ID работы: 7779708

Гейский переворот

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец ревность

Настройки текста
*сегодня будет проходить рэп батлл между юликом и ликеем* Катя пошла к Юлику в гримёрку, чтобы собрать его перед баттлом. -Юлик? Ты уже переоделся?- спросила девушка зайдя в гримёрку к парню. Джулиус пафосной походкой вышел из-за шкафа в розовой толстовке адидас и чёрных очках на глазах. -Ну что, я выгляжу круче чем лИкЕй;))- немного с насмешкой спросил Юлик Катя упёрлась о дверной косяк рассматривая парня напротив. Она остановила свой взгляд на ногах Юлика, так как на них были одеты желтые тапочки с цветочками и пчёлами. Катя. Начала. Ржать. -С ЭТИМИ ТАПОЧКАМИ ДА!!- она продолжала смеяться Юлик опустил взгляд на ноги и понял во что они обуты. Он тоже пустил смешок. -Мне продюсер сказал, что нужно тебя накрасить.- перестав смеяться сказала девушка -мэээээ- пронудел Джулиус -Да не ной ты..всего лишь пудры немного и чуть чуть скульптора- сказала Катя закатив глаза. -Ладно..- сказал Юлик и сел на стул -С твоей стороны все будут в чёрных очках, да?- спросила Катя -Да-усмехнулся Юлик- Никита сказал, что мы выглядим как гангстеры) -Вы выглядите круто!!- сказала Катя- Ты видел кстати как ликей смотрит на тебя? Это пиздец.- она тихо засмеялась -Аааа дааа, как будто я его блять изнасиловал)) -Все- сказала Катя убрав кисточки в кейс Юлик встряхнул головой. Он был ОГРОМНЫМ нытиком и не любил когда его трогают. Он крепко обнял свою девушку и поцеловал в лоб. Катя осталась в гримёрке, а Юлик пошёл посмотреть приехали ли его друзья, чтобы поддержать на баттле. -ДЖУЛИУС!!-Юлик обернулся и увидел подружку -ПРИВЕТ СЕСТРА!- крикнул он девушке и пошёл к ней Они крепко обнялись и разговорились. -Ох подрос мальчик,на баттлы ходит..- с усмешкой говорила Катя -Да хуйня это все- сказал Джулик скорчив рожу -Йоу! Ты выглядишь охуенно!особенно тапочки..- сказала подружка пустив небольшой смешок Юлик широко заулыбался так как эти тапки ему подарили Руслан с Катей -Очень удобные кстати- сказал юлик скрестив руки на груди Катя пустила смешок и начала широко улыбаться. Юлик затянул ее в крепкие объятия, пока та начала смеяться. -Где Катя? -Она в гримёрке очки собирает- ответил Онешко -Я к ней пойду тогда?- спросила Катя пытаясь вылзети из объятий друга -Ага так значит..сбежать решила.-Юлик преподнял одну бровь- сначала скажи где Руслан. Катя усмехнулась. -Он на улице остался с Кузьмой, сказал скоро придёт.- Юлик отпустил подругу из крепких объятий и попрощавшись пошёл искать Руслана. -Хэй братан!- Юлику на плечо упало знакомая ладонь По его телу прошла небольшая волна мурашек. -Здаровааа!- сказал Юлик обняв друга -Ну как, готов надрать жопу ЭРИКУ НЕЙТРОНУ?!- спросил Руслан -ДА НА РАЗ ДВА- сказал юлик и она посмеялись -Слушай, где взять такие же очки,как блять у терминатора? -В гримерке, там девчонки их раскладывают..-ответил Онешко -ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАЧНУТСЯ СЪЁМКИ ТАК ЧТО БЫСТРЕНЬКО ДОДЕЛЫВАЕМ СВОИ ДЕЛА И СОБИАРЕМСЯ НА ПЛОЩАДКЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ- сказал продюсер -Там ещё и места будут?- спросил Тушенцов -Да хуй знает- сказал Юлик и они пошли в гримерку взять очки Руслану. -Ой вот и голубки пришли.- сказал Никита -Иди нахуй- с усмешкой сказал Руслан, а Юлик просто посмотрел в пол ( смущенно) -Держи- сказала Катя (девушка джулика) давая ему очки-Оо Руслан привет Они обнялись. Катя дальше продолжила раздавать очки вместе с подругой, а Юлик, Руслан, и Никита пошли к остальным узнавать по поводу мест и всего остального. Руслан стоит далеко от Юлика. В самом конце. Эта новость его расстроила. -Сука бля не могли ещё дальше поставить пидоры ебанные.- он злился - Да не парься ты так...или ты боишься что не сможешь так близко смотреть на меня? - Юлик коварно улыбнулся -Педофил блять- Руслан тоже начал улыбаться. Но в глубине души он понимал, что слова Юлика в какой-то степени являются правдой. *прошел баттл* Пиздец Кузьма так близко стоял к Юлику. Ещё и плечи ему жал..Я должен был его поддерживать там..ну или мы вместе. -ОУ ОУ ОУ КУЗЬМА ТАК ВОЛНУЕТСЯ ЗА СВОЕГО ДРУГА..ИЛИ ЖЕ ОНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ..- говорит ведущий и зал начинает визжать -СЛУШАЙТЕ НУ КУЗЛИК ВСЕ ТАКИ КАНОН Я СЧИТАЮ- сказал какой-то левый чувак которого никто не знает. Все опять завопели. СУКА БЛЯТЬ КАКОЙ КУЗЛИК КАНОН ОНИ ОХУЕЛИ СОВСЕМ ПИДОРАСЫ ЕБАННЫЕ. Руслан злился. Он злился что Кузьма так близко к Юлику, а не он. Он злился, что задевают тему Кузлика, а не Руслика. Он злился что он не с Юликом, что он не рядом и не держит за плечи.. *баттл закончился* Руслан пошёл к Юлику чтобы похвалить его, потому что он УДЕЛАЛ ЭТОГО ЕБАНОГО НЕЙТРОНА. -ЭЙ БРАТАН- крикнул Руслан Юлик обернулся и с улыбкой пошёл к другу. Тот обнял его очень крепко и сказал много похвальных слов. После все разъехались. Руслан поехал домой один,так как Катя поехала с подругой и Юликом к ним, потому что ей нужно был забрать у них что-то. Да так была даже лучше. Руслан обдумывал все свои эмоции, слова, действия, мысли.... В тоже самое время пока Кати весело болтали в комнате разбирая что-то Юлик сидел в кабинете и монтировал видео с Русланом. На его душе становилось тепло когда он вырезал многие «гейские» моменты, которые на самом деле ему очень нравились. Он так же думал, почему Руслана поставили так далеко от него, ведь он хотел чтобы он так же как и Кузьма стоял рядом и клал свою руку на его плечо... Эти парни не могли разобраться в своих эмоциях и они не знали что будет дальше, но они оба понимали, что все не будет как раньше. Их чувства к друг другу, отношение и эмоции поменялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.