ID работы: 7779591

Замуж за идиота (сборник)

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Создадим это вместе

Настройки текста
Джин проснулся от легкого поцелуя куда-то в область виска и улыбнулся, узнав пухлые и немного неуклюжие губы. Намджун пододвинулся ближе и обнял еще не до конца пришедшего в себя мужа. За окном было прохладно, по квартире гулял легкий сквозняк, поэтому большая живая грелка оказалась как раз кстати. — Джин? — пробормотал младший куда-то в плечо мужу. — У меня сегодня праздник. — Мне стоит начинать бояться? — хихикнул старший, уворачиваясь от щекочущего дыхания. — Ты что-то натворил? — Не, не в этот раз, — Намджун засмеялся, потому что прекрасно знал свою способность усложнять жизнь парню. — У меня купили песню. Очень так неплохо купили. Поэтому я приготовил тебе подарок. — Поздравляю, — Джин нащупал губами лоб мужа и чувственно чмокнул, а потом окончательно разлепил глаза и приподнялся на локтях. — А что за подарок? Намджун усмехнулся и соскочил с кровати. Из шкафа, в который Джин заглядывал раз в месяц, потому что он был завален всяким хламом, младший достал довольно большую продолговатую коробку, кое-как упакованную розовой подарочной бумагой. Он положил ее перед мужем на кровать и широко улыбнулся, жестом разрешая ее открыть. — Что это еще за подарок такой здоровый? — с подозрением спросил Джин и принялся разрывать бумагу, криво прилепленную к коробке на скотч. — Упаковал даже. — Ага, — кивнул Намджун, проигнорировал издевательский тон мужа. Джин избавился от розовой бумаги, а после и от коробки. В руках оказалась красивая новая гитара, на которую старший пялился пару минут, пока Намджун не решил потыкать в него пальцем. — Ты купил мне гитару? — удивленно спросил парень, переводя взгляд то на младшего, то на подарок. — Серьезно купил мне гитару? — Ну да, — Намджун уже начал подозревать, что сейчас ему этой гитарой прилетит. — Ты когда-то говорил, что мечтаешь научиться. Старший провел пальцами по струнам и они издали не слишком приятный звук. Когда-то давно у Джина уже была гитара, поэтому он знал, что ее надо просто настроить, и тогда можно будет играть. Намджун и правда исполнил еще одну его мечту. Вроде такая простая вещь как гитара, но ощущается это так, будто муж слетал в космос и принес ему, Джину, самую настоящую звезду. — Спасиибо, — протянул старший и выставил руки вперед, чтобы обнять Намджуна. — Я люблю тебя. — Знаю, что любишь, — хмыкнул младший и обнял парня в ответ. — Я тебе даже учебник скачал, чтобы ты мог хорошо играть. А потом мы с тобой вместе песню напишем. Я отвечаю за слова, а ты за мелодию. Крутая же идея, да? Идея Джину и правда понравилось. Ему всегда хотелось создать что-то вместе с мужем, а теперь появилась возможность. Конечно, было понятно с самого начала, что петь придется тоже Джину, потому что Намджун далеко не певец, а у старшего, вроде как, хорошо получается. — Да, — согласно кивнул Джин, — Ну, я пошел. — Куда? — удивился Намджун, когда муж, прихватив с собой гитару, стал слезать с кровати. — В гостиную, мелодию сочинять, — улыбнулся старший. — А ты жди. Потом текст напишешь. — Джин, — младшему не очень хотелось разочаровывать парня, но сказать все же стоило. — Тебе сначала научиться надо. Я ж учебник скачал. Ноты, все фигня. — Знание нот мешает творить, солнце, — гордо сказал Джин и исчез в коридоре, напевая какую-то мелодию себе под нос. Намджун тяжело вздохнул, осознав, что впереди его ждут очень непростые дни. Джин почти полностью забросил готовку, все свободное от работы время уделяя гитаре. Младший уже тысячу раз пожалел, что купил ее, но назад пути не было. Пару раз парень приходил к Намджуну расстроенный и ныл о том, что придумал классную мелодию, на забыл ее. Слова Намджуна про изучение нот Джин просто игнорировал, поэтому спустя неделю мучений младшему пришлось помогать мужу. — Я же сказал, что мне это не нужно, — возмутился Джин, когда парень разложил перед ним распечатанные листы из учебника. — А я сказал, что так у тебя ничего не выйдет, — настаивал Намджун, — Пока не выучишь, гитару не получишь. — Ты прям как мой родитель, — раздраженно сказал старший, — Я ее сам возьму. — Неа, — парень надавил на плечо Джина, и тот снова опустился на стул. — Я сильнее. — Зато я красивый и умный, — с этими аргументами младший даже не пытался спорить, но гитару все же унес, оставив мужа наедине с кучей подозрительного вида закорючек. С тех пор, как Джин выучил ноты, Намджун наконец начал слышать одну и ту же мелодию, с каждым днем становившуюся все лучше. Про свои обязанности старший тоже вспомнил, но только после того, как его муж отравился раменом собственного приготовления. — И как так вышло? — но мягко спросил Джин, сидя возле Намджуна. — Я решил попробовать новую заправку, — виновато улыбнулся тот. — А на срок годности смотреть не надо? — старший не знал, смеяться ему над мужем или плакать. — А еще там написано, что ее нельзя смешивать с томатом. А ты что сделал? — Помидорчики порезал, — теперь пытался сдержать смех уже Намджун. — А вообще, это ты виноват. Готовить надо своему мужу. — Хорошо, — подленько улыбнулся Джин. — Пойду готовить крабовый суп. — Эй! — возмутился младший. — Святое не трогай. — Шутка, — парень показал мужу язык и ушел. Через пару недель и мелодия, и текст были готовы. Джин пел на каждом углу «Мой мужчина ярче вашего солнца», а Намджун тихо посмеивался над тем, как старшему полюбилась песня, и как забавно это выглядело со стороны. Теперь парни время от времени садились и вместе придумывали новые песни, посвящая их друг другу, а потом напевая у себя в голове и тепло улыбаясь. Потому что песня, написанная обоими — это как общий ребенок, которого они вырастили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.