ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХX.

Настройки текста

» Если это существует — я на гребаной волне »

Он откинул одеяло полностью, оставив меня сейчас в одной футболке и нижнем белье, тело задрожало и покрылось мелкими мурашками. Шатен провел рукой по ноге и усмехнулся от ощущения, которое я сейчас испытывала. За окном неприятно пасмурная погода, холодный дождь вместе с ветром, а также облака, играющие разными оттенками синего. — Ты всё равно боишься, так забавно выглядит со стороны… — с остановкой сказал Шатохин и уставил свой взгляд на губы. Это словно был не его голос, он слишком груб и отдавался часто рябящим эхо, не так сложно определить. Депо приблизился к лицу и коснулся обветренных губ, больно прижав одно запястье плотно к кровати. Парень стал причинять ужасную боль прикосновениями, отчего мне приходилось жмурить глаза и пытаться отодвинуть его, но он никак не реагировал на это. — Прекрати.мне больно! — выкрикнула я, но шатен как и не слышал, продолжая целовать шею и сжимать в своих руках. —.мх… Артём! — мне удалось оторвать его руки и вскочить с кровати, беспокойно глядя ему в глаза. Пару секунд он просто смотрел на меня, всё ещё ухмыляясь и опираясь вытянутой рукой о спинку кровати. Шатохин громко ударил её кулаком и поспешил встать, чтобы подойти ближе. Я опешила и стала отходить назад, выражение лица и настрой парня меня ужасали, ведь эта ревность к Глебу его поглощает, а вслед и мой страх. Отвернувшись спиной к нему, принялась судорожно дёргать ручку деревянной белой двери, но чёрт, она не открывается! Тихо пробормоча под нос пару откровенных матов я застыла, не могла пошевелить руками, да что за.? — Давай, сбегай отсюда, Дим рассказал тебе о нашей ссоре, сбегай, поближе к Голубину, ведь ему так тяжело.Его друзья его кинули, как жаль. — последнее слово он произнёс с омерзением и некой злостью, а вслед сзади послышался провокационный звон пары ключей, я знаю, это его забавляет — Тогда Глеб сделает тебя своей шлюхой, как он троекратно сделал со своими подругами — Шатохин взял меня за руку и чересчур резко развернул лицом и прижал к себе. Это всё так странно, я хочу верить его словам, доверять, но, есть странное ощущение, не дающее это делать. В глазах картинка мутнела и кружилась в разные направления, отчего внутри становилось всё хуже. Артём отпрянул и вдруг резко взялся одной рукой за мою шею, от неожиданности я вытаращила глаза на него. Рука постепенно начинала давить на горло сильнее, не давая нормально вдохнуть воздуха. Я, я не могу его оттолкнуть! — Что сделаю и я — он засмеялся, алчный смех нагнетал в голове и становился громче и громче. Шатен ослабил крепкую хватку и взгляд накрыла чёрная пелена.

***

" Ах! " — я проснулась, свободно вдохнув чистого воздуха и видя перед собой неизвестную комнату белого цвета. Ещё не наладив дыхание, я сглотнула ком в горле и встала с очередной кровати, да что за проклятье? Слава богам, я была в той одежде, в которой я была вчера. Я вышла и увидела недлинный коридор, напротив была ещё одна комната, кажется, она заперта на замок. Коридор уводил за правый угол, откуда доносились какие-то звуки, похожие на включённый телевизор. Осторожно выглянув из-за угла, я лицезрела гостиную, где вправду стоял телевизор, где воспроизводилась игра, а также большой диван, где сидел какой-то парень с тёмными волосами. — Хэй? А вы..— не успела я договорить, как этот человек стал разворачиваться на голос. Наконец, я увидела его лицо, это был Дима, тот парень, первый начавший вчера разговор в машине и рассказавший хоть малость о ссоре Голубина и Артёма. Но этот сон и слова Шатохина.они были слишком правдоподобны. В более светлой обстановке, я могла нормально развидеть его черты лица. Тонкие губы, пигментированные черные брови, не сильно выделенные скулы и тёмно-зеленый цвет глаз. — Из комнаты доносились довольно странные звуки, я хотел зайти, но подумал, что помешаю — сказал он, когда я подошла к дивану, Дима сидел с джойстиком в руках и старался не отвлекаться от игры. — Ты там точно была одна? — с насмешкой спросил парень, естественно намекая на прошлый замысел. Я села рядом и угрюмо толкнула его слабым кулаком в плечо. — Почему я здесь? И, где Шатохин?.. — оставшийся вопрос мне было не совсем удобно спрашивать, но всё же я на него решилась. — Оу, слишком много вопросов, пожалуй, не буду на них отвечать — я возмутимо нахмурила брови — Ладно, ладно, мы за городом, я не при делах почему ты здесь находишься. А Тёмыч..я думал он с тобой сейчас — одна его бровь приподнялась одновременно с ухмылкой, идиот! — вечером приедет — сдался Дима и продолжил молча играть в игру, а я отправилась на поиски воды на кухне, находящейся сейчас слева от так называемой гостиной. Между ними, напротив входной двери возвышалась большая лестница на ещё один этаж. Около раковины стояла полная бутылка с водой, чему я обрадовалась. Взяв бутылку в руки, я поняла, что она стеклянная, на этикетке красовался невзрачный рисунок и подписи на непонятном языке, да, подозрительно, но я ужасно хочу пить. Резко открыла крышку бутылки и поднесла ко рту. — Да что за гадость?! — мне пришлось выплюнуть горькую жидкость, которая уже успела попасть внутрь. Бутылка чуть не выскользнула из рук, пока я кашляла и пыталась отойти от этого дерьма. — Какого хера ты орёшь? — в таком же тоне кто-то крикнул позади, спускаясь по лестнице. Чёрт, Голубин! Я не осмелилась ответить и от неприязни закрыла рот ладонью, правой рукой найдя стакан и наливая туда воды из под крана. Сделала пару негромких глотков холодной воды, освободивших от давней жажды. — Ты вовсе глухая? Я обернулась, а затем двинулась туда, где очнулась, и, проходя мимо, взглянула на него. — Извини, я, не знал. Настя! — успел он сказать, как я громковато закрыла перед ним дверь.

» Если это существует — я на гребаной волне »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.