестно. Вечная депрессия. На самом деле, я любила учиться в школе, любила слушать учителей, писать, рисовать, хотела стать художником. Но, мои родители, одноклассники и учителя, считали, что я ничего не добьюсь, буду серой мышкой в обществе, никогда не смогу получить достойную должность. Стала пить, курить, прогуливала уроки со своей компанией. Не веря в себя, я сдала эти чёртовы экзамены и вскоре меня отправили в этот средневековый университет на конце города. Родители ненавидели меня, но, купили квартиру, отправили меня, в так называемую «взрослую жизнь». Дойдя до своего дома, я забежала в сырой, пропитанный запахом сигарет подъезд, а спустя время уже открывала дверь квартиры. Резко открыла дверь и зашла, попутно кидая рюкзак в сторону. В квартире пусто, ни одной души. Одиночество — хороший друг, но плохой советчик. Я громко упала на диван, поправляя свои волосы. Дикий. Дикий и гадкий день. Разражающий, чрезвычайно звонкий звук послышался в кармане джинс. Да черт возьми, именно сейчас? Нащупала телефон. — Да? — нахмурилась я, приложив телефон к уху. — Настя. — послышался голос подруги. — приезжай к нам, скоро будет весело — очередная вписка, да, в её стиле. Куча отбросов и нонеймов в одном доме, чудесно. В такие моменты хочется быть мизантропом. Несколько секунд мы просто молчали. Я всё ещё нахмуренно раздумывала над её словами, выбирая между. — Жду вечером. — гудки. Моя «занятая». Сбросила трубку, не услышав ответа. Я убрала телефон, перед этим посмотрев время. Почти 6 часов. Добираясь до места назначения, я несколько раз меняла своё мнение. «Что? Да о чём я? Неужели за несколько дней я стала такой скромной.» — Издав истерический смешок, подумала я. Двухэтажный дом находился за городом, посреди леса, вокруг тишь, ещё зелёные деревья, но, ступив на территорию дома, можно услышать громкую музыку. Я выдохнула и решилась зайти. Много людей, орущая музыка и минимальное количество света, кто-то уже напился, кто-то танцует, кто-то общается. Оглядываясь, я не заметила как ко мне подошли сзади и схватили за плечо. Я быстро развернулась. Милена. Как давно я её не видела. С ней, я чувствовала себя увереннее. Девушка принялась обнимать меня, да, я безумно скучала по ней, мне не хватало её. Не хватало её несколько месяцев. — Я рада, что ты пришла. — она говорила это сквозь улыбку — Не уходи больше. — продолжая обнимать меня, пролепетала она. Я лишь молча кивнула. Спустя время девушка совершенно нехотя выпустила меня из тёплых, родных объятий. — Пошли — взяла меня за руку и потянула за собой вглубь огромного дома. Она притащила меня в бар. — Бар? Серьёзно? — изогнув бровь спросила я. Та только посмеялась. Развернувшись спиной к «бару», я окидывала взглядом всех рядом, пока Милена говорила со своим знакомым. Качая головой в такт музыки мой взгляд зацепил один парень. Он.. — Настя! — толкнули меня — Держи. — подруга дала мне стакан неизвестной жидкости. — Чё уставилась? Пей! — своей рукой она накрыла мою и поднесла стакан с моему рту. Это определённо был алкоголь. Споить блять решила, да в прочем, я не против. Второй, третий, седьмой стакан? Я сбилась со счету. В глазах темнеет, а музыка давит на виски. Милена? Ох, точно, она ушла. «Ушла и не вернулась» - наш девиз по жизни. Спотыкаясь о ноги людей и шатаясь, я дошла до лестницы. Всегда интересовалась, зачем людям двухэтажные дома, когда остаешься один, в пустом огромном доме, можно сойти с ума. Но это никогда не было не в планах моей подруги, здесь всегда воцарял хаос. Всё же эти лестницы, рано или поздно убьют меня. Добралась. На втором этаже более спокойней, чем внизу, нет толпы, ора. В глазах всё ещё мутно. Балкон. Да, я должна дойти до туда. Либо я откинусь прямо здесь. На балконе стоял силуэт. Согнувшись, я зашагала туда. Балкон. Холодный ветер пробирал до костей. Я шумно вдохнула и выдохнула. Силуэт, стоящий впереди меня повернулся. — Эй, киса, перебрала? — послышался противный смешок. Что, блять? — Я тебе не киса — моё лицо окаменнело — Урод. — стараясь, чтобы он не услышал, сказала я. — Ты ведь понимаешь, что я не буду терпеть такого отношения к себе? — парень положил свою руку мне на шею. Я схватилась за руку и откинула её от себя. — Оу. Киса разозлилась? — Внезапно, он приблизился и взял меня за ягодицы. Ублюдок. Не сдержав себя, я замахнула руку и дала ему хлёсткую пощёчину. Лишь красный след остался на его лице, ни единой эмоции. Я торопливо начала уходить. Пока этот мерзкий, будто окаменевший тип стоял у перил. Что ты творишь? Что ты творишь, Леманн? Лишних проблем захотела? Получай. Немного отрезвев, я уже потерялась в толпе на первом этаже, судорожно ища выход, твою мать, огромное количество людей мешало осмотреться. Да откуда они тут взялись, неужели Милена созвала сюда половину города. Нет. Я должна выбраться Мгновенно с одной из сторон, меня хватают за запястье и тащат. Я пытаюсь вырваться, но нет, не получится. Выйдя из скопления людей, меня решительно прислоняют к стене. Это он. — Плохо ведёшь себя, Настя — откуда он знает моё имя? Я испуганно посмотрела вниз. Он взялся за мой подбородок и направил вверх. — не смей отводить взгляд от меня. — молчание. — Хочешь в игры играть? Так мы поиграем.. — с наслаждением и хрипотой в голосе спросил он, и оперся рукой о стену около моих глаз, я лишь немного прикрыла глаза от неожиданности — Боишься. — вновь ухмылка. — Меня не стоит бояться. — парень приблизился к моему лицу. — Артём! Артём! — послышался прокуренный голос. — Шатохин, сука! — мерзавец отпрянул от меня. Видимо, это было адресовано ему. Проглотив ком, застрявший в горле, я выдохнула. Нашла приключения, теперь смирись.

«Твои привычки стоят дорого»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.