ID работы: 7779627

Первая большая любовь Дикой пчелы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Эфе ************************** Где я?? *открыл глаза* Больница?! Авария........ Единственное, что я помню. Я... Я же был с моей Дикой пчёлкой в этот момент. Чееерт! А если с ней что-то случилось. Надеюсь все в порядке. Она сильная девушка. Она наверно в порядке. А если нет? Я так себя просто успокаиваю..... Но..... Что же делать? Ай... Тупой же ты Эфе. Надо её поискать. *Попытался встать с кровати* Ай, как больно. Но ничего. Ради неё я все сделаю. Где же ты, моя любовь? *поворачивает голову* Верда!! Моя Дикая пчёлка! Любовью моя! ******************** Ведра Ай, как больно. Где я? *тут в памяти всплыла авария* Эфе!!! Что с ним?? *Тут она услышала голос своего любимого и повернулась* Эфе! Я так волновалась за тебя. Как ты? «Нормально, немного побаливает в районе почки,» - произнёс Султан моего сердца. «Ты как? С тобой все хорошо?» - продолжил он. Хорошо-хорошо, мне будет хорошо, когда и тебе. Главное ты в порядке. **************************** Эфе Мы с Вердой немного перемолвились и я был рад этому. Я понял, это было то, чего мне не хватало все это время. Мы любовались и улыбались друг другу. Но этот миг длился недолго. В палату вошли мои родители и господа Мелек. Странно, что рядом с ними не было Дениз и Джема. ********************** -Как вы, дети, - прервав молчание, произнесла Мелек. Она, как и Туна, была неухоженной. Их волосы были растрепаны. Под их глазами были мешки от бессонницы. -Хорошо, - ответили хором Дикая пчела и её ухажёр. -Женщины, вы поезжайте домой, приведите себя в порядок, отдохните, в конце концов навестите детей. Я останусь здесь. Не будем трогать Эфе и Верду в покое, - произнёс Демир. -Пойдёмте, - продолжил он. ********************** Верда Взрослые ушли, пришла медсестра, вколола нам в вену лекарства и ушла. Мы снова остались наедине. Лежали и смотрели друг другу в глаза. Это было чудесное мгновение. ********************** Эфе По словам медсестры, врач сказал, что у нас нет каких-либо сильных ушибов и нас отпустят дня через 2-3. Это была хорошая новость, ведь я жду не дождусь, когда мы с моей Пчелкой будем вместе. Нам никто не помешает. Я буду снова обнимать её и целовать, мы не будем о ком-либо или чем-либо думать. Конечно, мы и сейчас вместе, рядом и наедине. Но мне этого не хватает. Мне нужно её тепло, её энергетика, и ещё много чего, ведь у неё столько прекрасных качеств. От неё веет всем светлом, что есть на всем мире. Хмммм.... Я кажется придумал. Я устрою ей праздник, в честь выздоровления. И конечно, в этом мне поможет мой старый лучший друг, Барыш. Надо ему написать, иначе Верда услышит разговор. «Верда....» - внезапно я прервал мысли любимой, хоть я Дале не задумывался о том, что она думает. «Ты не видела мой телефон?» - продолжил я . «Нет, скорее всего он разбился во время аварии, как и мой» - тихим, едва слышным голосом произнесла она. Тут опять к нам кто-то вошёл. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.