ID работы: 7779627

Первая большая любовь Дикой пчелы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-страшная штука.

Настройки текста
******************** Ну а что сказать на счёт того, кто был с ней рядом? Рядом с ней была Демир , а за ними шла Мелек. К счастью, или к горю это, Мелек ничего не видела. Ну,а, что сказать насчёт Демира..... он конечно подозревал и сейчас был уверен в своих предположениях. Демир, Туна и Мелек вошли в палату и тут же все замолчали. ****************** Верда Эфе резко поцеловал меня в губы, потом вошли Мама, Джейлан и Демир. Они стояли молча и смотрели на нас. Я примерно понимала, чего они хотят. Они скорее всего увидели поцелуй и ждут объяснений. Я сразу переглянулась с МОИМ упрямцем и получив его согласие, попыталась все объяснить. - Ну.... вы что-то хотели спросить? - Да! - хором ответили Мелек и Демир. - Ээээ.... продолжила я - То, что вы видели - правда. Джейло нечего рассказывать, она и так знает.. - Джейлан??!! возмутится Демир. - Чего, Демир? Я и сама недавно узнала. - Не надо, папа. Мы правда очень и очень сильно полюбили друг друга. Пожалуйста, дайте нам разрешение. Папа, ты же сам говорил, от девушки зависит. Ну ты же знаешь Верду, ну одобри. - - Да, Верду я знаю. Почему-то я совсем не удивлён (ухмыляется). - Верда, нам надо поговорить! Давай выйдем! Немедленно! - Не надо так, Мелек. - Нет надо! - Хорошо, мамочка. Затем мы с мамой долго говорили. Она стала напоминать мне про то, что предупреждала не сближаться с ними, так как она не хочет себе ещё проблем на голову. Она говорила много чего. Но мне интересно единственное, неужели она думает, что своими разговорами разлучит нас? Такое невозможно! Никогда. - Мама, ты думаешь, что разговорами можешь нас разлучить? Неужели ты не понимаешь, что мы влюблены по уши, как сумасшедшие. - Аллах-Аллах. Ты меня учишь? Верда, дочка, послушай, вы пока молоды, наивны и верите любым чувствам. Я прервала маму. - Мама, у тебя ничего не выйдет, смирись. Затем я резко встала и ушла в палату. *************** Эфе Пчёлка вернулась. Но... она была такая грустная. В тот момент я попросил всех выйти. - Дикая Пчелка, что случилось? - Ничего особенного... (у неё потекли слезы) - Вердаа! Верда начала ещё сильнее плакать. Неужели я обидел ее? Интересно, что случилось. Надо срочно поговорить с папой и с госпожой Мелек. В голове столько вопросов и мыслей... Ах, Верда... Пчелка моя... ЗАПОМНИ!!! Я никогда не дам тебя в обиду! Я тебя очень сильно люблю, так сильно я никого никогда не любил. Обещаю, мы пройдём через ЛЮБЫЕ испытания....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.