ID работы: 7779591

Замуж за идиота (сборник)

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

То, что он хорошо умеет

Настройки текста
— Намджуна~а, — муж накинулся на него с порога. — Давай сходим на свидание? Младший застыл на пороге, пытаясь понять, это он что-то не улавливает, или та упавшая полка ударила Джина по голове слишком сильно. — Мы женаты, — сказал он и приподнял бровь, надеясь, что что-нибудь прояснится. — Да что ты говоришь, — наигранно удивился старший. — А я думал, что просто так живу у тебя уже два года. Но мы так давно не были на свидании. Джин практически повис на плече у мужа, по-детски дуя губы. Такое ребячество Намджун замечал за ним очень редко. Стало интересно, что вдохновило его на то, чтобы приставать к младшему со свиданиями. Раньше его вполне устраивало то, что парни проводят все свободное время вместе, почти не отлипая друг от друга, а теперь ему захотелось вспомнить юность, которая была не так давно. — Хорошо, — улыбнулся Намджун и освободился от объятий мужа. — Куда ты хочешь? — Погулять по берегу океана, — Джин мечтательно улыбнулся. — Сейчас там такая хорошая погода. — Солнце, — младший понял, что его муж явно начитался романов, пока он сам мотался через весь Сеул, чтобы забрать интернет-заказ. — В Сеуле нет океана. Старший недовольно поджал губы и посмотрел на Намджуна так, будто это он осушил океан в центре города, чтобы Джин не мог прогуляться по берегу. Проблема в совместной жизни с парнем заключается в том, что тот временами начинает требовать невозможного, а потом дуется, потому что Намджун ему этого не дал. Младшему приходится прощать каждую такую выходку только потому, что он сам бывает невыносим. Парни живут вместе уже не один год, спокойно перенося все заскоки друг друга, а иногда присоединяясь к веселью. Намджун был готов поклясться, что они замечательная парочка. — Подожди секунду, — младший скрылся в комнате, а потом вынес в коридор ноутбук с фотографией океана. — Один в один, не находишь? — Да ну тебя, — Джин не стал пинать мужа только потому, что тогда ноутбук бы с большой вероятностью полетел на пол. — Ты не романтичный. — Ну прости, — возмутился Намджун, — Разве я делаю мало милых вещей? — Покажи эгьё, — улыбнулся старший своей хитрой улыбочкой. Он прекрасно знал, что парню это дается очень не просто. Даже не потому, что тот не умеет, просто ему становится чертовски неловко. Если бы он находился один в абсолютно темном помещении, то все равно не стал бы этого делать, потому что ему было бы стыдно перед самим собой. Ради Джина младший был готов хоть в жерло действующего вулкана прыгнуть, но на эгьё соглашался только в очень редких случаях. — Понятно, — Намджун сложил руки на груди. — То есть эту фигню с океаном ты придумал для того, чтобы потом попросить сделать эгьё в качестве альтернативы? И ты думал, что я поведусь на это и сделаю? — Ага, — гордо сказал Джин и подошел ближе. — Ну пожалуйста, это ведь не сложно. — Тебе не сложно, а мне сложно, — младший провел ладонью по волосам мужа и остановился на шее. — Может, я сделаю то, что очень хорошо умею? Джину было забавно наблюдать за Намджуном, заигрывающим с ним ради того, чтобы отмазаться от эгьё, но сегодня парень был настроен на победу. — М, уронишь еще одну полку? — хихикнул старший, уворачиваясь от поцелуя. — Очень смешно, — кажется, Намджуна и самого забавляла ситуация. — Это вышло случайно. — У тебя все случайно, — Джин оказался в крепких объятьях, выбирался из которых очень вяло. — Вот только эгьё ради любимого мужа случайно сделать не получается. — Ну, а ты ради меня не можешь нормально зачитать рэп, — теперь наступила очередь Намджуна дуться. — Вот с эгьё тоже самое. — Вот и сиди один со своим рэпом, — старший выпутался из объятий, ушел на кухню и начал очень громко чем-то шуршать. Намджун знал, что тот хочет, чтобы муж сразу пошел за ним просить прощение и говорить, как сильно любит. Именно поэтому он остался стоять в коридоре, желая проверить, как долго Джин собирается шуметь всем, чем только можно. Минут через десять в квартире стало тихо, и Намджун пришел к старшему, который стоял, облокотившись на стол и обиженно смотрел на мужа. — Еще обижаешься что ли? — спросил он, остановившись в проходе. Джин ничего не ответил, только отвел взгляд и сильнее откинулся на стол, светя оголенными ключицами. — Не разговариваешь со мной теперь? — Намджун не мог смотреть на старшего, так нагло соблазняющего, но игнорирующего его. Он был уже в шаге от того, чтобы выполнить наконец просьбу мужа, а когда тот «незаметно» вздохнул, слегка согнул и подтянул к себе одну ногу, Намджун подошел к нему вплотную и заглянул в лицо. Переборов себя, он начал корчиться как можно сильнее, стараясь выглядеть мило. — Джин~ия, прости меня, — в шоке был не только сам Намджун, но, кажется, каждая мышца его лица сопротивлялась таким деформациям. В конечном итоге Джин засмеялся так, что слышали все соседи, а покрасневший Намджун смотрел на него с очень сильным осуждением. — Доволен? — Доволен, — старший улыбнулся и притянул к себе мужа, нежно поцеловав, после чего моментально оказался усаженным на стол. — А теперь я буду делать то, что очень хорошо умею. Джин очень хотел повторить свою шутку про поломанную полку, только сначала Намджун заткнул его рот поцелуем, а потом она вовсе вылетела из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.