ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХХII.

Настройки текста

» Ты, чёрт, спроси, зачем на тусе мне тот самый автомат »

Крепкий, глубокий сон прервало краткое прикосновение холодных пальцев на плече. Не выдержав, я чересчур сонно и медленно повернулась всем телом к нему. Шатохин стал привлекательно ухмыляться, а после сел, как и прежде неравнодушно смотря в глаза. Непривычное ощущение заставило меня смущённо заулыбаться и упасть лицом в светлое одеяло. Услышав довольный смешок и хлопок двери, я поспешила выбраться из-под тёплого укрытия одеяла. Часы показывали ровно восемь часов утра, яркое солнце уже давно взошло, пробиваясь в разные углы комнаты. С прошлого дня меня мучила ужасная жажда, поэтому я решила вновь попытать удачу и найти что-то кроме алкоголя. Через пару минут выйдя из комфортной комнаты и убрав телефон в задний карман брюк в поле зрения попал Голубин, он стоял с кружкой в руках, оперевшись о стол на кухне. При моем появлении он нахмурился, но после выдавил из себя чересчур натянутую улыбку на кончиках губ. Я же незамедлительно ответила искренней взаимностью и негромко проговорила « Доброе утро», на что он, абсолютно без эмоций, молча кивнул. Затем, хмыкнув, я открыла дверцу белоснежного холодильника. Верхние две полки нерассудительно пустовали, на других же, что не удивительно, лежало множество склянок, и кажется, там имеется пару бутылок воды. Взяв в руки стеклянную бутылку известной марки воды, поторопилась открыть её. — О.у нашей единственной скромной девицы в доме похмелье, как же так получилось? — сарказмично сказал Дима после того, как открылась входная дверь. Остановившись, я кинула на него хмурый взгляд, но заметалась в сомнениях ответить ему в подобном духе когда вслед зашёл Шатохин. ÷ Голубин стоял в той же непоколебимой позе даже в присутствии Артёма, что немало впечатлило меня. Безумно, безумно мучает любопытство касательно их ссоры, напрочь разорвавшую дружбу вплоть до невыносимости в одном помещении. Спрятав что-то в карман, Шатохин подошёл к лестнице и кивнул головой в сторону, якобы призывая меня пойти за собой. Не сопротивляясь, я поставила склянку на стол и зашагала к парню, который предприимчиво протянул руку вперёд. Он взялся за руку и медленно, словно максимально растягивая злосчастный момент, повёл по лестнице. Пройдя левее лестницы, парень чрезмерно резко остановился напротив стеклянной, балконной двери. Одной рукой он отворил дверцу, потянув её вправо и пропустив меня вперёд. Вид открывается на задний двор дома, а дальше лишь густые деревья, прикрывающие собой пустую трассу. Здесь стояли два двухместных кресла, меж ними небольшой журнальный столик. Я вынужденно села на одно из кресел, заторможенно ладонью протирая сонные глаза, Артём сел рядом, наблюдая до последнего. Разом, я почувствовала вибрацию в том заднем кармане, куда не так давно положила всё ещё исправный телефон. Приняв звонок и сказав заветное « Да? » я чётко услышала безумно дрожащий голос: — Привет, извини если я.помешала тебе, просто мне так плохо сейчас, а, поговорить не с кем.все словно отвернулись — слова Милены насторожили с первых секунд, поэтому напрягшись, я стала слушать её дальше — уже который день я слышу в голове оскорбления, будто кто-то сидит рядом и кричит мне эти слова, я не понимаю как это происходит и как это остановить. — горький плач девушки вынудил прикрыть глаза. — это больше невозможно слушать, и. — дальше пошла её неразборчиая быстрая речь, из которой я с трудом поняла что она хотела бы увидеться в любой свободный день. — Я приеду, только при условии что ты сейчас же успокоишься — кажется, эта фраза и вправду помогла ей справиться с бурными эмоциями, она выдохнула сполна. Ненадолго попрощавшись, она облегчённо сбросила непродолжительный по времени звонок. Шатохин охватил меня чуть ниже плеч, изнуряя своим довольно странным взором после разговора с Миленой. В медленном темпе прильнув к лицу, он знойно прикоснулся к шее, а затем и к губам. — Далеко отсюда до шоссе?

***

— Мила? — окликнула я подругу, закрыв за собой открытую входную дверь. Меня согласился привезти сюда Дима вместе с Шатохиным, они планировали съездить в город, а затем вернуться. Не теряя времени, поднялась к её комнате, и не стала стучаться, а вошла сразу. Она сидела на полу, прижавшись головой к коленям и слабо обхватывая руками свои ноги. Я обеспокоенно подсела к светловолосой и ладонью прикоснулась к её плечу. Девушка испуганно вздохнула воздух, подняла голову, дрожаще убирая длинные волосы назад, и, прижалась ко мне, обжимая с обеих сторон. После, она отпрянула и вновь подняла глаза на меня. Её глаза.они были сверх меры красные и заплаканные, словно она сидит так уже давно. — Ты порядком не объяснила что с тобой происходит.. Мила, почему ты плачешь?.. — я правда безумно волнуюсь. — Пару дней назад, на какой-то закрытой тусовке, друг пригласил, он сказал что сможет договориться с «хозяином» и пропустить меня туда — ей с трудом приходилось говорить это сквозь слезы, звучало внушающе, но всё же.. — я заметила одного парня, он.. высокий, весь хмурый и серьёзный, а ещё светловолосый.. — честно, в голове сразу представился Голубин, но как говорят, не стоит делать поспешных выводов. — я видела тебя с ним, вы сидели на втором этаже, верно? — сглатывая ком в горле я молча кивнула. — нет, нет, ты не подумай что я не стала к тебе подходить в этот вечер из-за того, что ревную. Вы уехали с компанией и я осмелилась заговорить с ним после нескольких стаканов. Боже.. Мне это не нравится.

» Ты, чёрт, спроси, зачем на тусе мне тот самый автомат »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.