ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

«Новый день — сухой итог»

Голова ужасающе гудела. Моё внутреннее состояние заставляло меня проснуться. Открыв глаза, я приподнялась, опираясь руками о кровать. Я лежала в кровати, где я сейчас находилась — точно неизвестно. Обессиленно упала на кровать. Помню вчерашний вечер отрывками. Милена, несколько стаканов алкоголя и он. Он. Шатохин. Дверь в комнату открылась. Я с испугом повернула голову в сторону. Дверь открывается шире, и заходит Милена. Да. Как же я счастлива оказаться у неё дома, а не в неизвестном месте. — Как ты? Вчера ты неплохо развлекалась, как я понимаю — ухыльнувшись, сказала светловолосая. Мои глаза округлились. Разве я вчера ещё пила? В голове были смешанные мысли, которые никак не могли собраться в целое. — Не помню половину вечера. Можешь рассказать? Я что-то натворила? — ещё как натворила. Ещё как, милая. — После того как мы выпили, ты вошла во вкус и продолжила. Мне пришлось отойти, а ты вновь ушла. — С грустью проговорила она. Чёрт. — Но, я тебя видела, на первом этаже, ты тащилась за каким-то парнем. Не помнишь, что вчера делала с ним? — с пошлой улыбкой токнула она меня в плечо. — Нет. — цокнула — Совершенно ничего. — пришлось соврать. Не люблю врать, врать ей. Пусть это останется в прошлом. Не хочу больше вспоминать этого раздражающего выродка. — Ладно. Я пойду. Зови, если понадоблюсь. — обняв меня, произнесла она и вышла из комнаты. Я скинула одеяло с ног и быстро встала. Нет. Не стоило так резко. В комнате стояло зеркало. Подойдя ближе, я увидела себя. Ох. Кого же ещё. Под глазами чёткие круги. Над бровью немного зажившая рана. Внутри будто бушевала буря. Смешанные чувства к нему. Крик. Звонкий крик раздался на первом этаже. Я открыла дверь комнаты и побежала вниз по лестнице. Никого не было. Выглянула из-под угла лестницы. Милена сидела на полу, гладя свой затылок. Вечно попадает в истории. — Боже, я, я испугалась. Ты в порядке? — подходя ближе, и садясь на корточки сказала я. Она корчила рожицу от боли. — Да, всё нормально. Я встала на стул, чтобы достать стакан, и соскользнула. — Посмеялась девушка. — Не волнуйся. — Да, легко сказать.

***

Сидя на балконе, в голову лезут разные мысли. От безумных до ещё более безумных. Что такое жизнь? Что она значит? Для чего всё это, для чего? Вечные вопросы встречают нас на каждом этапе. Глоток из бутылки. Ещё. Нагнетающая тьма. Не чувствую ничего. Ни рук, ни ног. Будто выпила снотворного. Что за бред. Как по щелчку оказываюсь..в клубе? Блять. Что происходит? Весь разум затуманен, запутан, как паутина. Не понимая как, у меня в руках оказывается стакан. Рука невольно поднимается, и вот я уже готова почувствовать вкус алкоголя, но кто-то мешает мне это сделать, останавливая мою руку. — Нет, лали. — Знакомый хриплый голос. — Тебе хватит. — Мой взгляд падает на его руку, а затем на лицо. Нет. Нет! Шатохин, он смотрел на меня требовательным взглядом, но в то же время будто скрывался под маской полного безразличия. — Какого хрена ты указываешь мне? — Его глаза загорелись как пламя, готовое прожечь тебя изнутри, отставив лишь пепел. Стряхнув руку парня, я выпила. — Я не собираюсь «подчиняться» те.. — Не успела договорить. — Заткнись. Мы играем по моим правилам. — приближаясь ближе, прошипел шатен. Дыхание участилось. — Не нарушай их. — он отодвинулся, убрав стакан из моих рук. Я не собираюсь играть по его правилам, да что за пафосные слова. — Плевать. — притязательно для него пролепетала я, вставая с дивана. — Плевать я хотела на твои правила. — Грань. Ты перешла грёбаную грань. Пора уходить. Я сорвалась с места в непонятном направлении, знать бы где выход. Да, вижу вывеску над выходом. Выбежав на улицу, надела капюшон. Возможно, если он пойдёт за мной, то не узнает. Возможно. Я надеюсь на это. Сзади послышались шаги. Я обернулась, нет! В испуге, завернула за ближайший угол. меня вновь прислоняют к холодной кирпичной стене. Пронёсся ветер, поправивший пряди волос на оцепеневшем лице. — Я ведь сказал, не нарушай правила. — его горячее дыхание было в нескольких сантиметрах. В приглушённом свете казалось, что глаза парня залились тёмной краской. Безумно красивые черты лица, будто демон в человеческом обличии. — Лали, не своди меня с ума. — Мои пальцы нервно касались его груди. Расстояние между нами всё меньше и меньше. Я чувствовала прямое дыхание парня, несмотря на лёгкий ветер. Не выдержав, парень накрыл мои губы своими. Холодные руки почувствовались на чуть оголённой части тела. Смирение заполняло тело с новой силой. Из моего рта вырвался тихий, мимолётный стон. Сквозь поцелуй он начал ухмыляться. Парень отпрянул от губ, вкрадчиво оставляя мокрую дорожку на шее. Но не мог остановиться на этом. Впереди долгая ночь.

«Новый день — сухой итог»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.