ID работы: 7779682

Кидлер / Сборник драбблов

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёгкие касания

Настройки текста

• 3 ноября • Ростов-на-Дону •

      Лера чуть не задремала пока ехала в большом, переполненном багажом и пассажирами, междугороднем автобусе со своей небольшой, чёрной сумкой-рюкзаком на коленках, в которой девушка смогла уместить только самые необходимые вещи — ведь вместе с Даней и остальными ей придётся пробыть в туре три дня, захватывая ещё и концерт в Краснодаре.       Она ехала из Таганрога в Ростов уже около полутора часа, а значит, скоро должна была приехать на автовокзал и уже оттуда добраться до места, где её должны были подхватить по дороге ребята из тура.       Подумав о долгожданной встрече с Даней, Лера смущённо и довольно улыбнулась, пряча поднятые уголки губ в пушистый, розовый мех капюшона своей тёплой, джинсовой куртки. Они не виделись с мая, а сейчас на улице уже был ноябрь. Мидлер пришлось уехать из Питера обратно в Таганрог чтобы сдать дипломную работу и, наконец, закончить обучение в своей «любимой» шараге. Что девушка и сделала, потом ещё несколько месяцев дожидаясь и готовясь к переезду в Санкт-Петербург. Но об этом думать пока было рано. Сейчас её беспокоило только одно — совсем скоро она встретиться с Даней. С её Даней…       Ожидание уже казалось невыносимым, даже несмотря на то, что Лера понимала — побыть друг с другом наедине сегодня долгое время у них вряд ли получится. Но хотя бы увидеться, обнять, дотронуться — лучше, чем ничего. Кто бы что не говорил, отношения на расстоянии трудная вещь, даже если со временем привыкаешь к этому неприятному обстоятельству. Это с Даней они обсудили ещё тогда, когда поняли, что любят друг друга, но Лере было необходимо закончить учёбу в Таганроге, а Даниле наладить и обустроить свою нынешнюю жизнь в Питере. Они оба понимали, что будет нелегко, но всё равно пошли на это, потому что доверяли. А это уже было немалым.       Но вот, автобус с шумом остановился на автовокзале. Мидлер поднялась с места и, в порядке очереди из остальных пассажиров с большими сумками и рюкзаками, стала выходить.       Во внутреннем кармане её джинсовки завибрировал мобильный. Лера быстренько вытащила его — на экране высветилось «Аня М» и девушка тут же приняла вызов. — Да? — Лер, ты сейчас где? — это была менеджер тура — Аня Марджера. — Уже приехала? — Да, уже на вокзале. — Ребята сейчас отдыхают, — проговорила Аня, намекая по какой причине Лере звонит она, а не Кашин. — а мы въезжаем в город, поэтому, я тебе сейчас объясню где сможем тебя подобрать. Ром, где мы сейчас конкретно едем?..

***

      Спустя минут пятнадцать-двадцать Лера подходила к большому перекрёстку с парой автобусных остановок. Лёгкий, тёплый ветерок слегка раздувал розовые концы её волос, обдувая нежную кожу лица. К вечеру погода, на удивление, становилась куда благоприятнее.       Мидлер уже успела созвониться с Алиной (своей подругой, которая вместе с ней собиралась прийти на концерт) и сказать ей, что приехала.       Встретить Алину она собиралась уже с самом клубе, так как подруга жила на другом конце города, откуда ей было гораздо дольше добираться, чем Лере, которую в числе первых, вместе с самими исполнителями запустят внутрь задолго до начала выступления.       Лера, под зелёный сигнал светофора, спешила перейти дорогу вместе с остальными пешеходами, попутно расстёгивая свою джинсовую куртку, потому что на улице было не настолько холодно, а сама она немного переживала, из-за чего ей становилось душно. Казалось бы, не в первый раз она видится с Даней после их долгого расставания, но каждый раз чувствует себя глупой маленькой девочкой, которая переживает и волнуется по пустякам.       Лера остановилась на том самом месте, где ей было велено ждать микроавтобус с остальными ребятами, и глубоко втянула ртом воздух, заправляя непослушную прядь волос за ухо.       Спустя около минуты, останавливаясь чуть ли не на самом пешеходном переходе, возле неё быстро затормозил белый микроавтобус с переднего сиденья которого до Леры доносился примерно такой диалог: — А я говорил, что не на этой стороне остановка общественного транспорта! Видишь, знака-то нету! — Ой, да харэ бубнить, мы же…       В этот момент Мидлер отвлеклась на резко открывшуюся заднюю дверь автобуса, из которой, подавая ей руку и расплываясь в довольной улыбке, высунулся Даня: — Запрыгивай.       Также, заулыбавшись как дурочка, Лера подала ему руку, аккуратно, но крепко сжав которую, Данила ловко подтянул девушку к себе, затаскивая её в салон. Машина дала по газам, и Лера, не удержав равновесия, повалилась в трепетные, но всё такие же крепкие, объятия рыжеволосого. Юноша пошатнулся, аккуратно опускаясь на ближайшее сиденье не выпуская Леру из своих больших, тёплых рук. — Я соскучилась. — тихо, стесняясь, что кто-то из присутствующих сможет услышать её тонкий шёпот, произнесла Лера, пытаясь обхватить маленькими, тонкими руками широкую спину Кашина.       Самое банальное, что можно было, наверное, сказать любимому человеку спустя несколько месяцев разлуки, но такое искреннее и трогательное, сказанное её мягким голосом, что Данила сильнее прижимает её к своей груди, зарываясь носом в тёмно-русую макушку и шепчет в ответ: — Я сильнее…       В этот момент, в небольшом проходе, где ютилась влюблённая парочка, показался заспанный Руслан. — Привет, Лер. — махнул он девушке, после обращаясь уже к Дане. — Почти приехали? — Да, минут через пять-семь будем возле клуба. — послышался голос Ани с переднего сиденья, которое было отделено от салона небольшим окошком. — Не забудьте вещи, чтобы мне потом не пришлось за ними бегать. — Хорошо. — беззаботно отозвался Данила, поднимая Леру и себя с сиденья, обращаясь к ней и направляясь глубже в салон автобуса. — Нормально добралась? — Угу. — кивнула та, не убирая с лица улыбку, и поспешила следом за Даней.

***

      Лера прошла вглубь салона, внимательно оглядываясь по сторонам. Изнутри кабина оказалась куда просторнее, чем снаружи. Там было несколько спальных мест, как в вагоне купе, с небольшим столом посередине, чуть дальше была размещена маленькая уборная. Даня, пройдя вперёд своей девушки, взобрался на одно из спальных мест, собираясь забраться на второе спальное место, которое было вторым этажом купе. Массивный юноша запрыгнул наверх и юркнул куда-то вглубь.       Лера удивлённо подняла брови, но, приглядевшись, поняла что там, под самым потолком авто, расположены ещё два, скрытых от лишних глаз, спальных места. Это всё было для неё так необычно и классно! Мидлер изо всех сил привстала на носочки, любопытно вытягивая шею, пытаясь получше рассмотреть второй этаж. Но даже так, она не смогла подняться выше уровня матраса, а взбираться наверх сама, девушка не решилась. Но вдруг, будто услышав позади себя, жалкие попытки низенькой Леры взобраться наверх, Даня высунулся со второго этажа, поджимая плечи, ведь с его размерами свободно перемещаться там можно было только лёжа или сильно пригнувшись. Он покрепче упёрся ногами и, легко обхватив девушку за плечи, подтянул к себе, мягко и требовательно коснувшись её маленьких, трепетных губ.       Лера самозабвенно прикрыла серо-голубые глаза, обрамлённые тонкими ресничками и нежно ответила на поцелуй, чувствуя как язык парня аккуратно бродит по краешкам её чувственных губ, проникая внутрь и заставляя её робко вздрогнуть от пробежавших по спине мурашек. Ох, как давно Лера не ощущала его губы на своих губах, как давно её не наполнял знакомый запах Дани, смешанный с вязким и душным запахом сигаретного дыма и его тёплого дыхания. Эти поцелуи всегда были для неё особенными.       А рыжеволосый, казалось, просто был вне себя от удовольствия вновь ощущать знакомую робость и нежность Леры к нему. Расставаясь на определённо долгое время и встречаясь после такого долгого отсутствия рядом друг с другом, они будто переживали свою любовь заново, многократно приумножая и обогащая её, наполняя новым смыслом и негаснущими чувствами.       Данила понимал, что нет на свете ничего нежнее и любимей им, чем её губы и их тепло. Прикасаться к ней было просто невообразимым, а от каждого прикосновения, по телу будто рассыпались маленькие искры, заставляя сердце биться быстрее, и всё укрепляя желание никогда не отрываться от девушки. Всё же, за несколько месяцев он успел нехило так соскучиться по своей малышке.       Кашин почувствовал, как машина начинает сбавлять ход и, не без усилий, первым прервал поцелуй, аккуратно ставя девушку на место и сползая следом, тяжело топая ногами о пол. Лера заинтересованно глянула в затонированное окно.       Микроавтобус остановился на углу клуба «Мёд». — Пойдёте через главный вход. — сообщила им Аня, уже успев перебраться с переднего сиденья в салон и продолжила, видя как Руся с Даней переглянулись с вопросом в глазах. — Без меня. Вы сейчас пойдёте проверять что по музыке, гримёрке и прочему. Мы пока подождём знакомую Руси. Она привезёт нам еду и воду и мы к вам присоединимся. — Хорошо. — кивнул Руслан, закидывая себе за спину рюкзак и натягивая себе на глаза чёрную кепку, обращаясь к Лере с Даней и звукарю, выглянувшему с одного из спальных мест. — Тогда пошли?       Первым из авто вышел Руслан, уверенными шагами направившись вдоль по улице к самому клубу. Следом за ним вышел парень, который должен был помочь им настроить звук и проверить оборудование. А после, не отходя друг от друга, вышли и Лера с Даней.       Рыжеволосый аккуратно приобнял её за плечо, помогая шагнуть с высокого салона автомобиля на тротуар. Девушка легко спрыгнула со специальной ступеньки, спешно зашагав рядом с высоким Кашиным, который всё ещё не убирал свою крупную руку с её плеча, следом за остальными.

***

      Когда впереди стал виднеться самый конец очереди, обступившей клуб, Данила насторожился и с явной неохотой убрал с плеча Леры свою руку.       Юноша прекрасно понимал, что лишних глаз им лучше избегать, раз Лера пошла с вместе с ним через главный вход. — Иди за Русей. — незаметно велел он ей, натягивая себе на голову чёрный капюшон ветровки.       Почти всю дорогу Даня с Лерой шли рядом, но когда до клуба осталось всего несколько метров, девушка припустила шаг и поспешила за Русланом, за которым могла бы быстренько и не так заметно войти через центральные двери, пока все фанаты обратят внимание на идущего позади них Даню.       Пока она шла, краем глаза наблюдала за тем, как какие-то подростки внимательно оглядывают их с Даней, снимают на мобильные, перешёптываются, но Лера, совершенно не подавая никакого вида, незаинтересованно отвела взгляд в сторону, ещё быстрее шагая к спасительным дверям и копошащихся возле них, охранникам, слыша у себя за спиной уже громкие возгласы фанатов, на которые недовольно отзывается Кашин «Чё ты щас сказал?!», посчитав, что они стали гнать на кого-то из прошедших мимо ребят.       Лера спешно обогнала звукаря и, тихонько спрыгнув с тротуара, припустила за Русей, который уже подходил ко входу, с двух сторон отгороженный от толпы двумя крупными охранниками. В её руках был телефон, которым она прикрыла лицо, якобы убирая с лица свои волосы, когда заметила что прямо перед самым входом толпятся фанатки с направленными в их сторону мобильными. Благо, всё обошлось и Лера смогла проскочить следом за высоким брюнетом ко самому входу, где их немного задержали, отчего Лера внятно услышала позади себя визг девчонок и их радостные возгласы, когда мимо них прошёл Данила.       В этот же миг, Руслан проскользнул внутрь, а следом за ним, не без беспокойства, шагнула Лера.       Она прошла дальше по коридору, слыша как следом за ней с грохотом закрываются двери и на её плечо вновь ложится рука Дани, а ухо обжигает его тёплое дыхание: — Найдём уютное местечко?       На что Лера растерянно и немного удивлённо бросает на него взгляд своих серо-голубых глаз и слышит в ответ лёгкий смешок: — Я про гримёрку. — в его прищуренных зелёно-голубых глазах пляшут озорные искорки.       Лера наигранно хмуриться, не в силах сдержать улыбки. — Я в гримёрку и к вам! — прикрикнул Данила Руслану, который уже направлялся в другой коридор, ведущий к танцполу и сцене, и обратился к Лере. — Пошли, поищем.

***

      Спустя пару минут они зашли в просторное, небольшое помещение, при входе которой красовалась табличка «гримёрка №1». — Мило. — пожала плечами Лера, стягивая с себя ветровку и вешая её на высокую вешалку для одежды прямо возле двери. — Нужно быть в Краснодаре уже завтра. — вздохнул Данила, который уже повесил свою одежду на вешалку, прикрывая лицо руками и тяжело плюхаясь на стоящий рядом диванчик. — К обеду доберёмся…       Было видно, что он не настолько уставший, насколько вымотанный. Лера уселась рядом с ним, кладя свою голову на его широкое плечо, а тонкую руку на его грудь, аккуратно и нежно проводя второй рукой по рыжим волосам. Данила нежно положил свою руку на её округлое бедро, поворачивая лицо к девушке и бродя по ней зелёно-голубыми глазами.       Оба понимали, что побыть наедине смогут не так долго, как им хотелось бы. Поэтому, жались ближе друг к другу, переплетая руки и ощущая невероятное тепло. Казалось, им не нужно было ничего говорить. Даже молчание между ними было каким-то невозможно уютным и нежным.       Совсем скоро Дане нужно было идти к ребятам, а Лере нужно будет помочь Ане и остальным прибраться в гримёрке и разложить здесь вещи, еду и всё необходимое. Но им не хотелось отрываться друг от друга. Хотелось весь оставшийся вечер и ночь провести вместе… Но нужно было подождать. Ещё немного. Ведь в Краснодаре у них будет целых несколько свободный дней до концерта в Москве. И на эти самые «выходные» были довольно большие планы. — Мне нужно идти. — грустно улыбнулся Кашин, смотря прямо в голубые глаза Леры. — Закончишь тут и приходи к нам. — Угу. — кивнула Лера, оглядывая Даню нежным взглядом, будто хрустальных, глаз.       Он потянулся ближе к Мидлер, увлекая её в нежный и жадный поцелуй, не желая отдавать эти губы никому, кроме себя самого. Девушка несмело, но как всегда трепетно и робко, ответила на поцелуй, проводя своей тонкой рукой по широкой груди парня к его шее. Время словно на секунду замерло и не шло вообще.       Дверь скрипнула, донося до влюблённых неприятный звук, заставивший их отстраниться друг от друга, и в гримёрку зашла Аня с ещё какой-то блондинкой и парнем, нагруженным сумками с едой и бутылками воды. — Дань, ты ещё тут? — удивлённо произнесла Аня, стараясь сделать вид, будто бы не поняла, чем они тут занимались, и кивая на большой пакет с бутылками. — Захватишь воду? — Давай. — пожал плечами он, поднимаясь с дивана и тут же поворачиваясь к Лере, закрывая их двоих своей широкой спиной и аккуратно, почти бесшумно касаясь лба девушки своими губами.       Лера, слегка растерявшись после поцелуя в лоб, быстренько подскочила с дивана, приступая к разборке пакетов, и получая вслед довольную и озорную ухмылку Дани.       Лёгкие касания — вот, что всегда помогало им дождаться той самой минуты и часа, в которые Лера с Даней в полной мере смогут погрузиться и насладиться друг другом без лишних глаз, срочных дел и «держания себя в руках», когда им невыносимо было просто пожирать друг друга глазами и держаться за руки. А ведь эти двое слишком жадные к таким вещам… Именно в такие моменты им нужно было простое касание, чтобы понять — они оба желанны и любимы друг другом, как никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.