ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХIX.

Настройки текста

« С каждым новым поцелуем понемногу очищаюсь. »

Всё время, проведённое там, меня безумно мучал вопрос о том, действительно ли они знакомы? Мне не стоило уходить с Глебом, ведь последующие часы, Шатохин не смел выпускать меня из своего поля зрения, одновременно общаясь с кем-то незнакомым мне, а также регулярно выпивая алкоголь. Глеб искренне рассказал о участи Данила, что очень отпечаталось у меня в голове, мне безумно жаль его, мне жаль что в его голове появились эти мотивы. Сейчас я стояла у стойки бара и держала в руках стакан с каким-то напитком, который вручил мне пьяный парень, выходящий из одной кучки людей. Глазами я рассматривала помещение и всех присутствующих там, иногда качая головой в такт музыки, которую стало особо слышно через пару часов. Я увидела как Артем встал с места и импульсивно оправил свою футболку, его брови были нахмурены, словно он очень недоволен чем-то. Шатен стал уверенно идти в моем направлении, часто ударяясь о плечи людей, которые вслед громко матерились, на что Артёму было абсолютно безразлично. Он подошёл и забрал стеклянный стакан из рук, а затем положив его на ту самую стойку бара, приблизился ближе. Его руки крепко обхватили мои бедра и прижали к нему же, не упуская возможности поставить меня в не совсем удобное положение, где вокруг нас стояло множество людей. Но всё же, им было абсолютно наплевать, хоть ты чересчур много пьёшь, хоть пытаешься убиться, им нет особого толку до тебя. Сначала Депо поцеловал меня в шею и продолжил подниматься выше, а затем с наслаждением прильнул к губам. В который раз на губах ощущался приглушенный вкус горечного алкоголя. Мне до сих пор приходится смущаться при встрече наших взглядов, будто в первый чертов раз. — Как у тебя это получается? — с завистливым взглядом спросил он, и отодвинувшись, неприметно взялся за моё запястье. — Что? — я не понимаю о чем он, просто будто шуточно издевался надо мной. — Нет, всё в порядке, пойдём отсюда — усмехнулся Шатохин, не сказав о чем его слова и повёл за собой к выходу. Выйдя из помещения, к нам подошли двое достаточно высоких парней, на вид чуть больше 20-ти лет. Шатохин поздоровался с ними, ещё так же держа меня за руку, но пытаясь скрыть от людей рядом это. Я не стала вникать в их разговор, и, наслаждаясь холодноватым ветром на улице, смотрела на мигающую вывеску над дверью, горящую ярким светом на грани. Недалеко, у пары дорогих машин, я увидела знакомый силуэт с сигаретой между длинных пальцев, светлые волосы. Прищурясь, увидела Глеба, ведь это точно Глеб, он одинокого стоял, изредка косо поворачивая голову в нашу сторону и сжимая левую руку в кулак. От не совсем приятного напряга, я не заметила, как довольно крепко стала сдавливать руку Артёма. Депо отвлёкся от диалога, отойдя вместе со мной на пару метров и вопросительно посмотрел в глаза, чуть хмуря густые тёмные брови и как спрашивая случилось ли что-то. Он увидел Глеба впереди и его желваки чуть зашевелились, мои пальцы взялись за край воротника футболки, дабы отвлечь Шатохина от порыва ненависти. Я эмоционально потянула его на себя, а после соприкоснулась с его обветренными губами, видя краем глаза эту гордую ухмылку парня. Я села в машину по просьбе Шатохина на заднее место и уставше оперлась головой о прохладное стекло. Ещё пару моментов назад хотела спросить у Шатохина о Глебе, и о их конкуренческом поведении в моём присутствии, но язык заплетался и моё любопытство осталось неудовлетворенным. На место водителя сел один из тех парней, он молчаливо смотрел в бок и иногда поправлял причёску. — Если ты хочешь избежать проблем и злого Тёмыча, то тебе не стоит общаться с Глебом, эти чуваки не переносят друг друга — начал разговор парень, не повернув голову, а всё так же смотрев в окно. — я Дима — в этот раз он полностью повернулся и протянул руку для приветствия. — Настя. — я ответила ему взаимностью, а Дима мило улыбнулся, вздернув головой. — А..ты наверняка знаешь что между ними произошло? — да, да, я все же обязательно должна узнать об этом, пока Шатохина нет поблизости. — Эти двое, уже давние друзья, и, я знаю только то, что эти тёрки между ними произошли здесь, в этом доме, и тогда Артём сильно взбесился на Голубина.. Они не разговорчивы по этой теме, будет абсолютно бесполезно расспрашивать их. — рассказал мне парень, хмыкнув. Значит, что-то вроде инициатора был Глеб, фамилия которого Голубин, только что же он сделал такого, что Шатохин его возненавидел? Я тихо проговорила отчаянное «спасибо» и выдохнула, получив хоть малую долю информации о произошедшем. Глаза в буквальном смысле слипались, неприятно раздражая, а руки, вслед за ногами, безумно слабели. Тёмная ширма сна перекрыла затуманенный взгляд, полный беспорядка.

***

Глаза открылись после того, как я почувствовала как надо мной кто-то навис, поставив руки по обе стороны. Это и в правду так было, Шатохин увлечённо рассматривал меня чуть щуря сонные глаза и горячо дыша. — Вчера ты меня разозлила своим поведением и общением с этим.. Голубиным — сказал Артём, медленно убирая одеяло на мне в сторону, в голове сразу вопроизвелась некая трежовожность, даже после того, как он всегда находится рядом и того, что я ему доверяю как никому никогда раньше. Он считает забавным, когда я смущаюсь и вижу его глаза, жаждящие большего и большего. — пора отработать за свои поступки, сука.. — на лицо прокралась совсем непристойная ухмылка, отпугнувшая меня от парня. Сука..

« С каждым новым поцелуем понемногу очищаюсь. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.