ID работы: 7779469

Ожоги

Гет
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста

» Под глазами синяки, я иду другой дорогой Это путь левой руки, в груди дерьмо в режиме боя »

— Боже.. Сначала мы просто общались, он кидал на меня, как казалось, искренние взгляды. В глазах стало мутнеть после того, как я выпила последний глоток какого-то алкоголя, который взял мне перед этим Глеб, мечтаю забыть это имя. — я вздохнула, держа её за руку и внимательно слушая то, что она хочет донести до меня. — Но не потеряла сознание, это я отчётливо помню. Он прижал меня к себе чтобы я вовсе не упала, а потом отвёл к вроде как уборной на первом этаже. — подруга подняла руки над головой и стала уверенно собирать волосы в пучок, словно хотела постепенно отвлечься от этих слов. — Уже тогда меня посетили странные мысли, ведь, для чего мы там находились? Он подтолкнул меня внутрь, развернулся спиной и закрыл дверь на чёртов замок. Пойдём. — позвала меня она и встала. Девушка и вправду вела себя противоестественно, я ещё не видела её такой резкой и одновременно омраченной. Я направилась вслед за ней вниз по лестнице, а затем в уютную небольшую гостиную. — Не хочешь выпить?.. — в руках у Милы оказалась бутылка Sauvignon Blanc. Я лишь удивлённо подняла брови и отрицательно покачала головой. — Ладно, ты ведь не против что я?.. — присев вместе со мной на диван спросила светловолосая. — Нет, нет, конечно — поняв её сразу, ответила я что не против и стала глазеть на неё в ожидании. — Гм.. Он закрыл дверь и повернулся лицом ко мне, незаметно перебирая что-то в руках. Знаешь, в тот момент в самом деле я была уверенна что сейчас произойдёт что-то.. Да так и случилось. — подавленно произнесла она это и далеко не собиралась останавливать живую речь. — Ты уж прости за подробности.. он взялся за мой подбородок и я почувствовала боль в запястье, как будто туда воткнули острую иголку. Я уснула, а проснулась, когда какой-то парень пытался встряхнуть меня. Он рассказал, что видел как он вышло из туалета поправляя футболку и вытирая что-то около рта. Вокруг меня лежало пару шприцев.. — вновь её горечные слезы выбились наружу, я не знаю что она чувствует сейчас, но то, как она рассказывает, действительно вынуждает представить — Мне было плохо спустя пару часов, когда я уже была дома, но сейчас всё более менее нормально. А эта истерика в углу.. извини, я напугала тебя — я потянулась к ней за объятьями, на что она ответила взаимностью. Считанные секунды спустя пришла смс, очевидно, на мой изношенный телефон. Извинившись и отпрянувшись от светловолосой я открыла сообщение от кого-то: «Привет, я еду обратно через некоторое время, тебя подвезти? Твой любимый Дима.» Закатив глаза и придумав ответ на очередное сарказмичное примечание друга, я написала ответ: «Если не сложно, да, но до этого есть ещё одно дело. И где Шатохин?» Немного подождя: «Ромео останется в городе до вечера» — Всё нормально? — спросила Мила, прикоснувшись к моей руке, Ромео блять.. Я положительно кивнула на вопрос и мы продолжили говорить о чём-то, как и положено девушкам.

***

Спустя время, разлался звонок в дверь, к которой я, одновременно с подругой, повернула голову. Вставши с места, я поспешила открывать дверь позолоченным ключом, лежащим на высокой тумбе неподалёку от входа. Я рукой дёрнула ручку двери, потянув после на себя, и увидя перед собой Диму. Чёрт, точно, я совсем забыла. — Привет, ты готова? Можем ехать? — я опешила после его слов и не знала что сделать прямо сейчас. Ко мне второпях сзади подбежала Белицкая, и по её виду сразу можно было понять что она смущаясь, пытается скрыться от парня. — Привет, проходи, и извини, я отойду ненадолго с ней..? — тянув меня за футболку в сторону, проговорила Мила. Дим вошёл в дом, закрыв дверь за собой и кивнув в знак того, что он не возражает нашему короткому отсутствию. — Почему ты не сказала мне что кто-то собирается придти? И кто он? — Это Дима, знакомый, он из города ехал и согласился меня подвезти — ответила я на охапку вопросов заинтересованной девушки — слушай, ты хоть не выдавай себя так.. — посмеялась я, намекнув ей о её стеснении, она лишь толкнула меня в плечо, угрюмо глянув. Мы синхронно повернулась лицом к парню, лицезрея его искреннее лицо, на котором красовалась улыбка во весь рот. — Так.. да, это Милана, моя самая близкая и прекрасная из прекраснейших подруга — я постаралась с выражением представить подругу Диме, да и было видно как он увлёкся разглядывать её за моей спиной. — теперь можем отправляться в так называемый далёкий путь. — Дим кивнул в сторону и негромко попрощался с светловолосой, на что я ухмыльнулась и обняла её. 2 p.m. В окне машины вновь увиделся уже знакомый, белый дом, чрезмерно выделявшийся средь гущи деревьев вокруг. Подвижный темп города не мог сравниться с тихим шуршанием и гулом природы, поэтому моя душа неразделенно прилегала к ней. Темноволосый открыл дверь со своей стороны, пытаясь не громко хлопнуть о машину. Взбодрившись, я проделала тоже самое, но в разы медленнее чем Дима. Войдя в дом почувствовалась яркая прохлада, быстро пронесшаяся сквозь тело. Дима безотлагательно разулся, скинул с себя парку, повесив её на рандомный крючок и с грохотом лениво упал на диван. Он закрыл глаза, но его очаровательная улыбка всё ещё не сходила, словно радостно вспоминал о чём-то. Но моя голова была занята откровенно другими трепещущими мыслями. Я прошла в комнату и подошла к шкафу из светлого гладкого дерева. Открыв его, увидела полупустые полки, на которых лежали горки зачастую тёмных вещей. Я потянула рукой одну из вещей, это оказалась однотонная футболка болотного цвета, что немало обрадовало меня. Затем в ванной комнате, набирая горячую, бархатную воду в ванну, скинула с себя тяжкую одежду на пол. Повернула оба крана в противоположное направление и неторопливо села в воду. Тепло волнами разлилось по телу, до мурашек расслабляя всё больше и больше. Дыхание нерасторопно выровнялось, а в голове не было левых мыслей о том или ином. Веки стали обессиленно нависать и слипаться, маня за уже давно желанным сном. Мне не хватает воздуха, будто нет вовсе абсолютных сил вдохнуть его. Темнота разъедается и я вижу перед собой что-то мутное, твою мать, кажется я заснула в воде. Подтолкнув себя руками наверх, наконец смогла прочувствовать лёгкий воздух, но ненадолго. Чьи-то руки опустили меня вниз, под воду, силой нажимая на грудную клетку и схватив за руки. Я стала отмахиваться ногами и пытаться вырваться, паника, безумная паника овладевала мной. Через резкие разводы воды, я смогла разглядеть блондинистые короткие волосы.. Глеб..

» Под глазами синяки, я иду другой дорогой Это путь левой руки, в груди дерьмо в режиме боя »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.