ID работы: 7779627

Первая большая любовь Дикой пчелы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный день.

Настройки текста
******************* Тут опять к нам кто-то вошёл. Это был Джем. Он вошёл в палату с таким грохотом, как несётся буря. Видимо, он только узнал местонахождение больницы или же увидев аварию, пошёл опять а парк, сидел пьяный и думал. Думал, думал и решил всё-таки прийти. Конечно же, он пришёл не ко мне, а к Пчелке. Единственное, что я не понимаю, почему мы лежали в одной палате, ведь мама запретила бы, или ей папа с Джейло сказали про наши отношения. А возможно, врач сказал. Все возможно. Узнаю все поподробнее, когда выйду. ******************** Верда Нашу тишину прервал мой громкий брат, Джем. Входя в палату, его взгляд сперва пал на Эфе. Он видимо не думал, что мы вместе лежим. По его лицу видно было, что он очень сильно разозлился. Спросил меня «как я», потом вышел и кому-то звонил. Наверняка это была мама. ******************* Джем Увидев Эфе, я оказался в недоумении. Вышел и позвонил маме. Я говорил с очень злым голосом, можно даже сказать я кричал на неё. Она все просила меня успокоиться, но так как я вспыльчивый человек, у меня это не выходила. В общем, в итоге я обратно зашёл и начал спорить с Эфе, конечно я зря так поступил, ведь он только недавно очнулся. Эфе отвечал мне осень дерзко. ************************ Войдя, Джем обратился к Эфе: - Что ты здесь делаешь, приятель? - А ты как думаешь? - Слушай, я тебя сколько раз предупреждал! Ты не будешь приближаться к моей сестре ни на метр! - - Ха ха, кто же это мне говорит? А теперь ты меня послушай, упрямец! Ты не можешь мне приказывать! Я делаю что хочу! Тут в разговор вмешалась Верда. - Так, ребята хватит! Вы тут теперь из-за меня спорить будете? Успокойся, Джем! Ты разве не видишь в каком мы состоянии?! Выйди, пожалуйста. - Хорошо, Верда. Выйду только ради тебя. А с тобой я ещё не закончил, высокомерный придурок! - Ага-ага, - вот, что последним произнёс Эфе. Верда продолжила разговор, только на этот раз с Эфе. - Эфе!... - Да, Дикая Пчелка - Эфе.... прошу тебя, не спорьте с ним. На первом месте - здоровье. Нас выпишут и потом мы все и всем расскажем. Хорошо? - Хорошо, любимая. Эфе еле-еле встал с кровати, подошёл и поцеловал Верду в макушку. Вот она, настоящая любовь, которая пройдёт через все испытания. Затем Эфе прикрыл дверь, прилёг рядом с Вердой и обнял её. Так они лежали долгое время. ************************** В это время дома творилось безумие. - Хатидже, принеси мне мою сумку, немедленно. - - Слушаюсь, госпожа. - - Мама, я выхожу. - Куда ты это, что аж бежишь? - Я к Эфе, в больницу, ну должна же я навестить его. - Хорошо, дочка. Дениз вышла из дома. - Мете? Что ты делаешь? Отпусти меня! - Я тебя никогда не отпущу. А ну, скажи-ка своему будущему мужу, куда ты идёшь. - Тебя это не волнует. - Ещё как волнует. Куда ты это собралась? Он сжал её руку ещё сильнее. - Да отпусти же ты! Отпусти! Мне же больно! - Что тут происходит?,- увидев ситуацию спросил Демир. Мете тут же отпустил Дениз и ответил на вопрос. - Ничего, я просто хотел узнать, куда направляется моя невеста. Может я её подвезу. - Не надо. Я сам отвезу её туда, куда ей надо. Пойдём, дочка. - Хорошо, папа. - Куда едешь? - К Эфе, папочка. - Хорошо, поехали. ************************* Прошло два дня. Настал день, когда должны были выписать Эфе и Верду. Они готовились. Тем временем за ними приехали, но их не предупредили, когда приедут родители. У Эфе с Вердой завязался разговор. - - Я так давно не видел Джейло, надеюсь и она приедет. - Конечно, приедет. Ты же знаешь как она тебя любит. Только знаешь, что скажу, больше и сильнее меня, тебя никто не любит! - Ах так! Эфе поцеловал Верду прямо в губы. Это выглядело настолько мило и красиво. Вот только в этот момент к ним шла Джейлан. Она уже знала об их отношениях, поэтому увидев этот волшебный поцелуй, она не удивилась. Ну а что сказать на счёт того, кто был с ней рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.