ID работы: 7779511

Плохие намерения,сводного брата!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Лучше умереть на поле боя, чем отказаться от борьбы

Настройки текста
Когда мы добираемся до источника душераздирающих звуков, я замираю от ужаса. Дмитрий лежит на земле, закрывая одной рукой лицо, и пытается отбиваться, но преимущество явно не на его стороне. Джесси прижимает его к холодной почве и продолжает наносить удар за ударом. - Джесси! – выкрикиваю в отчаянье, запуская пальцы в волосы. Но парень не обращает на меня никакого внимания. – Джесси, прекрати! Виктория реагирует гораздо быстрее, чем я. Она просто бросается между парнями и пытается отпихнуть Джесси в сторону, закрыв собой брата. Джесси заносит руку для очередного удара, но затем замирает, глядя ей прямо в глаза, которые в полумраке горят каким-то дьявольским блеском. - Ударишь? – шипит она, бесстрашно смотря ему в лицо. Иногда мне кажется, что в этой девчонке есть что-то по-настоящему сумасшедшее. – Давай, малыш. - Отойди, - рычит он, возвышаясь над ней. Я продолжаю топтаться на месте, думая о том, стоит ли позвать на помощь. - Нет, - шепчет Виктоия одними губами, не отводя взгляда. Дмитрий за её спиной медленно поднимается. На его лице нет ни единой царапины, но я почти уверена, что под одеждой живого места не осталось. – Бей, если хочешь. Но ты не тронешь меня, милашка… Никогда… Даже если я стану твоим самым злейшим врагом. - Джесси, пойдём отсюда, - обретя дар речи, я подхожу к парню и обхватываю его за плечи. Я стараюсь говорить ласково, но мой голос всё равно дрожит. – Оставь его, пойдём. Он медленно поворачивается ко мне, и только сейчас замечаю, что из его губы сочится кровь. Парень несколько секунд смотрит на меня, но затем всё же кивает, и я помогаю ему подняться. Я увожу его, стараясь не оглядываться, потому что слишком боюсь, что любое промедление снова выбьет парня из колеи. - Какого чёрта ты влезла? – доносится до моих ушей, и я невольно вздрагиваю от того, как тихо и слабо звучит голос Дмитрия. Ему сильно досталось. – Ты могла пострадать. - Всё просто, - отвечает Виктория с усмешкой. Следующие слова она произносит тише, но всё равно различимо. – Я сумасшедшая. А ещё ты единственный, кто связывает меня с этим миром… Как только мы оказываемся в доме, я нахожу маму, чтобы сообщить, что мы с Джесси уже уходим. Она обнаруживается на кухне, где даёт указания официантам, которые разносят закуски. - Как жалко, - произносит мама, когда я объявляю ей о своём решении. Она выглядит действительно огорчённой, и у меня сжимается сердце. – А я думала, вы останетесь у нас ночевать. Мы с тобой наконец-то посекретничаем. Прямо как раньше. Я оборачиваюсь к Джесси, который чуть сжимает мою талию. К счастью, на нём не видно следов драки. По крайней мере, внешних. Кровь из губы почти сразу удалось остановить салфеткой. - Всё в порядке, - улыбается он ободряюще, чуть сжимая мою руку. Я поднимаю на него удивлённый взгляд. – Мы можем остаться на ночь. Утром я прямо отсюда поеду на свою встречу… Этой ночью я снова не могу уснуть. Меня мучают кошмары, в которых Джесси забивает Дмитрия насмерть. Я пытаюсь убедить себя, что такие выбросы моего подсознания далеки от реальности, но на самом деле боюсь даже представить, что было бы, если бы Виктория его не остановила. Не хочу думать, что Джессик мог бы убить человека, но его вспышки агрессии пугают меня. Знаю, что родители записали его на бокс, когда моему парню было около семи, чтобы как-то справиться с неконтролируемой злостью, но иногда думаю, что от этого он стал только сильнее… Всё равно, он не способен принести такой сильный вред… Только не Джесси – ответственный и рациональный – такой, каким я знала его всегда… Джесси просыпается около восьми утра. Не знаю зачем, но я притворяюсь спящей, когда он собирается и нежно целует меня в щёку на прощанье. Вчера нам так и не удалось поговорить, до часу ночи я сидела с мамой, а когда пришла, он уже уснул… Ну, или тоже притворялся, потому что так же, как и я, хочет избежать тяжелого разговора. Впервые за последнее время я не злюсь, что он уезжает на очередную встречу с друзьями. Нам обоим нужно отвлечься и как следует всё обдумать по-отдельности. В столовую я спускаюсь только ближе к одиннадцати дня. До этого времени безнадёжно ворочаюсь в постели, пытаясь уснуть, но сдаюсь и решаю выбраться из своего убежища. Вежливая девушка в коротком чёрном платье и белом фартучке, как в лучших немецких фильмах, подаёт мне тёплый завтрак в виде порции омлета с сыром и стакана апельсинового сока. - Доброе утро, сестра, - доносится до меня голос Дмитрия, и я невольно оборачиваюсь. Вопреки ожиданиям, парень выглядит вполне неплохо и даже спускается к обеду. Ну, или к завтраку в моём случае. – Как спалось? - Ужасно, - отвечаю честно, делая глоток сока. Есть резко расхотелось. – Мучили кошмары. - А где твой принц? – спрашивает он с усмешкой, усаживаясь на стул. Низ его футболки на пару секунд задирается, и я замечаю несколько кровоподтёков. Это ужасно. – Уже уехал? - Если ты хочешь снова поболтать с ним, как вчера, то мне пора вызвать работников морга, - произношу жестко, ощущая лёгкую тошноту. Мне не хочется даже думать об этом, но Дмитрий должен навсегда уяснить, что всё это – не игрушки. – В следующий раз тебя вынесут отсюда в чёрном мешке. Дмитрий усмехается, откидываясь на спинку стула. При этом жесте он чуть морщится, но лишь на пару секунд. Милая девушка тем временем ставит перед парнем его порцию завтрака, а затем уходит, оставляя нас одних. - Твой парень – настоящий зверь, сестрёнка, - замечает он, отправляя в рот кусочек омлета. Кажется, несмотря на все происшествия, ему удалось сохранить хороший аппетит. – Но если ты думаешь, что после этого я начну бояться – глубоко ошибаешься. - Ты самоубийца, - шепчу я чуть более драматично, чем мне хотелось бы. Мой голос выдаёт внутреннее волнение. - По крайней мере, я не трус, - фыркает Дмитрий, отставляя в сторону пустую тарелку. Он запивает завтрак стаканом сока и надменно ухмыляется. Я вновь испытываю раздражение. – Я лучше умру на поле боя, чем откажусь от борьбы… Только было хочу спросить, о какой борьбе идёт речь, как вдруг начинает вибрировать мой мобильный, лежащий на столе рядом со мной. Взглянув на дисплей, я вижу номер отца и невольно испытываю удивление. Обычно папа звонит мне поздно вечером, чтобы по традиции узнать, как прошел мой день и пожелать мне хороших снов. Несмотря на развод родителей, нам удалось сохранить хорошие отношения, и сейчас я прекрасно общаюсь с его семьёй. - Пап? – выдыхаю в трубку, цепляясь рукой за телефон. На том конце линии несколько секунд звенящая тишина, и это действует на меня ещё более угнетающе. – Пап, что случилось? Разговор длится не более двух минут, но этого времени мне хватает, чтобы почувствовать все грани нарастающей тревоги. Когда я нажимаю на кнопку сброса, мои руки предательски дрожат. - Что произошло? – интересуется Дмитрий, вглядываясь мне в лицо. Кажется, он действительно обеспокоен. - Мой младший брат пропал, - отзываюсь, цепляясь руками за стол. Это кажется мне чем-то действительно ужасным. – Ночью не пришел домой, а телефон не отвечает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.