ID работы: 7779682

Кидлер / Сборник драбблов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста

• 4 ноября • дорога в Краснодар •

      Лера, вся взлохмаченная и заспанная, сонно открыла глаза и теплее закуталась в одеяло. Тело неприятно ломило, нос шмыгал от прохлады, а заснуть заново можно было даже не пытаться — к точно таким же ранним пробуждениям она привыкала в первом туре Дани. Правда тогда у них не было даже личного микроавтобуса.       Девушка тихонько заворочалась на верхнем спальном месте, которое ей безоговорочно выделили, как новенькой. Мидлер повернулась на другой бок — Дани уже не было.       «Вот почему так холодно», промелькнуло в её мыслях.       Она поднялась на локтях, потому что даже ей, такой миниатюрной, в полный рост сесть выпрямившись было сложновато, и, укрываясь одеялом с головой, оглядела всех не спящих сверху.       На нижнем спальном месте сидела Аня, доедая свой завтрак. Рядом сидел Данила в своём тёплом белом худи, попивая энергетик.       Он, будто почувствовав на себе Лерин взгляд, поднял на неё свои удивлённые иссиня-зелёные глаза, тут же наполнившиеся беспокойством, заботой и теплом.       Ни о чём нежней и ласковей, чем эти родные глаза, после такого дискомфортного пробуждения, Лера и мечтать не могла.

***

—…пару раз за ночь остановили господа полицейские, — продолжала свой рассказ Аня Марджера, попивая кофе. — но мы вас даже будить не стали.       Напротив неё сидела Лера с Даней, который, положив свою руку ей на плечо, залипал в свой телефон.       После слов Ани Лера поёжилась, представив, что кто-то чужой мог глазеть на них, пока те спали. Стрёмно, однако… — Не парься, — приободрил её Кашин, погладив по плечу и не отрывая взгляд от экрана. — нас так за все города уже раз пять проверяли. Просто забей. — Ну, лан. — неуверенно протянула Лера, допивая свой горячий чай и до сих пор пытаясь проснуться. — Через час будем на месте. — сообщил им Руслан, проходя дальше в салон и сонно зевая. — Ты курить? — спохватился Кашин, бросая ему в след. — Да. — отозвался Руслан уже с сигаретой во рту и натягивая на себя ветровку. — До ближайшей заправки около часа, а я уже не могу блять. Курить хочу, песда… — Погодь меня. — Данила быстренько подобрался с места, шаря себя по карманам, и спешно вышел следом за Русей. — Часто бывала на море? — вдруг спросила Леру Аня.       Та махнула головой: — Хоть и живу относительно рядом, бываю там мало. Море грязное, непригодное для плавания… А почему спрашиваешь?       Марджера расплылась в улыбке: — Ну, посмотрим, может чёрное море тебе понравится больше. Даня, вроде, вообще море вживую никогда не видел?       Внутри Леры что-то вспыхнуло и она загорелась мимолетным желанием. — Не видел. — шёпотом произнесла она, чувствуя как на губах играет лёгкая, довольная улыбка.       Ей очень захотелось показать Дане море. И, пускай, сейчас был совсем не тот сезон, в который следовало бы наслаждаться морским воздухом и тёплой, солёной водичкой, ей вдруг очень захотелось быть рядом с Даней, когда он в первый раз увидит тёмно-синюю, бескрайнюю гладь моря вживую. Посмотреть на его реакцию. Ведь, обычно, что-то новое показывал ей он. Водил её по всяким интересным местам и праздникам, концертам, фестивалям. Что дарило ей бурю новых эмоций и впечатлений. — Вообще, планы на Краснодар у нас большие. — продолжала Аня, вырывая Леру из её собственных мыслей. — Но сначала нужно отыграть концерт. — Мы ведь и на Данин день рождения будем в дороге? — спросила Лера. — Ага. — без особой радости ответила Аня. — Как раз должны будем отвозить тебя в Ростов и оттуда уже мотать в Москву. Но отметить успеем, не волнуйся.       Лера допила свой чай и глубоко вдохнула утреннюю прохладу, проникающую в салон через приоткрытое окно. Осталось лишь переждать концерт и они с Даней целых три дня будут предоставлены друг другу и совместному отдыху на море, неподалёку от гор, в небольшом отеле, немноголюдного в не сезонный период, городка Джубга.

***

      Все остальные ночи после прошедшего в Краснодаре концерта, уже в отеле, были куда спокойнее и приятнее, нежели в тесной койке микроавтобуса, где Данила постоянно ворочался, стараясь то ли не потревожить сон Леры, то ли улечься по-удобнее из-за синяков и ушибов, полученных в следствие бешеного слэма на концертах.       Теперь у них была мягкая, большая кровать, пускай, и не в самом роскошном номере, зато уединённом и со всем самым необходимым.       Утром Данила проснулся от того, что тонкие пальцы Леры нежно поглаживали его волосы, небрежно разбросанные по подушке. Почувствовав это, юноша, не размыкая своих светлых ресниц, слегка улыбнулся краешком рта, услышав в ответ довольное хмыканье девушки. — Прости, если разбудила. — прошептала та, спешно кутаясь в свой край одеяла и убирая руку с его рыжих волос. — М-м-м, — открывая один свой иссиня-зелёный глаз игриво произнёс Данила. — да, что ты говоришь?       Большие руки Кашина притягивают Леру ближе, и её изящные ножки аккуратно переплетаются с его, а мягкие губы нежно касаются тонкой шеи девушки. Такие тёплые и нежные пробуждения посреди концертного тура для них несусветная роскошь и наслаждение. Любовь бурлит по венам, проникая в сердце и заставляя его биться чаще, вызывая друг к другу самые тёплые и сильные чувства и эмоции. Это неописуемая близость и нежность, после которой вставать с постели не было уже никакого желания.       Поэтому завтракать вместе с Ромой и Аней они собрались только ближе к обеду.

***

      Оказавшись на скалистом берегу моря, по которому им пришлось лазать, дабы быстрее добраться до причала и дойти к кафе, Данила какое-то время долго всматривался вдаль тёмно-синей, водной глади, тянущейся до самого горизонта. Его лицо обдувал холодный морской воздух, рыжие волосы трепал ветер, глаза слепило яркое солнце, отражающееся в бликах на поверхности воды, но он держал за Леру за руку и всё это казалось ему маленьким райским уголком, который им ещё никогда не выпадало возможности посетить. От этой мысли по его лицу расползалась улыбка, которую он, шагая по приятно шуршащей, крупной береговой гальке, не мог убрать всю дорогу до той самой кафешки на берегу моря, до которой им так хотелось добраться, чтобы, наконец, пообедать. Поэтому, когда Лера то и дело бросала на него заинтересованный взгляд, он смущённо морщился, натягивая ворот своей ветровки себе на лицо или прикрывая его другой рукой, не отпуская руки девушки. Сама Мидлер его реакцией была крайне довольна и лишь молчала, радостно сверкая серо-голубыми глазами, на солнце превращающимися в две хрустальные льдинки.       Заказав горячий суп в маленьком кафе не берегу, они вместе с Аней и Ромой общались и шутили. Данила постоянно травил шутки, как всегда внимательно наблюдая за реакцией Леры, потому что ему действительно очень нравился её забавный смех и смущённая улыбка.

***

      Так, под вечер второго дня их кратковременного отпуска, ребята встретились с Русей и Никитой, перед этим решив прогуляться по большому ТЦ в самом Краснодаре, под названием OZ МОЛЛ. Они обходили какие-то магазинчики, осматривали многоэтажный ТЦ, к вечеру уже почти опустевший.       Данила шёл рядом с Лерой наполненный и переполненный тёплыми воспоминаниями этих двух, проведённых вместе, дней и чувствовал непередаваемую лёгкость, не говоря уже о том, что это был вечер на кануне его дня рождения. Кашин то брал девушку за руку, ведя за собой и посмеиваясь над тем, что та не поспевает за рослым юношей, то обнимал за плечо и, пока никто не видит, поворачивал девушку к себе, нежно целуя её в лоб. Он прекрасно понимал, что это их последний вечер, после которого они не увидятся до самого переезда Леры в Питер…       Чуть позже, вернувшись в машину, ребята тронулись в дорогу. Им предстоял путь в Москву, попутно останавливаясь в Ростове, чтобы Лера смогла оттуда спокойно добраться домой.       Мидлер, кутаясь от ночной прохлады парковки в свою куртку с розовым мехом, зашла в салон и, пока все остальные оставались на передних сидениях, уселась рядом с Даней, который почти сразу же взялся за монтаж видео, которое они должны были представить фанатам в Москве и Санкт-Петербурге. Близилась ночь. Ночь его дня рождения.       Как только время стукнуло полночь, Мидлер аккуратно поднялась с диванчика и забралась на своё спальное место, тихо закопошившись где-то в своих сумках, что привлекло внимание Дани и отвлекло его от работы. Он тихо встал следом за ней, заинтересованно протиснувшись на верхнюю койку своей рыжей головой и чуть не столкнувшись со спускающейся оттуда девушкой. От неожиданности нога Леры съехала и та повалилась прямо в объятия Данилы, который вовремя среагировал и успел подхватить девушку на руки. — Ещё не твоя остановка, малявка. — наигранно произнёс он, не спуская Мидлер со своих рук и игриво оглядывая её, всё ещё слегка испуганное и растерянное, лицо.       Та мило и смущённо хихикнула, пытаясь скрыть свою растерянность и протянула ему небольшой свёрточек, красиво обтянутый подарочной бумагой. Данила опустил её и прямо при ней распаковал плотный, прямоугольный свёрток. В нём оказался красивый, кожаный кошелёк. Кашин смущённо улыбнулся, глядя на заинтригованный его реакцией взгляд Леры. Девушка хорошо знала, что старый его кошелёк уже почти износился, о чём он сам жаловался ей пару месяцев назад. — Спасибо. — протянул он, подходя ближе и крепко обнимая Леру. — С днём рождения. — мягко и нежно отвечает та, приподнимаясь на носочках и обвивая тонкими руками его широкую шею. — Я люблю тебя.       Данила кладёт голову ей на макушку, вдыхая давно знакомый ему, родной запах и тепло вздыхает: — Я тоже люблю тебя.       Внезапно, машина стала притормаживать, включая аварийные сигналы и останавливаясь на обочине дороги. Лера с Даней удивлённо переглянулись, направляясь к передним сиденьям, чтобы узнать, что же всё-таки произошло.       Тут уже к поздравлению подключились и остальная команда из тура.

***

      Давно за полночь. В салоне микроавтобуса стоит тишина, прерываемая лишь сопением спящих ребят и клацаньем пальцев Данилы по клавиатуре. Не спит лишь он, сам водитель и уже полусонная, Лера, тонкая рука которой свисает со второго этажа спального места, нежно и спокойно поглаживая мягкую и рыжую копну волос Дани, погружённого в работу.       Её касания успокаивают его и заставляют ощущать близость и любовь Леры на кончиках её маленьких пальцев.       Лера чувствует, что он улыбается, пускай и не видит его лица. Тихое шуршание его волос расслабляет её. Мидлер лежит в закрытыми глазами, в полудрёме поглаживая своего любимого парня по мягкой шевелюре и засыпая под энергичные и монотонные клацанья кнопок клавиатуры.       Даня чувствует, что в какой-то момент рука Леры замирает, так и оставаясь неподвижно лежать на его голове. «Заснула», мелькает в его мыслях и он издаёт тихий, мягкий вздох. Его девочка уснула, просидев с ним без сна столько, сколько могла, что его очень тронуло. Он был благодарен ей за всё. За ожидание, любовь, за нежность, за доверие ему и веру в него. За всё то время с самой первой их встречи и до сегодняшнего дня они пережили слишком многое, как и их отношения раз за разом переходили на новый этап. Её приезды, их встречи, летние месяцы, когда они жили вместе на его квартире. Всё это будто бы было совсем недавно и ощущения оставались такими же свежими и терпкими. Такого с ним не было ни в одних отношениях, не говоря уже о самой Лере, у которой эти отношения вообще стали самыми первыми в её жизни. Поэтому, Даня относился к девушке довольно трепетно и не любил, когда кто-либо влезал или упоминал об их личной жизни на публике. Его биполярное расстройство в этом случае служило больше минусом, чем плюсом…       Данила аккуратно убрал руку Леры, поднимаясь с сиденья и забираясь на свободное место рядом с ней. Он глянул на время в экране мобильного. До их остановки в Ростове оставалось чуть больше часа. Поэтому, монтаж видео был отложен на ближайший час, ведь он хотел провести это время с ней. Со своей любимой девушкой, которая готова была идти с ним хоть на край света и ждать столько, сколько потребуется, чтобы вновь быть вместе.       Даня осторожно улёгся рядом с Лерой, которая, почувствовав тёплые касания его рук на своей талии, тут же зарылась носом в его широкую шею, продолжая тихонько посапывать ему на ушко. Кашин закрыл уставшие глаза, наслаждаясь тем, что они просто могут уснуть рядом друг с другом. А большего им и не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.