ID работы: 7779708

Гейский переворот

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тя лю го встр

Настройки текста
После бухача Юлик и Руслан не виделись около двух дней. Честно говоря Руслан скучал по нему и поэтому, решил написать Юлику, что нужно снять видео и на его канал, так как тогда они сняли видос только для Онешко. Они договорились встретиться в студии Юлика. POV Юлик Эти два дня дались Юлику не легко..Обычно они с Русланом виделись каждый день (практически), но сейчас ему было очень скучно, немного грустно и он даже смирился с тем, что скучает по нему!! Руслан предлежложил ему снять видео. После сообщения друга у Юлика поднялось настроение и ему стало даже как-то легко на душе. Он быстро собрался и поехал на студию. После того поцелуя ему было немного неловко перед другом ведь он не знал, помнит он об этом или нет..За эти дни он осознал, что чувствует что-то к Руслану, но он боялся этого признавать..У него же ещё и девушка есть..И у Руслана тоже... POV Руслан Я решил зайти за энергетиками, так как мы оба их обожаем и пьём литрами. Даааа они портят здоровье и вся эта хуйня, но всем похуй, все продолжают их пить и мы не исключение;) Я поднялся на этаж и позвонил в дверь. Юлик встретил меня с широкой улыбкой от чего мне стало так тепло на душе..очень странное чувство... -Здарова братан!-Юлик обнял меня и я вручил ему напитки -Держи, спасибо что не выкинул меня на улицу, когда я вырубился у тебя- Руслан хрипло посмеялся -Хаха да...спасибо..-сказал Юлик Мы немного посидели на диване поговорив и всякой хуйне, которая происходит на ютубе, о будущих проектах и многом другом. Потом мы врубили камеру и стали записывать новый КРУТОЙ видос про тик ток. Контент у нас конечно трешовый, но все равно нас кто-то смотрит) Во время съемки Юлик очень часто смотрел на меня...Мы несколько раз встречались взглядами от чего мы оба опускали глаза вниз и смущёно улыбались. В наших действиях друг к другу явно многое поменялось. Мы стали нежнее относится друг к другу, часто касаемся, смотрим друг на друга.. -Всем пока, переходите на канал Юлика..Там мы делаем много интересных вещей..и нет, не то что вы придумываете - сказал Руслан Юлик руками изобразил еблю и хитро посмеялся положив руку на плечо другу. -Педофил..-сказал Руслан закрыв рукой глаза и тихо посмеявшись. Они как идиоты поставили друг другу рожки и попрощались с камерой. Тушенцов собрал оборудование и они с Юликом решили ещё немного посидеть вместе.. -БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ- сказал Юлик -Что такое- с увивлением спросил Руслан -Пиздец...Мой канал заблокировали..-сказал Юлик посмотрев на друга немного гневным взглядом -Ебааааать, из-за чего вообще?- спросил Тушенцов -Типо я оскорбил судью, но мы же блять с тобой смеялись не над судьями, а над образом, актёром..Пидорасы ебанные..- сказал Юлик проведя рукой по волосам Я встал и подошёл к нему сзади, положив руки ему на плечи. Я почувствовал как он расслабился. -Надо написать в офис ютуба, чтобы они разобрались и разблокировали канал..- немного тихо сказал Руслан -Да.. -Сильно расстроился..? -Нет, просто выбесили эти черты- сказал Юлик -Точно? Тоесть все окей?- спросил Руслан -Да- он обернулся и посмотрев в глаза другу улыбнувшись -Хорошо... Они ещё немного посидели за столом и переместились на диван где снимали видео. -Йоу мне тут пишут «я тя лю❤️ го встр❤️» согласиться?- спросил Юлик ухмыльнувшись Руслан нервно сглотнул. -Слишком сопливая для тебя. Нужна пожесче)- ответил Руслан -Ахах как ты чтоли?- спросил Юлик залившись звонким смехом, который очень нравился Руслану -ДА КАК Я А ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ?!- спросил Руслан сделав обидевшийся вид -Ахаха нееет хаха я же пошутил мой сладенький хаха- все ещё смеялась сказал Юлик и начал тянутся к Руслану чтобы поцеловать его в щёку. Неожиданно для себя Тушенцов наклонился по ближе и Юлику удалось чмокнуть его. Руслан немного покраснел, но пытался не подавать виду. Они ещё немного побазарили и разъехались по домам... Руслан хотел быстрее начать монтировать видео, чтобы снова увидеть все эмоции и действия Онешко.. Они оба понимают, что чувствуют что-то друг другу, но они боялись признаться в этом сами себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.