ID работы: 7779708

Гейский переворот

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охххх начало

Настройки текста
*пару месяцев назад* Юлик и Руслан снимают видосы на каналы, но они начинают замечать, что подписчики все чаще начинают шипперить их. -Русь, давай попробуем снять видео без гейских намеков?- спросил Джулиус Руслан ухмыльнулся. -Ахах это будет тяжело..- он аккуратно прихлопнул друга по плечу. Юлик смутился и посмотрел на Руслана. -Ладно, но ты же понимаешь, что они находят что-то гейское в любых словах и действиях?- сказал Руслан Его рука все ещё была на плече Юлика. -Да..возможно мы просто не замечаем некоторых моментов.- сказал Джулиус Руслан посмотрел свою руку лежащую на плече друга и смущенно улыбнувшись убрал ее. -Врубай камеру пидор)- сказал Руслан и расселся на диване Юлик закатил глаза. *пару часов спустя* Юлик ехал домой на такси и думал о том как лучше смонтировать видео, чтобы там не было множества пидорских моментов, которые обычно он вырезает, но впоследнее время ему хочется оставлять их, но карьера блогера не позволяет этого -КАААААТЬ Я ДОМА- крикнул Юлик своей девушке -ХОРОШО- крикнула она и вышла из комнаты- Сняли видео? -Да..я тебе кое-что что принёс- с хитрым лицом сказал юлик Катя улыбнулась. -М М М смотри какой вкусный и большой киндер сюрприз-он протянул киндер девушке -Ооой спасибо..я обожаю их- сказала она обняв Джулиуса. Юлик не стал говорить ей, что этот киндер отдал ( подарил;) ему Руслан, потому что он покупал несколько таких для видео. И так как он не особо любил шоколад он решил отдать его Кате, чтобы порадовать ее... *в тоже время Руслан* -Ало, Привет, ты дома?- спросил Руслан у своей девушки. -Привет..нет я в магазине, тебе купить энергетиков?- спросила Катя (ДА ТОЖЕ КАТЯ ИЗВИНИТЕ Мой фанфик моя жызн) -Да, скоро придёшь? -Ага -Окееей.. пока тогда -Пока Руслан положил телефон рядом с собой. Все таки диван у Юлика удобнее чем у него в квартире. Или же в этом виноват не диван, а то что рядом нет Юлика..Боже откуда такие пидорские мысли. -Пиздецц... Он устал за сегодняшний день, ведь они сняли много контента. Юлик уже какой раз уговаривает сняться в «смотрим шипперские клипы руслика», но Руслан не соглашается. На самом деле он сам не понимает почему он хочет делать это, ведь он прекрасно понимает, что это видео соберёт очень много просмотров и лайков, так как подписчики и шипперы давно ждут такое видео... но что-то внутри сдерживает его в съемке. -РУСЛАААН ПОМОЖЕШЬ ПАКЕТЫ РАЗОБРАТЬ- крикнула Катя Он настолько задумался об их отношениях с Юликом, что не заметил как она пришла. -ДА КОНЕЧНО- сказал он -Тяжелый день?- спросила девушка - Дааа- ответил русик тяжело вздохнув Он разбирал продукты и достав свои любимые энергетики немного обрадовался. -Пиздец ты флэша накупила..ооо и берн- он заметно повеселел Катя заулыбалась. -Я знаю, что ты обожаешь их и много пьёшь..и вообще-то я тоже, так что это все не для тебя- сказала девушка скрестив руки на груди -Я знаю, знаю- Руслан нежно улыбнулся и обнял ее за плечи -Я пойду лягу уже, хорошо? -Да, я тоже скоро пойду. Руслан плюхнулся на кровать и стал листать ленту в вк. Ебанный ВПШ, даже тут выставляют шипперские фото. Он сам не понимал что его раздражает в этом, что люди лезут в его жизнь или придумываюсь всякую чушь (или не чушь))...А может его бесит то, что этого всего нет на самом деле. Никто не знает ответ на этот вопрос.. Даже сам Руслан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.